Девочки, напишите мнение. Общаюсь с парнем, он вроде и нравится даже, по многим параметрам интересный, но очень много рисуется на мой взгляд, в плане заработка, финансов. Проявляется это в общении в общей компании больше, чем при личном общении. В плане, что может сказать, что такси эконом — это отстой, что не полетит с пересадкой куда-либо, лучше доплатит. Что хочет пойти на матч с супер дорогими билетами, спрашивает кто с ним, снимает квартиру в центре Москвы и прочее, прочее… в общем при общении прям сквозит какая то помешанность на деньгах. Работа у него хорошая, платят более чем, как я поняла. Но вот зачем все это на показ выставлять — непонятно. Что это? Нормальная ситуация или всё-таки комплексы или ещё что-то
снимает квартиру? ну не все хорошо с финансаии, а то б свою купил.
Не нравятся такие. Поверхностный какой-то(
Это называется из грязи в князи. Видно какие то комплексы или рос в бедной семье.
Да это все ерунда, я бы внимание даже не обратила. Смотрите на другие качества
Ну любит парень звастануть. Модет из бедности вылез, обычно людей после этого накрывает гордостью за себя.
Я не увидела по Вашему тексту в посте какие-то прям супер понты) Ну не пользуется человек эконом такси… Мне многие мои друзья с обычным достатком тоже так говорят, потому что эконом такси по статистике попадают нааамного чаще в аварии. Не летают с пересадками, потому что боятся взлет посадку, взлет посадку и лучше доплатят и полетят прямым рейсом) Я сама так сделаю. потому что таскать ребенка по пересадкам не хочу) НУ и футбол те кто любят не жалеют никаких денег на билеты. Даже кстати ни очень обеспеченные люди!) Но даже если это как Вы выразились понты, но он на самом деле хорошо зарабатывает, то не вижу тут ничего криминального! Я встречалась с парнем, писала тут о нем посты)) Звали его Андрей. Он был обеспеченный! Квартира у него была шикарная и своя. На Таганке в Москве. На набережной! У него тоже было чт ото такое в общении. Но потому что он привык так жить в достатке, а мне казалось выпиндрежник...
Ну если реально у него все так хорошо с финансами, то многие мужчины красуются. Хвастается своими достижениями.
Вообще лошок какой-то, фу таким быть
Ответ в «снимает квартиру в Москве»)))… Значит не москвич… приезжий… Он хочет всем сообщить, что будучи не местным сумел покорить этот город))))
Самый забавный пункт — снимает квартиру ???
Я бы его подстебнула, когда бы он перечислял свои гордости))))
Беги от него как можно дальше, за душой ни гроша, одни понты...
Как не поступают?
Если он снимает квартиру в центре — значит есть доход, это не понты.
есть интересы в жизни кроме пивка попить, рассчитывает на себя, есть здоровые амбиции.
Это не понты, он правда так живет.
С таким объездите полмира и будете спокойны за детей, о них он тоже сможет позаботиться.
Наверное ещё и одевается со вкусом и музыку качественную слушает
Посмотрите на него с правильной стороны. А то вам тут насоветуют сейчас… таких мужчин мало и мало кто представляет что это вообще такое
Желание нравиться — не самый большой недостаток. Просто такой тип личности и такая потребность. Наверное любит дорогие часы и пафосные рестораны или клубы?
Терпеть не могу таких! Противно. Действительно богатые и умные люди так никогда не поступают. Я бы не стала строить отношения с таким, потом ничего не изменится, и вовсе не значит что о вас он будет заботиться как написали выше, так как сейчас это только о себе забота, а такого типа люди обычно всю жизнь только о себе и думают. Как будет к вам относиться, надо внимательно посмотреть на его отношение к своей матери.
Я думаю у него отличные запросы, он работает, зарабатывает себе на комфорт. Я тоже не полечу с пересадкой, лучше доплачу.
Такой мужчина не для всех, но если выйдете за него замуж, о вас он так же будет заботиться как и о себе.
Мне он импонирует ☺️