Упрёки мужа

Срок 34 недели, стало тяжело ходить. Недавно лежала на сохранении. Муж звонил редко. Когда выписали сказали меньше физ. нагрузки. Приехала домой, а там бардак, убралась. Так вот, недавно начались упрёки, что я целый день лежу, хотя это не так. Получается, когда он приезжает, я отдыхаю, в его понимании я ничего не делаю. Боюсь не доносить, муж меня не понимает. С магазина пакеты сама несу, ему не охото идти со мной магазин, постоянно сидит в машине и ждёт. Завтра буду собирать кроватку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

А нужен ли вам тогда этот прохиндей?

Пожаловаться
Алиса

Скотина он, уж извините. О Вас не беспокоится, так хоть бы о ребенке собственном мог!

Мой муж далеко не во всем идеал, но даже сейчас, когда я себя прекрасно чувствую и все нормально, он вырывает у меня из рук пылесос и швабру и говорит «иди лучше полежи».

Представляю, как Вам обидно. Хочется надеяться, что с рождением ребенка муж одумается и повзрослеет

Пожаловаться
Lusy

Пакеты эти ему бы на голову одеть

Пожаловаться
Надежда

Я с таким развелась через 1,5 года после рождения ребёнка

Пожаловаться
Мария

Капец вы у него в прислугах что ли ?

Пожаловаться
Fairy

Г.овно он а не муж, извините

Пожаловаться
Алиса

Отдыхайте пока его нет. Когда приходит начинайте суетиться.

Пожаловаться
ksения

Рукалицо ? ♀️

Пожаловаться
Мамаблизнюков

А он ребёнка хочет?? какой-то похеризм если честно ..,,

Пожаловаться
Ksyusha

М.УДАК ваш муж!!! Мне и не беременной муж запрещает пакеты носить, про берем вообще молчу. Ну вот, как вы кроватку сами, пакеты сами, так и все остальное всегда будете САМИ! Вы не понимаете, что сами делаете из мужей паразитов?

Пожаловаться
Тайна

Про мужа без комментариев. Вообще то никакой мужчина (не только муж) не должен позволять женщине нести сумки из мага, выполнять физ. нагрузку, если рядом он. Но вас я совсем не пойму. Почему сумки тяжелые то? для себя купили б что-то вкусненькое и все. И дома только основное б прибрали, что не споткнуться. А уж кроватку сами то не вздумайте собирать. Соберет.

Пожаловаться
Марина Зинченко

Не хочу Вас пугать — но бывают серьезные нехорошие последствия для ребеночка! Уверена, Вы и сами об этом знаете… ведите себя правильно! ВЕДЬ ЕГО ЖИЗНЬ В ВАШИХ РУКАХ!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Пожаловаться
Марина Зинченко

Только непечатные слова… в адрес мужа, конечно! Кровать не собирайте сами — скажите, нужно собрать, пусть думает, сам он это сделает или будет нанимать кого-то! Стыдоба просто!!! Вам много хороших советов дали. Думайте о воде и о ребенке!

Пожаловаться
Марина

У меня бы это уже был бывший муж

Пожаловаться
Tamara

Высокие отношения

Показать ещё