Сегодня был первый интим с мужем.... ну .....

Короче сегодня месяц без одного дня с родов. Лохии закончились. Ну что сказать?♀️как я и думала там очень все не узко мягко говоря… я уж как могла напрягала это место, и думала только об этом?♀️У мужа с размером все хорошо! А вот у меня?♀️После старшей мы впихнуть не могла блин е мае… Я короче и рада и расстроена. Рада потому что мне было хорошо! Не больно! Расстроена что делать с писей??ушивать реально… кабздец…

Siri SMM
045446

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Делайте упражнения и все придёт в норму. Мне после 3-х родов, врач перед выпиской сказала, если не буду делать упр., то будет полный… Я старалась как можно чаще напрягать мышцы в течении дня и через 2мес.на приёме врач меня порадовала, что практически пришла в норму

Пожаловаться
Аня

Блин нам все это только предстоит… сейчас сидим без интима до конца Б, запретили… тоже много мыслей в голове...?

Пожаловаться
Ириска

Да чего вы паникуете времени то еще мало прошло, со временем еще подтянется, после месяца еще рано говорить об этом...   Еще гормоны даже не успели перестроиться, естественно там все широко еще и мягко и это нормально.

Пожаловаться
Анастасия

Кегель в помощь))

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Точно они реально помогают, я когда с коляской гуляла — ходишь-бродишь и то напряжешь пару кварталов, то расслабишь))) И через пару месяцев доктор сказала. что у меня поднялись органы) А то опущение после родов было(

Пожаловаться
Екатерина

Все еще утянется, не переживайте.тоже так было, примерно пол года потребовалось чтобы все пришло в норму.

Пожаловаться
Алена

Мне гинеколог сказала упражнения делать и шарики купить ) вот жду их

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Какие Шарики?

Пожаловаться
Алена
Ольга 
Сегодня был первый интим с мужем.... ну .....
Пожаловаться
Siri SMM
Алена 

?тоже походу нужны

Пожаловаться
Ольга
Алена 

И как они работают?

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Вставляешь их туда и надо напрягать мышцы влагалища, что бы их там удерживать

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Ппц

Пожаловаться
Екатерина

Может рано начали.
Не успело затянуться как говорится)

Пожаловаться
Siri SMM
Екатерина 

Ну… незнаю

Пожаловаться
Юлия

Все восстановится по-тихоньку))))ходите побольше пешком и упражнения делайте, месяца 3-4 надо, чтоб в норму пришло

Пожаловаться
Анюта Сухина

А муж что сказал? Мне тоже казалось после вторых родов что там как то широко, муж говорит все норм

Пожаловаться
Siri SMM
Анюта Сухина 

Сказал «Ну таааак...»Короче до я была девочка сейчас женщина???

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Анюта Сухина 

А какой мужчина скажет иначе ?)))

Пожаловаться
Мамакрошек

Все сядет))) так не останется

Пожаловаться
Алла Шашарина

Упражнения Кегеля вам в помощь)

Пожаловаться
Annie