Короче сегодня месяц без одного дня с родов. Лохии закончились. Ну что сказать?♀️как я и думала там очень все не узко мягко говоря… я уж как могла напрягала это место, и думала только об этом?♀️У мужа с размером все хорошо! А вот у меня?♀️После старшей мы впихнуть не могла блин е мае… Я короче и рада и расстроена. Рада потому что мне было хорошо! Не больно! Расстроена что делать с писей??ушивать реально… кабздец…
Сегодня был первый интим с мужем.... ну .....
Комментарии
Актуальные посты
Делайте упражнения и все придёт в норму. Мне после 3-х родов, врач перед выпиской сказала, если не буду делать упр., то будет полный… Я старалась как можно чаще напрягать мышцы в течении дня и через 2мес.на приёме врач меня порадовала, что практически пришла в норму
Блин нам все это только предстоит… сейчас сидим без интима до конца Б, запретили… тоже много мыслей в голове...?
Да чего вы паникуете времени то еще мало прошло, со временем еще подтянется, после месяца еще рано говорить об этом... Еще гормоны даже не успели перестроиться, естественно там все широко еще и мягко и это нормально.
Кегель в помощь))
Точно они реально помогают, я когда с коляской гуляла — ходишь-бродишь и то напряжешь пару кварталов, то расслабишь))) И через пару месяцев доктор сказала. что у меня поднялись органы) А то опущение после родов было(
Все еще утянется, не переживайте.тоже так было, примерно пол года потребовалось чтобы все пришло в норму.
Мне гинеколог сказала упражнения делать и шарики купить ) вот жду их
Какие Шарики?
?тоже походу нужны
И как они работают?
Вставляешь их туда и надо напрягать мышцы влагалища, что бы их там удерживать
Ппц
Может рано начали.
Не успело затянуться как говорится)
Ну… незнаю
Все восстановится по-тихоньку))))ходите побольше пешком и упражнения делайте, месяца 3-4 надо, чтоб в норму пришло
А муж что сказал? Мне тоже казалось после вторых родов что там как то широко, муж говорит все норм
Сказал «Ну таааак...»Короче до я была девочка сейчас женщина???
А какой мужчина скажет иначе ?)))
Все сядет))) так не останется
Упражнения Кегеля вам в помощь)
??такое тоже может быть?
А то