Женское тело

Девочки, как ваши мужчины относятся к небольшим недостаткам ( ушки на попке, целлюлитик, грудь и тд) если они имеются? И как Вы сами к этому относитесь ( комплектуете или наплетать ??)???

Bambino
241909

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Муж никогда не делает замечания

Пожаловаться
Anastasiya

Муж говорит, что все хорошо. Я не люблю свои пару лишних кг, но особо не парюсь, знаю сейчас выйду на работу и их ветром сдует. И конечно растяжки.

Пожаловаться
Любовь

Муж ни чего не говорит конечно, худых не любит, любит что бы было за что подержаться. Я комплексую конечно, стараюсь не демонстрировать недостатки свои

Пожаловаться
Лепесток

Пока ношу ребенка нормально. Но если женщина себя запускает добровольно, не считаю правильным.

Пожаловаться
Maksimovna

Я вешу 53-53, комплексую, постоянно нахожу в себе недостатки, вижу целлюлит. Муж вообще ничего этого не видит и говорит, что все отлично. А вот грудь и правда неудачной формы(( но он только посмеивается и никогда не обижает)

Пожаловаться
Bambino
Maksimovna 

Ну мы же женщины) я такая же) очень требовательна к себе ( к окружающим кстати нет ?)

Пожаловаться
Ольга

Говорит, чтобы наела несколько кг, а то на костях неудобно лежать?

Пожаловаться
Bambino
Ольга 

??? у меня было такое)))

Пожаловаться
ANNA

Я с беременностью поправилась сильно, на 8 кг уже и целлюлит появился небольшой, хотя раньше им и не пахло, комплексую на самом деле, и вообще не чувствую себя сексуальной кошечкой))… а муж говорит, что ничего не поменялось, как любил меня, так и любит и что мы, женщины, зря паримся, когда полнеем во время беременности… для своих мужчин все равно желанные) думаю и правда любит, раз такое говорит ??

Пожаловаться
Bambino
ANNA 

☺️?

Пожаловаться
Karisha

Плохо оба, поэтому слежу за сотой

Пожаловаться
Bambino
Karisha 

Как здорово, вы молодец ??

Пожаловаться
Бумбошка

Я комплексную. Муж у меня в идеальной форме, но меня не гнобит, хотя знаю что был бы рад если бы и я была в идеальной… до беременности очень хорошо привела себя в форму до идеала еще конечно было далеко, кубиков не хватало. Сейчас только живот убрать, просто подкачаться для легкого рельефа, ну и потом грудь после гв. Я тут ныла что живот бесит а муж сказал что и такую любит, и живот уйдет

Пожаловаться
Bambino
Бумбошка 

Все получится ??????

Пожаловаться
Надя

Мне абсолютно пофиг. Муж снечала что то там пытался говорить, а как лишний вес набрал и больше года сбрасывал и в спорт зале потел, сразу рот закрыл. Меня всегда бесил мой большой нос, маленькая грудь и жутко длинные пальцы на ногах. Но одно дело когда я об этом знаю, а другое, когда муж говорит "фу, че у тебя такие пальцы страшные. " или " ты моя носастая ". По началу обижалась и даже плакала, а потом как скандал закатила. Даже вещи собирала.

Пожаловаться
Iiii

Отлично относится, мечтает меня раскормить. Говорит, что я была гораздо лучше, когда весила 75 кг, чем сейчас (63). Это он наверное спецом, чтобы я была уродом и никто на меня не смотрел

Пожаловаться
Bambino
Iiii 

А может он искренен?)))

Пожаловаться
Iiii
Bambino 

Все может быть