Хитросплетения жизни
Искала я как-то няню. Посоветовали мне одну девочку, так вроде ничего, и опыт есть, договорились с ней на пробный визит (к врачу с детьми сходить), накануне она должна была позвонить уточнить адрес. Не позвонила, на телефон не ответила, а наутро написала, что не сможет прийти.
Ну я внутри себя поматерилась, нашла срочно ситтера. Хотела высказать ей всё, что думаю, но решила не эмоционировать с незнакомым человеком.
А потом появилась нормальная няня.
А теперь мне бывший муж сказал, что встречается с девушкой, и всё так у них классно. Спросил разрешения с дочкой познакомить. Показывает профиль в соцсети — а это она :)))
Хорошо, что я ей тогда не на эмоциях не высказала ничего :))
Всегда, всегда надо быть вежливыми с людьми! Никогда не знаешь, как жизнь повернётся :))
Хитросплетения жизниИскала я как-то
Комментарии
Актуальные посты
Да уж… Даже осадочек прям от ее безответственности… не планируешь ей сказать мидо так, с улыбочкой: А я ждала Вас тогда...
Нет :) я планирую убить ее своей зрелостью и великодушием :))
Ты сила!
Стараюсь, спасибо :))
Может и так дойдет до нее, что подвела хорошего человека
Тогда тем более надо быть милой, чтобы стыдно стало, а не «ну какая ж она с..., хорошо, что я к ней не пошла работать» :))
А наоборот, какая же я ***, что не пошла к ней работать, и локти кусала))). Мне кажется, доброе отношение всегда вознаграждается, и эта награда может быть любой и в любой сфере жизни. Пусть у вас все будет хорошо.
Спасибо на добром слове :)
Клевая история))) мне кажется в Питере все через одного знакомы)
Точно :))
Как так она? Т.е. муж ее подослать хотел?
Нет, это было в августе, они были не знакомы тогда.
А что тут подсылать, он у нас каждую неделю бывает, развелись 10 лет назад.
Просто совпадение забавное.
Я думала вы жили вместе еще… не так поняла… совпадение так совпадение
Да уж, чего только не бывает))
Ага :)) надо ко всему быть готовыми :))
Все правильно вы говорите! Терпеть нк могу таких…
я тоже
Вот мне тоже кажется, что не очень хорошо. Т е она предупредила заранее типа, но реально за 3 часа до визита к врачу.
Ничего себе как совпало!
Ох ё мае! Как тесен этот мир оказывается
Ужас! Я теперь буду очень вежливая :))
Я одной в соц сети тоже как то высказала… но не грубо, просо все в такой форме что нефиг лезть к моему мужу.?оказалось она со свекровью работает через стенку! Но это не повод считаю в соц.сетях лезть в моему супругу!!
да блин я тоже сагрессировала вчера с очереди.я по записи и опоздала на 5 мин. меня не приняли и сказали спросить у тех кто по живой очереди. а они тоже меня не пропустили хотя я сказала что в меня грудной ребенок и я готова к узи с полным моч. пузырем выпила 1.5 литра и еле терплю. я так и ушла ни с чем. а теперь жалею что им сказала гневно в ответ. надо им пожелать здоровья было и уйти. но это так тяжело сразу .
Да, так бывает.
Я с полным пузырём вообще бы в адеквате не была, хотя обычно я вежливый спокойный человек :)
Хе-хе)) вот так поворот)) тем не менее это не отменяет ее безалаберного поступка.
Абсолютно:) я ему рассказала, поржали вместе.
Как они поживают сейчас? Она, как обоюдно вежливый человек, принесла вам свои изинения?))
А мы ещё не виделись, он вот только рассказал. Посмотрим :))
Да, да! И отпишитесь потом) мне тоже интересно) вот в своем cv, любопытно, она указывает пунктуальность, ответственнось как свои сильные качества?))))
Она пока студентка, няней подрабатывает, так что CV не видела, вряд ли он есть.
Но я вообще не терплю непунктуальности, мой ритм жизни ее не выдерживает. Я с помощницей по хозяйству на днях из-за этого рассталась, а уж няня — это вообще...
Зато Вы -вежливая!!😀😀 со всем вышеперечисленным Вами я солидарна на 100%
интересная ситуэйшен.Я удивляюсь на ваши отношения с бывшим мужем, здорово! А если не секрет, сколько ему лет?
Мы очень давно развелись, больше 10 лет назад, так что дружим вполне спокойно. Он неплохой человек и отец, как муж только плох. Нам по 38 обоим.
Нет, не содержит
Я зарабатываю в несколько раз больше него, так что последние годы даже алименты не платит, смысла не вижу. Для меня отсутствие материальной поддержки включается в понятие «плохой муж».
Ясно… самасамасама! молодец, хотя жаль нас, мы опять можем все....
Да, это правда
Но даже небольшая помощь — тоже дело :)
Блин, а по мне… он алименты ребенку же должен платить, значит в значение «отца» включаю..
Эх, не думаю, что когда -то вообще начну с бывшим общаться.а про возраст: меня просто удивило, что его девушка молодая студентка:)
Ну тогда скажу так — отец как партнёр в воспитании ребёнка он не очень, а отец именно для ребёнка — хороший.
Он долго платил алименты, просто зарплата была небольшая и алименты соответственно. А потом я стала уже гораздо больше зарабатывать и мне важнее было, чтобы он с дочкой время проводил, а не брал сверхурочные ради алиментов, которые мне как капля в море.
Насчёт девушки я тоже удивилась. Ей 25 :)
Ох уж эти мужчины:)Видимо не хватает легкости и наивности в дамах с опытом за плечами, раз на девченок снова тянет:))
Я думаю, что дамы с опытом просто понимают уже, что с т з надежности и материального обеспечения тут им ловить нечего, а девочек ещё можно очаровать разговорами и т п:)
?Это точно))Я бывшему говорила, тебе надо девочку молоденькую, которая бы верила в то, что ты говоришь, восхищалась и в рот заглядывала?
Моя мама про моего бывшего тоже так говорила :)
Ну вот, реализуется. Каждая новая девушка моложе предыдущей
Санта Барбара!) А может они уже тогда встречались, и когда она согласилась быть няней этого не знала, а потом как узнала, решила не приходить)
Скорее всего, я тоже об этом подумала
Не, он тогда ещё женат был, зимой развёлся, встречаются 2 месяца.
Я няню в августе искала, они тогда даже знакомы не были :)