Хитросплетения жизниИскала я как-то

Хитросплетения жизни
Искала я как-то няню. Посоветовали мне одну девочку, так вроде ничего, и опыт есть, договорились с ней на пробный визит (к врачу с детьми сходить), накануне она должна была позвонить уточнить адрес. Не позвонила, на телефон не ответила, а наутро написала, что не сможет прийти.
Ну я внутри себя поматерилась, нашла срочно ситтера. Хотела высказать ей всё, что думаю, но решила не эмоционировать с незнакомым человеком.
А потом появилась нормальная няня.
А теперь мне бывший муж сказал, что встречается с девушкой, и всё так у них классно. Спросил разрешения с дочкой познакомить. Показывает профиль в соцсети — а это она :)))
Хорошо, что я ей тогда не на эмоциях не высказала ничего :))
Всегда, всегда надо быть вежливыми с людьми! Никогда не знаешь, как жизнь повернётся :))

Tashika
250330

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Да уж… Даже осадочек прям от ее безответственности… не планируешь ей сказать мидо так, с улыбочкой: А я ждала Вас тогда...

Пожаловаться
Tashika
Ксения 

Нет :) я планирую убить ее своей зрелостью и великодушием :))

Пожаловаться
Ксения
Tashika 

Ты сила!

Пожаловаться
Tashika
Ксения 

Стараюсь, спасибо :))

Пожаловаться
Мария
Tashika 

Может и так дойдет до нее, что подвела хорошего человека

Пожаловаться
Tashika
Мария 

Тогда тем более надо быть милой, чтобы стыдно стало, а не «ну какая ж она с..., хорошо, что я к ней не пошла работать» :))

Пожаловаться
Мария
Tashika 

А наоборот, какая же я ***, что не пошла к ней работать, и локти кусала))). Мне кажется, доброе отношение всегда вознаграждается, и эта награда может быть любой и в любой сфере жизни. Пусть у вас все будет хорошо.

Пожаловаться
Tashika
Мария 

Спасибо на добром слове :)

Пожаловаться
Daria

Клевая история))) мне кажется в Питере все через одного знакомы)

Пожаловаться
Tashika
Daria 

Точно :))

Пожаловаться
Наталья

Как так она? Т.е. муж ее подослать хотел?

Пожаловаться
Tashika
Наталья 

Нет, это было в августе, они были не знакомы тогда.
А что тут подсылать, он у нас каждую неделю бывает, развелись 10 лет назад.
Просто совпадение забавное.

Пожаловаться
Наталья
Tashika 

Я думала вы жили вместе еще… не так поняла… совпадение так совпадение

Пожаловаться
Anna

Да уж, чего только не бывает))

Пожаловаться
Tashika
Anna 

Ага :)) надо ко всему быть готовыми :))

Пожаловаться
Гроза Морей
офигеть!))
Но все равно поступки человека его характеризует, ее в данном случае уже не с лучшей стороны!!! Даже если она передумала или у нее изменились планы лучше б сама позвонила и сказала, чем вот так сливаться как последнее чмо… прости меня господи за мой гнев)
Пожаловаться
Наталья
Гроза Морей 

Все правильно вы говорите! Терпеть нк могу таких…

Пожаловаться
Гроза Морей
Наталья 

я тоже

Пожаловаться
Tashika
Гроза Морей 

Вот мне тоже кажется, что не очень хорошо. Т е она предупредила заранее типа, но реально за 3 часа до визита к врачу.

Пожаловаться
Ronnie Di

Ничего себе как совпало!

Пожаловаться
Марина

Ох ё мае! Как тесен этот мир оказывается

Пожаловаться
Tashika
Марина 

Ужас! Я теперь буду очень вежливая :))

Пожаловаться
Марина
Tashika 

Я одной в соц сети тоже как то высказала… но не грубо, просо все в такой форме что нефиг лезть к моему мужу.?оказалось она со свекровью работает через стенку! Но это не повод считаю в соц.сетях лезть в моему супругу!!

Пожаловаться
Ирина

да блин я тоже сагрессировала вчера с очереди.я по записи и опоздала на 5 мин. меня не приняли и сказали спросить у тех кто по живой очереди. а они тоже меня не пропустили хотя я сказала что в меня грудной ребенок и я готова к узи с полным моч. пузырем выпила 1.5 литра и еле терплю. я так и ушла ни с чем. а теперь жалею что им сказала гневно в ответ. надо им пожелать здоровья было и уйти. но это так тяжело сразу .

Пожаловаться
Tashika
Ирина 

Да, так бывает.
Я с полным пузырём вообще бы в адеквате не была, хотя обычно я вежливый спокойный человек :)

Пожаловаться
Мария

Хе-хе)) вот так поворот)) тем не менее это не отменяет ее безалаберного поступка.

Пожаловаться
Tashika
Мария 

Абсолютно:) я ему рассказала, поржали вместе.

Пожаловаться
Мария
Tashika 

Как они поживают сейчас? Она, как обоюдно вежливый человек, принесла вам свои изинения?))

Пожаловаться
Tashika
Мария 

А мы ещё не виделись, он вот только рассказал. Посмотрим :))

Пожаловаться
Мария
Tashika 

Да, да! И отпишитесь потом) мне тоже интересно) вот в своем cv, любопытно, она указывает пунктуальность, ответственнось как свои сильные качества?))))

Пожаловаться
Tashika
Мария 

Она пока студентка, няней подрабатывает, так что CV не видела, вряд ли он есть.
Но я вообще не терплю непунктуальности, мой ритм жизни ее не выдерживает. Я с помощницей по хозяйству на днях из-за этого рассталась, а уж няня — это вообще...

Пожаловаться
Мария
Tashika 

Зато Вы -вежливая!!😀😀 со всем вышеперечисленным Вами я солидарна на 100%

Пожаловаться
Мысля
Tashika 

интересная ситуэйшен.Я удивляюсь на ваши отношения с бывшим мужем, здорово! А если не секрет, сколько ему лет?

Пожаловаться
Tashika
Мария 

Пожаловаться
Tashika
Мысля 

Мы очень давно развелись, больше 10 лет назад, так что дружим вполне спокойно. Он неплохой человек и отец, как муж только плох. Нам по 38 обоим.

Пожаловаться
Юлия
Tashika 
Значит содержит дитя, раз ты о нем так ласково))))
Пожаловаться
Tashika
Юлия 

Нет, не содержит
Я зарабатываю в несколько раз больше него, так что последние годы даже алименты не платит, смысла не вижу. Для меня отсутствие материальной поддержки включается в понятие «плохой муж».

Пожаловаться
Юлия
Tashika 

Ясно… самасамасама! молодец, хотя жаль нас, мы опять можем все....

Пожаловаться
Tashika
Юлия 

Да, это правда
Но даже небольшая помощь — тоже дело :)

Пожаловаться
Мысля
Tashika 

Блин, а по мне… он алименты ребенку же должен платить, значит в значение «отца» включаю..

Пожаловаться
Мысля
Tashika 

Эх, не думаю, что когда -то вообще начну с бывшим общаться.а про возраст: меня просто удивило, что его девушка молодая студентка:)

Пожаловаться
Tashika
Мысля 

Ну тогда скажу так — отец как партнёр в воспитании ребёнка он не очень, а отец именно для ребёнка — хороший.
Он долго платил алименты, просто зарплата была небольшая и алименты соответственно. А потом я стала уже гораздо больше зарабатывать и мне важнее было, чтобы он с дочкой время проводил, а не брал сверхурочные ради алиментов, которые мне как капля в море.

Насчёт девушки я тоже удивилась. Ей 25 :)

Пожаловаться
Мысля
Tashika 

Ох уж эти мужчины:)Видимо не хватает легкости и наивности в дамах с опытом за плечами, раз на девченок снова тянет:))

Пожаловаться
Tashika
Мысля 

Я думаю, что дамы с опытом просто понимают уже, что с т з надежности и материального обеспечения тут им ловить нечего, а девочек ещё можно очаровать разговорами и т п:)

Пожаловаться
Мысля
Tashika 

?Это точно))Я бывшему говорила, тебе надо девочку молоденькую, которая бы верила в то, что ты говоришь, восхищалась и в рот заглядывала?

Пожаловаться
Tashika
Мысля 

Моя мама про моего бывшего тоже так говорила :)
Ну вот, реализуется. Каждая новая девушка моложе предыдущей

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Санта Барбара!) А может они уже тогда встречались, и когда она согласилась быть няней этого не знала, а потом как узнала, решила не приходить)

Пожаловаться
Юлианна
ПростоЛеваяБаба 

Скорее всего, я тоже об этом подумала

Пожаловаться
Tashika
ПростоЛеваяБаба 

Не, он тогда ещё женат был, зимой развёлся, встречаются 2 месяца.

Пожаловаться
Tashika
Юлианна 

Я няню в августе искала, они тогда даже знакомы не были :)