Когда встречались с мужем ну тогда еще парнем)))))все было вроде хорошо, катались, ездили в кино, подарки, шоколадки и конфеты все это было, красивые смс, звонки и приятные слова, поженились и все стало как то не так, муж стал скучным, ни одного ласкового слова, никогда не привезет ни цветочка ни шоколадки, мы перестали куда либо ездить, ходить, и как то прям не по себе(((((все таки мы молодые)))))подарки конечно дарим друг друга, но порой так хочется романтики((((а какие мужики у вас?
Пока встречались все было и кино, кафе, рестораны и цветы. А сейчас как будто женаты уже сто лет. Никуда не ходим, оба любим сидеть дома и смотреть фильмы на планшете, кушать в кровати ??? старые домоседы нашли друг друга. Иногда у меня бывают бзики и начинаю на мужа гнать что он меня в ресторан не зовёт ем в кино. Так и живём ???
Хочешь романтики? Устрой сама! Легкий ужин со свечами накрыла, ванну с пенкой приготовила, Труселя с чулочками надела. Трахнула, как следует. Захочет повторения. В другой раз ресторан заказала, рубаху ему нагладила и поставила перед фактом. Букет себе шикарный купила и на самое видное место поставила. Спросит откуда, закатишь глазки и скажешь, что от него. Тебе некогда, вот и ухаживаю сама.
У нас не до романтики- с работы приходит уставший, дети меня выматывают за день, я сама не хочу никакой движухи. Меня все устраивает)))) Были бы лишние деньги, может и выбирались бы куда, а так от з/п до з/п не живешь, а выживаешь((
Мой какой был, такой и остался. Он поступками и действиями доказывает, что любит нас с дочкой, а не пустыми словами.
У нас в семье деньги у меня, поэтому ждать внезапных подарков глупо))) но если где-то что-то помимо зарплаты приплывает, муж либо отдает, либо оставляет га какой-нибудь праздник, обычно покупает цветы) комплименты,; обнимашки, целовашки-все это есть. Ходим куда-то пока редко, т.к. дочка маленькая и оставить ее не с кем, но дома часто устраиваем посиделки вдвоем, когда дочка засыпает. Корочеиговоря, меня все полностью устраивает
Отношения до и после брака почти не изменились. Изменились ценности)
Сейчас очень много проблем… Здоровье старшего сына подкачало из-за ошибки врачей роддома. Но все проблемы только сплотили нас ещё больше! Цветы редко, но любое желание муж удовлетворяет. Всегда слышу «любимая» объятия, поцелуи и тд. Многие говорят что после брака секс пропадает хм) и это не так в нашем случае) в общем с мужем ттт смехоподобный)
С мужем ттт все хорошо
Не был романтиком, но сходить куда-нибудь — ходим, и с сыном мы ж семья. Отношения изменились, стали другие, уважение, любовь, забота стали сильнее. Вообщем он и я изменились, но нам хорошо друг с другом)
6 лет женаты. До сих пор романтика осталась, просто она в мелочах, раньше воспринималось по-другому.
Романтика осталась )и смс и сюрпризы )
Вместе 8 лет)почти 2 женаты)ссоры есть тоже, обо очень вспыльчивые, но быстро миримся)
У всех так. По началу всё хорошо, а потом начинаются проблемы, ругани, упреки, б ытовуха и так далее
Такая же ерунда! Ласковые слова, конечно, есть… иногда цветы приносит (ну когда они есть у его родителей в деревне), а так только по праздникам, никуда особо не ходим, только в кино… да и он изменился, то был добряк, а сейчас нервный весь… и думаешь, зачем мы так стремимся замуж? намного скучнее жизнь стала
Ой мне цветочки и шоколадки не нужны. Хочу в кино или ресторан, так и говорю — едем. Ласковые слова конечно присутствуют, без этого точно не смогла бы. А подарки это всё мишура. Хочу подарок — говорю, покупает .) зачем ждать чего-то) я не фанатею от романтичных мужиков. Мне главное, чтоб не жадный был и просьбы выполнял
В браке стало лучше, одно дело паренёк был 20 лет, сейчас 33)))))) тогда деньги на ветер, сейчас также проводим время активно, но более рационально, целей много. Стал хозяйственным, друзья все ушли своей дорогой, на первом месте семья.
А какая вы, романтичная? Часто ли вы мужу говорите ласковые слова? Вы встречаете его так же, как в период ухаживания?
Ну не может мужик же всю жизнь вас завоевывать )
У нас добрые отношения с мужем, завоевали друг друга, можно и пожить ) ходим куда либо по обоюдному согласию)))