какой ваш муж?

Когда встречались с мужем ну тогда еще парнем)))))все было вроде хорошо, катались, ездили в кино, подарки, шоколадки и конфеты все это было, красивые смс, звонки и приятные слова, поженились и все стало как то не так, муж стал скучным, ни одного ласкового слова, никогда не привезет ни цветочка ни шоколадки, мы перестали куда либо ездить, ходить, и как то прям не по себе(((((все таки мы молодые)))))подарки конечно дарим друг друга, но порой так хочется романтики((((а какие мужики у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry
Ходим каждую неделю в кино -если есть что то хорошее… ходим по кафе-любим путешествовать… как не был романтиком до-так и после не дождешься… но я всегда знала-что он такое не романтичный… меньше стало поцелуев-первые два года всегда и везде обнимались и целовалась… а так ничего за 9 лет не изменилось… но тех поцелуев и обнимашек очень не хватает… все таки те бабочки были прекрасны
Пожаловаться
Cherry

Все точь в точь после свадьбы как подменили, карета превратилась в тыкву, прынс в лягушку???

Пожаловаться
Наталья

Мой тоже особо не романтичный. По прошествии двух лет запереживал, говорит вот захочется тебе романтики, а я ведь не даю ее тебе (цветы дарит, ласковые слова и смс пишет), ты промолчишь, а потом в один прекрасный момент сбежишь от меня из-за этого ?

Пожаловаться
Екатерина

Все осталось так же — цветы, смс, сюрпризы, подарки) в браке 4 года, вместе — 8 лет)

Пожаловаться
Валентина

А мне слава богу романтика не нужна, я спокойно отношусь к её отсутствию, если вдруг чего то хочется так мужу и говорю: что жду цветов, или давай ужин мне сделай и все все довольны, я чаще радуюсь когда он мне посуду помоет, дома убирается, кушать сготовит вот она настоящая романтика, придёшь с работы, а кушать готово))короче когда мужик помогает, и никаких слов и подарков не нужно.

Пожаловаться
Алиса

Мой романтиком никогда не был, что до замужества, что после — один и тот же человек.

Пожаловаться
Анастасия Гришина

Тоже не романтичный ни разу… не дождешься прямо такой конкретной романтики… Но есть у нас свои моменты, которые вызывают романтические чувства. ну вот такой он у меня. Я знала, за кого замуж выхожу.

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

У нас так же. Батовуха, рутина… Слова ласковые говорит, конечно, но вот чтобы куда-то пойти, поехать — это очень редко ? Он старше меня на 4,5 года, у меня как раз сейчас такой возраст, что хочется погулять, какой-то движухи, а он уже всё это в ранней юности прошёл и теперь ему хочется отдыхать дома на диване. Вместе почти 9 лет, мне было 14, когда начали встречаться, а ему 18 и он к 22 уже нагулялся, теперь мне 22 и хочется чего-то безумного, гулять до рассвета (не по клубам, конечно), уйти утром из дома и вернуться только ночью, упасть на кровать от усталости, в общем, провести день очень насыщенно, а ему не хочется...)) Так и живём…

Пожаловаться
Анастасия Жеглова

Да тоже самое.Только он изначально не говорил комплиментов.Или говорил, но только по-делу.Играет в варфейс, смотрит футбол, сериалы и фильмы разные, ролики на ютюбе.Иногда ходим гулять, но, например, в кино мы были за 4 года всего один раз.В основном в кафе и рестораны, но тоже далеко не каждый месяц.

Пожаловаться
Svetlana

Мой такой же. Сюрпризов не делает, просто покупает то, что прошу)) Меня всё устраивает, я сама не романтичная натура ))

Пожаловаться
Ксения

Мы пока встречались муж был очень романтичным, после свадьбы изменился, первое время я обижалась, а он говорит шутливо — всё, я заманил такую кошечку в сети, зачем теперь напрягаться? В кино ходим регулярно, иногда встречаемся с друзьями, цветы не дарит без повода, но в подарок часто тортики приносит)))

Пожаловаться
Юленька

Смсочки каждый день строчим. 8 лет в браке.)

Пожаловаться
Mamasita

Да как то пофиг))до замужества конечно было вобще всё-всё))а щас мне уже как то и не надо ниче?и нормально живем душа в душу))он просто исполняет какие то мои желания, я -его)и все прекрасно?

Пожаловаться
Marya

Мой тоже совсем не романтик, слова ласкового не скажет (ну если только когда выпьет), а так только бубнеть любит, а в начале отношений все по другому было.

Пожаловаться
Кристина

Инициируйте больше сами. Мужчинам надо иногда напоминать. Я вот могу просто сказать, давно ты мне цветов не дарил))) ну письма и смс уже не пишем, как-то не прикольно, когда живёшь вместе.

Пожаловаться
Анна
Кристина 

ну с смс соглашусь, все таки уже в браке, но как то складывается впечатление, что ему ничего не нужно, вот как сожитель, приезжает с работы, поспал и опять на работу((((а ребенок полностью на мне, постоянно сидим дома, рутина какая то

Пожаловаться
Кристина

А если вы предложите, пошли вместе погуляем или поехали на шашлыки в выходные? Он согласиться? Может ему просто лень и нужен пендель хороший?

Показать ещё