Просто устала....

Устала от такой семейной жизни вечно в упреках и скандалах. в браке пять лет есть дочка 4года. муж любит порядок. я его собоюдаю как мне кажется. кушать всегда сварено прибрано посуда гора не стоит. живём в его доме.дом частный. но если что то я сказала это не буду делать по какой то причине все начинается обливанием грязи я бичевка, засранка, вонючка лентяйка. вчера подобная ситуация и произошла когда я отказалась вешать бельё в 10вечера т.к боюсь выходить в ограду вечером она большая и нет собаки но что опять на меня опять провалились кучу оскорблений.обидно это слушать все правда человек не ценит меня не называет по имени даже про люблю слово я и вообще не знаю что это такое такое чувство что я служанка. вообще каша в голове.хочу уйти но страшно т к работаю временно и за всего 15 на квартиру не хватит. Извенябсь за такой сумбур.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женька

Муж конечно придурок, язык ему оборвать. Но я не понимаю, как можно оставить мокрое белье в тазу на всю ночь. Сейчас в 10 вечера ещё светло. Я домой зимой с работы возвращалась в 22.30 и ничего, жива и здорова. А тут в ограду боимся выйти. Вы чё около кладбища живёте?

Пожаловаться
Алена Смольникова
Женька 

Нет. Просто в то время преступник сбегал и его искали как раз в нашем районе с собаками поэтому я и боялась выходить

Пожаловаться
Кокетка

Я бы развелась в таким. И сказала, что он не инвалид. Руки, ноги есть. Не устраивает — взял и прибрался!!! Но у меня характер ппц. Я весь мозг вынесу. Мне как-то муж с упреком сказал, что какого х… я не поменяла ребенку памперс? Я ему сказала, что я ему не высказываю, что он не делает, но если стоит так вопрос, я зае*у теперь придирками и если он увидел, что у ребенка подгузник полный, взял и поменял, не инвалид. Сразу замолчал и сказал, что был не прав.

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков

Алена, а что он для вас, как для мамы, жены, любимой… делает? ну там букетик цветов, шоколадку, утром завтрак, комплекты т д делает? ???? или только требует? Вот мой муж всегда говлрит, даже если бы ты не готовила, да пофиг, я б сам и любил бы пл прежнему… но мой например к внешнему виду предирчив, например, лак облупился на пальце, сразу скажет, так же, цвет волос, какие то вещи всегда советует, что купить, что хорошо сидит, а что не очень… а вот купила я поесть или приготовлю, ему пофиг, правда, просто мама меня воспитала хорошей домохозяйкой, дай бог ей здоровья!

Пожаловаться
Алена Смольникова
ЕленаМамаСыночков 

Он мне сказал мне что твоя внешность главное чтоб дома все было сделано он помешан на этом

Пожаловаться
Мариса

раз живёте значит вас устраивает, я бы такого ни разу терпеть не стала если и соримся то без оскорблений и потом договариваемся и больше к этому вопросу не возращаемся тоже в браке почти 5 лет .

Пожаловаться
Елена

А муж ваш везде гвозди позабивал? Ничего на соплях не держится? Вы посмотрите по дому, может ему тоже втык прописать! А то они любят и умеют попрекать только женщину по дом.хозяйству. А у мужика тоже не мало дел по этому же дому, только они этого не замечают.

Пожаловаться
Екатерина

К сожалению, я жила 13 лет с таким человеком(! Хотя мой чесал, что безумно люблю! сейчас документы на развод! Тяжело решиться на развод, очень!!! Вам нужна поддержка человека, которому Вы доверяете как себе!!! Дальше будет хуже!!! Это точно! Как только мужчина понимает что может потерять, так начинает суетиться, если конечно ему это дорого!!! Удачи Вам! Любите себя и уважайте!!! Ребёнок будет видеть отношение к Вам! Как думаете, что из этого выйдет? Хорошо все обдумайте, разрывать отношения нужно один раз! Пусть у Вас будет все хорошо! Помните жизнь одна и у Вас и у ребёнка, и он имеет право на достойную и счастливую жизнь!!!

Пожаловаться
Алена Смольникова
Екатерина 

Это правда. я спросила почему ты ко мне так относился на что он сказал ты сама себя так поставила.и это правда его характер сильнее моего. его мать женщина с золотыми руками и стряпает и дом сама тащит на себе все одна и сама а я не такая конечно прибираю и готовлю но по его понятиям не так как его приучили. но это не даёт права меня оскорблять бичевкой или засранка и бить по голове как это было. мне есть куда идти родители которые поддерживают но все же хочу не зависить от них и как то одной жить и спровяться и жду когда окрепну. спасибо за поддержку

Пожаловаться
Екатерина
Алена Смольникова 

Вы как мать хотели бы такой жизни своему ребёнку???

Пожаловаться
Алена Смольникова
Екатерина 

Нет. Для своего ребёнка хочу только лучшее

Пожаловаться
Екатерина
Алена Смольникова 

Ваши мама с папой думаю не в восторге от такого золотого муженька! Лично я считаю, что кроме матери и отца НИКТО не имеет никакого права давать оценку человеку!!! Даже если Вы действительно были бы засранкой! Он видел с кем жить собирался! Женился-значит все, живи и принимай такой, какая есть!!! Пусть берет тряпку и помогает, а то шибко умный! Вы же не пытаетесь его перевоспитать!? Примерный план на будущее: дальше появиться (если уже не появилась) не засранка!!! Потом жизнь станет для Вас вообще не выносимой! На мой взгляд, лучше просить помощи и зависеть от людей, которые Вас действительно любят и искренне помогут, чем жить с каким-то КОЗ… м! Который нашёл себе прислугу и девочку для битья!!!

Пожаловаться
Екатерина
Алена Смольникова 

Это вопрос без ответа был! Это и так ясно! Знаете выражение: не рассказывайте ребёнку о том, как себя вести, покажите ему пример!!! По простому: что ребёнок видит, то, как правило, и считает нормой в дальнейшем!(((

Пожаловаться
Алена Смольникова
Екатерина 

Возможно вы правы

Пожаловаться
Екатерина
Алена Смольникова 

Не призываю к разводу, но обдумайте все хорошо! Жизнь одна! Попытайся изменить его отношение, не нахрапом, а понемножку, по тихоньку!

Пожаловаться
Vanellope

Извините, я не в придирку, просто не поняла, а белье уже постирано было? Если ж его не вывесить сразу, а до утра оставить, то оно же сыростью начнет пахнуть? Ну это такое, я так понимаю, эта ситуация — вершина айсберга… но ведь и если вы имеете привычку часть дел по дому на потом откладывать, то и правда может быть не самая уютная атмосфера в доме, а у вас уже взгляд замылен и может вы чего то не замечаете, а мужчине конечно это не будет нравиться, особенно если мама была фанатично чистоплотная и он пылинки не видел в жизни) Я понимаю, что в частном доме тяжело уборки наводить. Может он у вас педантичный чересчур, просто что он именно к уборке так прицепился? Ну а если у вас и правда не к чему подкопаться, то надо поговорить и выяснить причину почему у него к вам такое отношение, молчанкой проблемы не решаются?

Пожаловаться
Ksyusha
Vanellope 

Ну а что, он сам белье не может развесить?… чтоб в доме была уютная атмосфера)

Пожаловаться
Vanellope
Ksyusha 

Наверняка может, но у мужиков тоже работа тяжёлая, они там устают не меньше женщин, а если еще и дома что то не то, что может вывести из себя, то и они могут срываться, они тоже люди, да и за только бельё не повешенное вряд ли будут так тюкать постоянно, это либо и правда что то часто не убранно, а для него это важно, либо женщина его раздражает настолько, что он уж и не знает как ее задеть. Да и вообще я не собиралась его защищать, я с разных сторон ситуацию рассматривала… Есть конечно дебилы неадекватные, тут не поспоришь, но нередко женщины и сами от усталости или еще чего не замечают за собой косяков каких то по уборке… тем более, если этот человек важен для тебя, а ты знаешь, что такие мелочи выбивают его из колеи, то можно тихонечко убрать до того, как разовьется конфликт. Тут уж кто как расставляет приоритеты.

Пожаловаться
Екатерина

Причина наверно не просто в этом… Есть что-то другое… Обычно мужчина начинает докапываться, если что-то где-то не так… секс например для них очень важен, когда не удоволетворен, начинает «обабываться»… или если есть еще кто-то (может это и не так)… но как показывает практика или одно или другое, и начинается мозгомойка! 

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

Для вас он что-то делает? Он делает то, что нравится вам? Почему вы должны ему пытаться угодить, а он в ответ ничего, только оскорбления? По-моему, всё очевидно… Но идти вам некуда…

Пожаловаться
ОлЛиКо

Что вы говорите ему на его оскорбления в ваш адрес? Как реагируете?

Пожаловаться
Алена Смольникова
ОлЛиКо 

Сначала тоже посылала и орала все равно я бичевка. А вчера просто молчала устала поняла что он не изменится и я для него всегда буду именно такой

Пожаловаться
ОлЛиКо
Алена Смольникова 

Я надеюсь, вы примите правильное решение. Это ужасные слова в ваш адрес. Он сделал из вас прислугу, которую можно пинать. Должны помнить всегда, что вы женщина, хрупкое и нежное создание. Он про это забыл явно.

Пожаловаться
Scorpion

Я б и дня не вытерпела, если б подобные фразы прилетели в мой адрес, в поле в палатку бы ушла, и бельё в унитаз скидала предварительно. Но это я, а это вы, вероятно, это всё не вчера же началось. Почему первый раз смолчали, второй, третий? Он и считает, что так можно.

Пожаловаться
Алена Смольникова
Scorpion 

Я уходила от него два месяца прожили отдельно а потом он позвал я вернулась сначала все ок было а щас опять все заново

Пожаловаться
Scorpion
Алена Смольникова 
Понимаете в чём дело, вот вы оправдываетесь, дескать, у меня и чисто, вроде, и еда есть, а дело ведь не в том чисто или нет, а в том, что человек вообще не имеет права вас оскорблять, да хоть засрано всё, не имеет и точка. Мы замуж зачем выходим? Чтоб счастливыми, любимыми быть, потому что нам хорошо с этим человеком, детей от него хотим. Или у вас какие другие мотивы? (так тоже бывает, от национальных браков до «кушать нечего») Вы получаете в браке, то, что Вам необходимо или нет? Просто то, что для одних за гранью, для других норма или необходимость. У мужа на работе вот недавно удивились, что он на жену не то что матом, а вообще не орёт (учитывая, что на работе орёт и матом разговаривает), и сказали, что так не бывает, все жён матом посылают, ну то есть люди так живут, детей рожают и ничего, счастливы, ну пошлют друг-друга в пешее, а потом помирятся и всё хорошо.
Пожаловаться
Алена Смольникова
Scorpion 

Я понимаю что это все воспитания его и это не переделать его.для его норма оскорбить.конечно хочу счастливую семейную жизнь.ошиблась в человеке.и уйти страшно

Пожаловаться
Кристина Власова

А че сам не повесит, раз ему это так надо?

Пожаловаться
Diva

А сам он повесить не может белье? Сломается чтоль, бедный?

Пожаловаться
Мария

Не хочу умничать, но уверена, что он такой был и до свадьбы и рождения ребёнка.

Пожаловаться
Алена Смольникова
Мария 

Был но не настолько

Пожаловаться
Мария
Алена Смольникова 

Тут вам самой нужно решить, никто другой не поможет. Кто-то всю жизнь терпит и не только оскорбления, но и побои. Решать только вам. Просто подумайте, что будет дальше,

Пожаловаться
Настя

Ну и нафиг такой «мужчина»? Извините конечно) просто представьте, хотите ли вы так всю жизнь прожить) а лучше внезапно ни с того ни с сего не станет. Выход всегда есть. Есть родственники, друзья? Которые могут приютить вас на время

Показать ещё