Просто устала....

Устала от такой семейной жизни вечно в упреках и скандалах. в браке пять лет есть дочка 4года. муж любит порядок. я его собоюдаю как мне кажется. кушать всегда сварено прибрано посуда гора не стоит. живём в его доме.дом частный. но если что то я сказала это не буду делать по какой то причине все начинается обливанием грязи я бичевка, засранка, вонючка лентяйка. вчера подобная ситуация и произошла когда я отказалась вешать бельё в 10вечера т.к боюсь выходить в ограду вечером она большая и нет собаки но что опять на меня опять провалились кучу оскорблений.обидно это слушать все правда человек не ценит меня не называет по имени даже про люблю слово я и вообще не знаю что это такое такое чувство что я служанка. вообще каша в голове.хочу уйти но страшно т к работаю временно и за всего 15 на квартиру не хватит. Извенябсь за такой сумбур.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Алена, а вы живёте втроем? Отдельно от родителей? Конечно если такое отношение и скандалы, нужно что-то решать, очень плохо, что дочка видит отношение мужа такое к Вам и скандалы ей видеть не к чему, похожая ситуация была у с бывшем мужем, теперь с сыном бегаем по психологам, это сложно, отразились на нем очень наши скандалы, так, что делайте выводы.

Пожаловаться
Лиза Баринова

Разводитесь, а там и выход найдётся! Езжайте к маме своей. Ненавижу мужчин которые лезут в бабские дела. Моему вообще пофиг повесила я белье или нет. Не вечером так утром повешу в чем проблема

Пожаловаться
Sasha
Лиза Баринова 

+ моему тоже пофигу что я делаю, и когда по дома, в эти дела не вмешивается

Пожаловаться
Саламандра
Лиза Баринова 

Вот-вот! Какая ерунда белье не развесила. У меня бы даже не заметил...

Пожаловаться
Ольга Кор

Поговорить с мужем серьёзно но без криков

Пожаловаться
Ольга

А до этого где жили?

Пожаловаться
Алена Смольникова
Ольга 

У родителей

Пожаловаться
Ольга
Алена Смольникова 

Есть возможность уйти к родителям на время? Возможно это как -то сгладит отношения, поймёт муж что не справляется сам, никто не готовит и не убирает

Пожаловаться
Алена Смольникова
Ольга 

Я уходила летом на два месяца потом он попросил чтоб вернулась и что пол года и такая же песня

Пожаловаться
Ольга
Алена Смольникова 

А вы сразу не возвращайтесь) разделите обязанности по дому, оговорите моменты выхода в темень и прочее. И вообще мало ли какое самочувствие у вас, не можете вы — пусть сам поднимет задницу и сделает

Пожаловаться
Алена Смольникова
Ольга 

Ой все это было

Пожаловаться
Ольга
Алена Смольникова 

Что совсем не помогает? ? значит проблема в другом..

Пожаловаться
Ольга

Либо так, ещё и эгоистичное… либо рассматривает кого другого в сожители

Пожаловаться

А сам то он что делает по дому?

Пожаловаться
Karisha
Шибушная Извилинка 

Такое впечатление, что ничего. Нашёл домработницу бесплатную себе.

Пожаловаться
Karisha 

мельчает мужик то как… прямо на глазах...

Пожаловаться
Алена Смольникова
Шибушная Извилинка 

Нет. только бельё гладит себе да баню затопит

Пожаловаться
Алена Смольникова 

классно мужик устроился… борзометр у него шкалит не по детски!