3,5 месяца

Получилось так, что ровно столько мы не увидимся с мужем. На днях уезжаю с ребёнком к своей маме ( но и его Мама тоже там будет, придётся и к ней внука возить ). Сам нам купил билеты, хотя у самого отпуск в августе с середины. На мои вопросы почему так рано отправлять нас на юг, говорит так ребёнку лучше будет. Солнце свежий воздух… ну это понятно. Но меня мучают сомнения… леваков не было, и даже подозрений на них. Отношения доверительные. С нами ехать не может, работа не отпускает. А пойдёт ли такая разлука на пользу сомневаюсь, мужики есть мужики… никогда так на долго не уезжала. Максимум был 2 месяца… готовлюсь к отъезду, и так не спокойно на душе… девочки вы расставались так на долго? Или я зря переживаю ..(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Я планирую после родов уехать на пару месяцев к маме в деревню, считаю это нормальным, мужу доверяю. Он постоянно на работе, помогать мне не сможет, а рядом с мамой будет полегче.

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
София 

С мамой легче конечно. Не все мужчины помощники в этом деле

Пожаловаться
Ira

А как это, он вас отправил, сам билеты купил? Почему вы такие вещи не вместе решаете? ?

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Ira 

Конечно не без моего ведома. Он предложил, я согласилась почему то. Но, теперь жалею

Пожаловаться

Тут сейчас наверное, камнями закидают)) не на пользу такие длительные расставания никому! Ребёнку лучше когда родители в любви и взаимопомощи живут, а так будет Мама нервничать… малыш же все чувствует! вместе надо только вместе!

Пожаловаться

зачем согласились на такой длительный отпуск отдельно? не спроста отправляет однозначно!

Пожаловаться
Елена

Я в том году уезжала с ребенком к маме на 2,5 месяца. Тяжело без мужа, переживаю что он там делает и куда идёт. Ровно так и он обо мне. Так то все хорошо прошло, но квартиру засрас ужас! Больше всего бесит!

Пожаловаться
Cherry

Ну так не уезжайте в чем проблема? Я бы ее поехала, странный муж зачем вас сливает не понимаю

Пожаловаться
Екатерина

Я бы просто через пару неделек «нежданчик» устроила… Сюрприз — милый так соскучилась и проверила бы и если все впрядке и удоволетворила бы)… Я б точно так сделала)

Пожаловаться
ЮлиК
Екатерина 

А я бы так не советовала! Вдруг и вправду так сделает автор! Больше писать ничего не буду ?

Пожаловаться
Екатерина
ЮлиК 

Тут да, сам для себя решает каждый. Я бы лучше потом краснела за то что муж чист, чем думала б на него плохо(

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Екатерина 

Это не мой вариант, лететь 6 часов с 3 пересадками чтобы устроить нежданчик! Ну уж нет)))) решила что верю ему

Пожаловаться
Юлианна

Меня сразу после родов хочет отправить на море. Переживаю больше за себя, а насчет мужчин они если и захотят, и во время работы умудряются изменять)) так что езжайте спокойно.

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

По мне, так это как-то всё странно. Такое чувство, что он от вас устал и хочет по отдельности побыть, соскучиться так сказать.

Пожаловаться
МамаПогодок

Так а зачем вообще уезжать в отпуск если не хочется без мужа? Я не хочу на пример и не собираюсь без него никуда. Ради ребёнка? ну фиг знает. Ребёнку хорошо когда родители оба вместе, счастливые. Будет отпуск у мужа — да поедите все вместе. Я знаю много ситуаций когда и на дольше люди расставались, на пример мой отец ходил в море по 9-12 месяцев и ничего. Но это обстоЯтельства, работа. А отпуск это прихоть, причём если вам не комфортно без мужа зачем туда ехать вообще? Проблемы то по сути нет, не едьте и будьте рядом ?

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
МамаПогодок 

Есть и свои плюсы, я буду с мамой, которую и так редко вижу… но что то мы перебрали со сроком)) спасибо за совет

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Зря, муж и жена одна сатана, везде вместе. В отпуск надо вместе.

Пожаловаться
Алиса

Не стыдно вам на мужа такие вещи на весь интернет писать и обсуждать?

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Алиса 

Нет, ещё на телевидение с этим пойду ?

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Алиса 

Ужас то какой ?

Пожаловаться
Kristina

Тоже на днях уезжаем в деревню, месяца на 2 точно, правда расстояние не большое и на выходных он может приехать, ну и отпуск а июне. Не переживаю. Еду только из за ребёнка, воздух другой и редко ездим, два раза в год.

Пожаловаться
Екатерина

Если есть возможность отправить вас попозже, то действительно очень странно… я бы не согласилась ехать, что значит купил билеты, а вас спросить и вообще я что мать одиночка столько времени одной быть, бабушки не в счёт, они советами только мозг выносят. Делайте выводы! Доверяй, но проверяй, как говорится...

Пожаловаться
Екатерина

Через полтора часа муж будет дома, жду с нетерпением, не виделись больше трёх месяцев (уехал 12 января) месяц вахта, потом сессия и потом снова месяц вахта. Так и ещё и дорога туда обратно по 3 дня)) верьте мужу ??

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Екатерина 

Да я верю )) просто боязно ?

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Екатерина 

Эти моменты после возращения мм романтика зато)

Пожаловаться
Екатерина
Лицом кСолнцу 
Ну вот зря вы сюда написали, сейчас дамочки вам понакручивают, будете весь отпуск о плохом только и думать ?
Показать ещё
Предыдущая статья
В голове бардак
Следующая статья
Просто устала....