Получилось так, что ровно столько мы не увидимся с мужем. На днях уезжаю с ребёнком к своей маме ( но и его Мама тоже там будет, придётся и к ней внука возить ). Сам нам купил билеты, хотя у самого отпуск в августе с середины. На мои вопросы почему так рано отправлять нас на юг, говорит так ребёнку лучше будет. Солнце свежий воздух… ну это понятно. Но меня мучают сомнения… леваков не было, и даже подозрений на них. Отношения доверительные. С нами ехать не может, работа не отпускает. А пойдёт ли такая разлука на пользу сомневаюсь, мужики есть мужики… никогда так на долго не уезжала. Максимум был 2 месяца… готовлюсь к отъезду, и так не спокойно на душе… девочки вы расставались так на долго? Или я зря переживаю ..(
3,5 месяца
Комментарии
Предыдущая статья
В голове бардак
Следующая статья
Просто устала....
Тоже самое токо на два месяца, хочется поехать на юг, чтоб фруктов, ягод наелся, и накупался на море, это сезон середина июля, мы хотим поехать с ребёнком, а у мужа в сентябре отпуск, в сентябре нам смысла нет ехать. Тоже в раздумьях. Ну если доверяете мужу, то не стоит переживать. А как он без ведома вас купил? Не посоветовался с числом даже
Не без моего ведома конечно )) дату выбирали вместе, но что именно сейчас поедем он сам решил
Зря переживаете, я с мужем пол года жила по другим концам страны(он у меня военный). Вот снова нас разлучит расстояние не знаю даже на сколько, может на пол года… а может на год??♀️ Но я уверена в своем муже, знаю что он никогда ни при каких обстоятельствах не станет ходить на сторону?? У него для этого есть пример — его родители, он всегда на них равняется, а они у него молодцы 6 детей подняли и живут душа в душу?
сама планирую на месяц уехать на родину, там свежий воздух, экология, переживаю. вроде как и доверяю, но все равно как-то муторно, так долго у нас не было разлуки, уже лет 5
Все нормально будет. Нам на следующий год такое предстоит. Уеду с девочками в мае, муж за нами в августе приедет… вот только его мама будет на Украине, а мы в Башкирии
Никогда, больше, чем на 3 дня не расставались, муж первый, кто не хочет этого ни под какими предлогами.
Нормально все, я уезжала отдыхать с мамой без мужа, он ездил к св маме без меня. Из за ремонта мы жили в разных местах 5 мес. Не думайте о плохом
Была раза 3 разлука на 2 месяца, первые пару раз мы, правда, не женаты были. Летом снова будет. Не знаю. Я больше не об измене переживаю(просто надеюсь на его совесть и чувства), а за себя. Мне нелегко морально одной, теперь еще и с детьми. Но мой не настаивает на отъезде, наоборот говорит: хочешь, не уезжайте никуда. И я знаю, что если я позвоню через неделю и скажу «забирай нас», он приедет. Хоть между нами и будет 2000 км. А насчет пользы моря для деток — неоспоримо. Я думаю, он действительно проявляет заботу. Я бы на моря на полгодика вообще уехала, но пару раз его б навестила)))
А мой муж уезжал на вахту на 2 месяца. Там сошёл с ума, звонил мне раз в неделю (там связи нет) и говорил что бы я его не дожидалась и жила дальше ???правда мы тогда ещё женаты не были
Ой, а мне бы оооочень тяжело такая разлука делась. Мне 10 дней и уже не спокойно
Но пока муж чист:))
Я не знаю. У меня сестра каждый год уезжает на месяца полтора к маме. Муж её остаётся один. Один раз даже новый год встретили по разным городам. И каждый раз она говорит что зря уезжает, что его кто нибудь подцепит, и все равно ездит каждый год!!!
Эт чересчур много времени отдельно больше чем на 2 недели уезжать не стоит