Общаюсь на сз с одним парнем, договорились встретиться кофе попить. Он интересовался моим ростом и весом. Хотя по фото видно что с тем же весом все в порядке… спрашиваю его — это все что тебе важно в человеке? Он говорит нет и скинул вопросы типа что типа для него важно… среди этого: пресс, попа, грудь, наличие авто, вела, катается ли на сноуборде, пьёт ли кофе… ну и говорит типа долго перечислять. Ему 34… мне одной кажутся требования слегка завышенными? ) это норма сейчас чтобы девушка тоже имела авто, а если нет — это большой минус? Сталкивались с таким моментом? Авто у меня есть… просто удивляет что парень ищет девушку с машиной
Мужчине нужна девушка с авто
Комментарии
Предыдущая статья
По другую сторону моих капризов...
Следующая статья
В голове бардак
Актуальные посты
Слегка завышены? Да это пи*дец. Посоветуйте ему спуститься с небес на землю. Такое впечатление, что ему нужна внешняя красота, а не сам человек. Он то сам соответствует все вашим требованиям?
Он экономит время. Прагматик. Любит пить кофе и тяжело оставаться в вене с женщиной не любящей кофе.
Пресс — ну хочет. Это его делание. Вообще — согласиться или нет.
Машина — что не задалбливание отвези меня в Ашан))). Я сама зверею от своей беспомощной свекрови. Она не может даже на такси(боится него-то) или выеживается. И с такой женщиной тяжело даде СНГ. Она не может ничего сама. Ой. Туда на машине. Думаю ну 30 лет дома сидит. Ну получи права. Сядь и езжай с дачи в своей райцентр за покупками. Нет. Ее нудно возить. Мужик нормален. И честно заявил что важно.
Да у баб сейчас тоже требования такие, что ой ой, просто если он зациклен на этом, он просто шизик, бегите от него
просто есть видимо некий идеал и не хочет терять время на что-то другое. Кстати насчет машины- у меня директор на бывшей работе считал, что это большой плюс, если девушка водит машину… Тоже при приеме на работу всегда всех спрашивал, хотя работа не связана с авто… Просто для меня например женщины, которые водят авто и не водят немного различаются кстати по складу характера даже, мышлению )))) Не всем дано водить авто. Есть такая категория пугливых клуш, которые кричат- да я никогда не сяду за руль… При этом любят красиво жить, но напрягаться по жизни не любят и учиться в том числе… Ну не про всех, конечно это. Но по моим наблюдениям есть такое......
Ну ищет либо ровню либо жадный, чтоб не подвозить и не дарить потом авто
Может хочет на всё готовенькое, типа, если есть машина, значит достаточно обеспеченная.Многие мужчины боятся девушек-содержанок, которые не хотят работать и чтобы из полностью обеспечивали.
Я тоже с мужем познакомилась на сз и сразу же сказала, что есть ребенок.
Потом только признался, что были критерии: без детей, знак зодиака не Близнецы?
И то, и другое-это я?
Женаты 6 лет.
ищет обеспеченную девушку, которая красиво выглядит и разделяет его интересы. Для легких и приятных отношений. отсюда и требования. Чего ж непонятного-то?
Без авто в выходные поехать на склон со сноубордом — проблемно же ))) Опять же, трезвый водитель в компании — вещь крайне полезная ))) наличие прав — не гарантирует, что человек ездит, а вот наличие машины — уже да.
Так в его машину спокойно влезут доски и девушка как раз) если для покатушек? в авео влезают
так может дело не в машине, а в доп.водителе? )))
Но вероятнее всего, мат.обеспечение не последнюю роль играет
Тогда вопрос стоял бы об активном стаже вождения) можно быть заядлым пользователем каршеринга))) и научить водить человека с правами проще, чем купить машину?
Вот охренели совсем мужичонки?
мда… я бы и не стала с таким отношения начинать… а вы ему такой же список требований вышлите-вот он то соответствует?..
Я бы перестала с таким «мальчиком» общаться ? Для большинства помимо авто, интересует должность, зп, квартира. Сразу понятно, что такой мужчина не для серьёзных отношений.
Так может он всю жизнь мечтал подарить своей женщине машину! А тут такой облом — она уже есть!?
Капец… Я 14 лет замужем… И, чую, отстала от жизни ? попа и грудь… Так и сказал...
Мне кажется он этот список от балды написал. Причем тут кофе?)) да и тема сноуборда, если она не катается, при желании можно научиться. Скорее всего у товарища такой своеобразный юмор
Ну если юмор… тогда я б написала, что готова встречаться только с тем, кто знает, отчего дельфины выбрасываются на берег
Я 15 лет замужем и так же… вообще не представляю себе такого)))
А ещё мне уже страшно представить, как наши дети будут искать себе спутника… если это будут единственно важные параметры
А че, тоже вариант?
Да, надо хоть предупредить их будет ))) чтоб попу не наедали ))))
А вопрос умеешь ли готовить при знакомстве часто задают. Но блин, наивные)) уметь и любить это дело совершенно разные вещи!)) большинство шикарных поваров дома не готовят вообще?
Я настороженно отношусь к те, кто в 34 года один. Либо на него никто не позарился, либо сам очень привередливый.
Все хотят упакованного партнера. И мужчины и женщины