Мужчина, живущий с мамой.

Давно не писала в это сообщество. Но гакипела тут одна проблема, которая ранним утром вылилась в хлопанье дверью. Диалог: (муж)- «Элвис Пресли и до 40 лет спал с матерью». (Я)- «практически как ты“. И он бдыыщь дверью.
Предыстория, муж построил себе дом, где мы сейчас живём и благополучно живёт все свои 40 лет исключительно с мамой. Женщины водились всегда, но больше для любовных утех, серьезных отношений было немного. И тут появляюсь такая я, которая против жизни со свекровью, с учётом, что ей не нужна никакая там физическая помощь, она не больная, и есть своя недалеко квартира в которой живёт ее дочь с сыном. Но нет. Мать будет жить с нами. Я по молодости и глупости это схавала, а надо было бежать ещё на этом моменте. И вот живя здесь я офигеваю: мать ему стирает носочки руками, гладит трусишки, накрывает стол с хлебом солью, пробует суп, чтобы не обжёгся. Или вот у нас всегда два варианта обедов и ужинов: один готовлю я, а второй его мамаша. Он ещё в коридоре раздевается, а она уже бежит своего наливает и сильно обижается, если он мою стряпню решил отведать. Он тоже не отстаёт: ты суп не так готовишь, делай как моя мать готовит (в этот момент сильнее всего хочется надеть ему на голову кастрюлю и постучать поварешкой). Или пройдет в грязных ботинках по кухне, а потом ей указывает: затри пол. Со мной такое не прокатывает: я такие вещи не допускаю- ты насвинячил, ты и убирай, я утром все полы перемыла. При этом он не маменькин сынок, который в ее юбку уткнулся или финансово зависит. Нет. Он ее содержит полностью, но и отношения у них не трепетное. И я вот четко понимаю, что я лишняя в этом доме. Или вот была ситуация и я предложила, что пусть мать поживет на квартире, это 5 минут на машине доехать, навещай ее хоть 3 раза в день. Но нет. Мне с сыном был предложен вариант переехать к моей маме на пару недель, которая живёт в тысяче километров отсюда, но чтобы его мамаша здесь осталась поближе… Я пишу скорее просто выговориться. У нас в семье много чего не так. И я уверена, что весь корень проблемы именно в его матери. Ему жена в принципе и не нужна: для всего есть мама, которая будет выполнять все его даже самые наглые просьбы (стирать носки с трусами считаю обязанностью лично человека, а не только жены, это обычные вещи самообслуживания), вот отсюда и бесконечные любовницы- это удобно для утех куча разных женщин, а для быта есть мама.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadine

Что мешает уйти от него?((

Предыдущая статья
Стали бы поздравлять мужа.
Следующая статья
Как решиться на развод?