О Свободе

В последнее время, все чаще встречается мне эта тема- уровень свободы и личного пространства в семье. Мы с мужем оба домоседы, но муж мой охотник да и летом он любит порыбачить и уезжает на день, а бывает и на ночную рыбалку ездит, изредка встречается с друзьями, когда семейные- вместе ходим, к холостым соответственно он идет один. Меня его вылазки не напрягают, даже сама иногда отправляю развеяться- с ребенком особо никуда не ходим. Пришла тут ко мне знакомая, а я мужу пироги пеку, поедут с друзьями рыбку половить на праздники. Так она мне весь мозг проела, что они по бабам едут, а я дура такая, еще и угощения им наготовила, типа я своего доотпускалась и теперь он к другой сбежал. А мне не понять, ну поехал он 3-4 раза в год отдохнуть- не криминал же, да и звонит сам постоянно, смски пишет, а если что то интересное, так и фотку скинет и вообще, что бы уйти к другой бабе, необязательно с мужиками рыбачить?. А у вас как? Доверяете мужу или все время рука на пульсе, а муж на коротком поводке? По мне так это и не жизнь, когда постоянно контролируешь и боишься, что уведут( конкретные угозы другой разговор?).

Светлана
152453

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Раз а в неделю может вечером задержаться работы на пару часиков, с ребятами посидеть поболтать иногда пива попить. Звоню если я куда то перемещаюсь) с работы домой например или если в гостях была. На рыбалку давно не ездил, работы много не успевает. А так отпускал в бы, чтоб хоть немного отдохнул!

Пожаловаться
Annabelle Lee

Доверяю, но он никуда не хочет. Я сама любитель вылазок, завтра вот на соревнования джиперские с друзьями еду, а он дома

Пожаловаться
Ольга

Аналогично вам)