В последнее время, все чаще встречается мне эта тема- уровень свободы и личного пространства в семье. Мы с мужем оба домоседы, но муж мой охотник да и летом он любит порыбачить и уезжает на день, а бывает и на ночную рыбалку ездит, изредка встречается с друзьями, когда семейные- вместе ходим, к холостым соответственно он идет один. Меня его вылазки не напрягают, даже сама иногда отправляю развеяться- с ребенком особо никуда не ходим. Пришла тут ко мне знакомая, а я мужу пироги пеку, поедут с друзьями рыбку половить на праздники. Так она мне весь мозг проела, что они по бабам едут, а я дура такая, еще и угощения им наготовила, типа я своего доотпускалась и теперь он к другой сбежал. А мне не понять, ну поехал он 3-4 раза в год отдохнуть- не криминал же, да и звонит сам постоянно, смски пишет, а если что то интересное, так и фотку скинет и вообще, что бы уйти к другой бабе, необязательно с мужиками рыбачить?. А у вас как? Доверяете мужу или все время рука на пульсе, а муж на коротком поводке? По мне так это и не жизнь, когда постоянно контролируешь и боишься, что уведут( конкретные угозы другой разговор?).
О Свободе
Комментарии
Актуальные посты
Я своему доверяю .
Без этого нет смысла быть вместе.
Если пропало доверие, то это конец всему.
Я никогда не контролировала. Фитнесс тренер муж. Не ревновала. Всегда доверяла. Общение с девушками не пресекала. Верила ему. И я знаю, что не изменял. Все было открыто. Садись да читай. Телефонами часто менялись. Но в один прекрасный день пересекся он с 19-ней) И тут ни контроль, ничего не помогло) Пошли пароли на тел. планшет и т.д. Химия что ли… Попалась она как раз в период, когда я заБ (т.е. в ноябре 2017) не было секса и дома начался напряг, а там романтика, эйфория, секс… Как только она появилась, я сразу почувствовала это. Он очень изменился. Поэтому если ты доверяешь, значит все хорошо (хотя мужики умеют скрывать). Но если у подруги так было, это не значит, что у Вас так же.
Полностью вас поддерживаю) мой тоже ездит на рыбалку, правда без ночёвок, и я в этот день сама отдыхаю, занимаюсь своими делами, и мне ни чуть не обидно.
В начале отношений было многое, но по истечении почти 10 лет уже истерик нет. У каждого должно быть своё личное пространство, а иначе неинтересно будет.
Ну с ночевкой тоже огромная редкость, два раза за последние 5 лет ездил, в основном с утра и до обеда, муж не пьет, поэтому наиграется и домой, с выпивкой наверное бы пропадал, там ловля дело не первое?
Мой муж говорит, что не понимает такой рыбалки (с алкоголем), да и всё ещё зависит от компании — ездит с теми, кто не пьёт, т.е. рыбу они привозят)))
Аналогично))))
Доверяю, но один он не ездит не поэтому. Просто развлекаться по одному — это как-то грустно, нам вдвоём веселее, и в компании, и без неё. А для чисто мужских разговоров у них есть вечерние прогулки и рабочее время.
Я конечно отпускаю, но очень редко чтобы в ночь, но руку на пульсе держу всегда .
Спасибо, и вам счастья
Доверие это прекрасно) Мой в основном может в машине копаться. Но у него работа такая, что без доверия свихнешься
Если мужик кобелиная, то хоть на коротком поводке, хоть на длинном-это не избежно!!! Можно в магазин за хлебом пойти или мусор выкидывать и изменить, и это реальные случаи из жизни! Не из своей конечно, а вот парочку знакомых известны. Я вообще отпустила не загоняюсь на эту тему, мне муж пока поводов не даёт. Но! Из моей жизни! Когда я забеременела, нам запрет ставили с первых дней? и получилось так что аж до самого конца? и я мужу сказала, у меня! Контролировать и пароноить я не буду, если что пусть всё остаётся на твоей совести и у меня одна просьба☝️ предохраняйся! Что бы не принести в дом, к беременной женщине заразу всякую?
Он конечно мне сказал, что я дура? За всю беременность он ни разу не дал мне повода даже задуматься. И вообще я думаю, что измены происходят именно тогда, когда кто то кого то контролирует. Ведь это же весело, ходить по острию ножа??? а так и не интересно вроде.
ну ты мать даешь))))
Вы молодец!!! люблю таких женщин! главнон вам хорошо и вы друг друга любите!
Не доверяю. Возраст и опыт подсказывают, что доверие вещь относительная — могу в глаза сказать, что доверяю, а сама ни черта, могу вычеркнуть это понятие из своей жизни, счастье не в этом, а могу на поводок посадить, вооружившись этим понятием. Не люблю это слово.
Светуль, да шли таких подружек в попппппууу!!! Твоя семья, твое доверие к мужу всегда должны быть на первом месте! А подруги некоторые такого не говорят, что капец
Да я и не слушаю никого, просто часто эта тема попадаться стала, вот и любопытствую? оказывается, нас таких много, кто мужа не пасет?
Вот и умничка!? я пока замужем была-не пасла… не ну а нафика его пасти!? Это сплошная трата нервов, а себя любименькую беречь надо! Если он неуважающий ни себя ни тебя #удак, то паси-не паси, всё равно гульнет
Так отож?
Доверяю, конечно. Как без этого жить с ним, да и зачем
Отпускаю конечно) особенно если вижу что начинает тухнуть дома… сама собираю его и к друзьям выпинываю с ночевой....
Раньше был у меня один женатый мужчина, весь примерный семьянин, при мне с женой так мило болтал, все рассказывал где он и что делает, прям сюси-пуси мимими… никто бы в жизни не заподозрил, да вроде так и живут с ней "душа в душу". Так что подозревать и контролировать все равно бесполезно, захочет изменить все равно изменит, никак об этом и не узнать. Только нервы себе тратить. Я тоже за доверие, но подругу вашу можно понять, в этой жизни все возможно и она просто переживает за вас
Вот знаете, даже если б я увидела, что муж подруги изменяет, то в лоб бы не сказала, может она и знает, да показывать не хочет, а может не знает и знать не хочет в любом случае, тема деликатная… Все люди разные, но вот так "делиться своим опытом" не есть хорошо- со всех сторон пройгрыш, мне теперь как то в гости звать не хочется ее, постоянные обсасывания тем про измены и козлов мужиков мне не интересны, тем более, мне неприятно, когда при мне моего мужа в один ряд с козлами и изменниками ставят, подразумевая, что он таков и есть. Я со своей колокольни не считаю это заботой, этому название- сеять раздоры.
доверяю. но он без меня никуда и не уезжает. но если бы и захотел с друзьями. отпустила бы.