Познакомилась с мужчиной на работе. Он приехал к нам с проверкой. На работе общались исключительно по рабочим моментам.после окончания проверки мы продолжили общение. Встретиться пока ещё не получилось, хотя он приглашал. Так вот. Вчера мы с ним общались и он сказал, что уезжает на выходные в другой город. И общаться не будет возможности. На вопрос в какой город едмт сказал, что секрет. Но при этом попросил не дуться и что при встрече обязательно все объяснить. Так вот. У меня сомнения а не жетнаи ли он. Хотя наводили справки и говорили, что семьи у него нет. Но блин… недоверие появилось.ине понимаю чем можно быть так сильно занятым, что бы не написать и слова или не набрать. Тем более в выходные дни. Не знаю, что думать(хотелось бы услышать ваше мнение.
Ничего не говори ему про своё недоверие, просто наблюдай. В конце концов, он пока тебе ничего не обещал..
Та ясное дело, что буду молчать. Но блин. Мысли мои мне дают покоя. Даже незнаю, что это я так.
Видать сильно зацепил
Но вот чтобы потом не расстраиваться сильно, не дай Бог конечно, пока забей)
Зацепил. И непонятно чем( совершенно не мой типаж мужчины. Старше лет на 10. Но он взял меня заботой в мелочах.и я как-то привыкла уже.
Очень злюсь на себя, что выпустила в свою зону комфорта и в один миг мой идиальный мир рухнул(
А так оно чаще и бывает… Совершенно не тот мужчина оказывается более нужным, чем тот...
о господи, да пофигу на него. пусть он за вами бегает, а не вы за ним
А может и женат да не официально или просто кто то есть
Обижаться смысла нет, так как вы ещё даже не встречались, приедет, объяснит, а дальше уже смотреть
Да знаю, что обижаться или предъявить ему я не имею права ещё. Жду обьяснений. Но мысли меня мои съедают просто
Что б было легче не настраивайтесь серьёзно на него, так как все таки подозрительно, с чистыми мыслями он бы вам сразу сказал что да как, наверное… вообще сложно рассуждать не зная человека
Да я особо не настраиваюсь на него. В начале он в обще был мне не интересен. Потом как то привыкла пока работали. Понравилось отношение его ко мне. И потом начала уже привыкать к общению. Как то начало затягивать. Считаю себя виноватой, что подпустила его к себе тем самым создала себе проблемы
Я бы подумала что там ребёнок-подросток, которому не хочется объяснять что да как.
Возможно. Я тоже думала об этом. К тому же он не с моего города, а с другого приехал работать.
Подождите пока приедет и расскажет, кто знает, может он на похороны едет
Все может быть. Но видимо измена мужа. Дала свои плоды. очень трудно довериться (
Может у него девушка есть там, Бог знает, а может и правда что то мега важное, хз, тогда подождать и как там дальше будет
Может связи там не будет? или за границу летит
В вайбере периодически появляеться.
А что за границей нет связи?
Паспорт смотрели))))
Ну можно и за и против найти объяснения… Я бы без нервов подождала его и его объяснения) а там уж при встрече думать)) Займитесь собой эти дни и не накручивайте себя)) Мне кажется встретив вас доброжелательную и красивую он будет более приятно удивлён, чем надутую и ждущую объяснений))