Познакомилась с мужчиной на работе. Он приехал к нам с проверкой. На работе общались исключительно по рабочим моментам.после окончания проверки мы продолжили общение. Встретиться пока ещё не получилось, хотя он приглашал. Так вот. Вчера мы с ним общались и он сказал, что уезжает на выходные в другой город. И общаться не будет возможности. На вопрос в какой город едмт сказал, что секрет. Но при этом попросил не дуться и что при встрече обязательно все объяснить. Так вот. У меня сомнения а не жетнаи ли он. Хотя наводили справки и говорили, что семьи у него нет. Но блин… недоверие появилось.ине понимаю чем можно быть так сильно занятым, что бы не написать и слова или не набрать. Тем более в выходные дни. Не знаю, что думать(хотелось бы услышать ваше мнение.
Если что-то кажется, значит вам не кажется. Будет он вас теперь эмоционально раскачивать: звонить среди ночи, писать до утра, рассказывать о своей любви неземной к далекой фее из прошлого… А потом — х@ак — игнор. Догадайся, милая, почему я обиделся. Соответствуй, милая высокому образу нежной феи. И усе, шеф. Клиент созрел. ?
нет.оказалось, что он женат...
Фуууххх, облегчение-то какое.😡 И что сказал? Как мотивировал? Да я ее не люблю, люблю только тебя?
мотиваций не было.я тогда находилась в полнейшем ступоре.он сказал переспишь с этой информацией потом скажешь свое решение. я задала ему вопрос как он в дальнейшем видит развитие событий. сказал не по телефону этот разговор.хочет встречи
🤦 А вы что? Согласились?
Пы.сы Кстати, мое личное мнение: я бы поставила товарища в чс. Везде. ***-***, не здОрово это.
я тоже считаю, что так не правильно и не хочу такого. Но хотелось бы услышать просто его мнение как он все это видит.
Скорее всего, кто-то есть
Женат 101%. А что мужчин больше не существует на Земле?
Можно быть занятым другой женщиной, да это так и есть. А врать и придумывать мужики умеют отлично, еще и в оконцовке крайней оставить, что ему не верят?
Просто не свободен он. Живет может с кем то или встречается.
Занимайтесь своими делами, своей жизнью и не будьте доступны постоянно, не бегите по первому зову. Уезжает? Ок. Пусть едет. Он вам по сути что-то должен?) нет, как и вы ему) будьте тоже занятой и пусть он вас ищет если надо, а не вы ждёте его у окошка)но если я правильно поняла вы не в отношениях особо, а уже на него вещаете обязанности общения)
Спросите прямо женат ли он.
+100 и с кем живет
Ну я бы сразу подумала что там у него семья дети, что такого прям может быть то что даже написать в вайбере нельзя?
Есть мужчины, которые имеют 2 телефона, один оставляют в машине. Я сама 8 месяцев не знала, что у бывшего мужа была любовница. Честность и порядочность- это или есть или нет. Если мужчина умён, то какое то время сможет скрывать семью, но потом все равно все выяснится. Я за то, что бы знать правду. Но есть женщины, которым это не надо, лишь бы мужик был. А бывает, что семья разваливается, люди не пара, допустили ошибку, когда поженились. У всех все по разному. Наверное измену можно простить, когда любишь.
вы только начали общаться, вам прям срочно надо знать, не женат ли он?) ну вернётся, расскажет, что делал. потом наблюдайте. чего сейчас-то гадать? он же вас под венец не звал ещё.
Ну мне к примеру это очень важно я бы не стала дальше общаться с женатым мужчиной
Я общаюсь со многими женатыми мужчинами, и меня до сих пор не наругали за это))) что такого в том, что он окажется женатым? Она же не спит с ним.
Ну одно дело общаться просто как друзья а другое дело рассматривать его как потенциального партнёра, если просто дружба то конечно без разницы вообще
Так вся соль в том, что они не настолько близки, чтоьы она могла как-то незаметно узнать о нём, куда он там ездит. Так что варианта два — либо продолдать общаться и наблбдать, либо разойтись, что будет неразумно, кмк.
Пальцы в клавиатуру не попадают уже))
? понятно конечно что ещё рано права качать, но я бы уже насторожилась
Дак конеш! Я уже даже за автора напряглась)) надо искоренять мужиков, живущих на две семьи.
+++ полностью согласна
Сейчас узнать женат или нет, проще простого, ибо интернет большая помойка. Имя и фамилию знаете? Родной город? )
Общайтесь и наблюдайте, вы пока др другу ничем не обязаны.
Прям секретный агент! Где буду- не скажу, звонить мне нельзя, потом объясню. Если для вас эти отношения на уровне чисто физической потребности, то не заморачивайтесь. Если то, что он женат или находится с кем — то в серьезных и длительных отношениях, оскорбит вас, то включайте голову. ☝
Женатый
Может к ребенку? Или к родственникам в село например, а там связь плохая? Я думаю лучше и вправду дождаться его и нормально выслушать
Все может. Жду понедельника.
Найдите его в соцах и все дела. Там и жён и детей если есть ...
Нет его в соц сетях. Искала(
Ищите семью… братья родители итд, фамилия есть город тоже, вперёд ...
Даже если нет у него страницы, что мало вероятно, есть у родственников )) а там и он будет, либо в друзьях либо на фотках итд...
Емаил его в поисковик и телефон… короче, все есть, вопрос желания...
Детали вспоминайте, где учился… итд всё это информация по которой можно найти, и да, точно он есть в том или ином виде ))
Про него знаю мало. Где работает и в каком городе жил раньше. Ну и естественно Фамилию и имя
Имаил и телефон… вполне хватит )
Месяц рождения? Год… все все вспоминайте, люди кидают много фраз с деталями ))
Согласна) мой муж на этапе знакомства со мной, номер телефона так узнал) я резюме размещала на сайте поиска работы, он в поисковике набрал имя и фамилию и вуаля)
Я находила с ником и аваиаркой людей… все равно дают информацию ))) искать годом уметь )))
Потом, раз пишишь в сообщении между делом имя мужа… или город и улицу… и все, человек убрал аккаунт и привет тишина ,))) но эт когда я обЫдИлсЯ ???… но да, найти можно всех!!
Да-да)