Вы всегда знали о жене? Девушке? Или было такое что мужчина это скрыл?
В моем случае скрыл! Как быть не знаю. Почти 2 года… думала поженимся
Вы всегда знали о жене? Девушке? Или было такое что мужчина это скрыл?
В моем случае скрыл! Как быть не знаю. Почти 2 года… думала поженимся
задумайтесь, зачем мужчине менять шило на мыло? там семья со всеми её минусами. а с вами только позитив, постоянный медовый месяц. но как только вы поженитесь он получит то же самое, что и было, только ещё и с алиментами
я Узнала потом, ни сразу
Если себя уважаете- уходить. Если нужно будет -разведётся и добьётся вашего расположения.
Я знала, сама не поняла как так вляпалась ))) сволоч такая, совесть меня грызла долго, но в итоге я за него замуж вышла )
Неужели через соц сети не узнали о его семье?) это же так легко сделать, 21 век.
Ну месяц не знать, ну два, ну максимум 6 месяцев.
Я не автор, данного поста. Но знаю мужчину, у которого уже 2 семьи (можно так сказать), и не та не другая не в курсе о наличии друг друга.
Он на подводной лодке, одна жена в нашем городе, а вторая в другом. Соц. Сетей у него нет. А номера телефонов в разных городах разные.
Когда первая тут забеременела, он нашёл там себе другую. Если что город второй на другом конце страны.
Тут у него двое детей, а там один.
У жены его есть соц.сети, у любовницы есть.
У обеих страницы с его фамилией.
А так они не знают ничего о друг друге.
А мы знаем так как отдыхали в том городе, и их встретили там. Но я в глаза жену его не видела и виду не подала, а вот муж у меня нервничал, а потом я спросила почему и он рассказал
Я вам ответила ?) простите, даже не обратила внимание)
Это да, если такая работа у мужика, то не мудрено., у нас знакомый, вечно в командировках на севере, также имеет две семьи. Уж не знаю, знает ли «северянка» про жену, но жена точно не знает.
Не, это я вам ответила. Вы, просто, пишете что не знаете как можно не узнать что женат. Вот так, в основном это у военных и командировачных.
это точно ..
как можно два года не знать о том, что мужик женат?))
А я сама жена мужа, у которого любовница была два года и я об этом не знала. А потом раз так и как давай всё резко раскрываться. Видать у кого-то нервы стали сдавать.
Чем у вас дело кончилось?
Тянется уже второй год. Она родила от него. Когда я узнала о беременности, мы решили сохранить брак. Ребенку тому уже год. Что будет дальше, я пока не знаю.
Меня однажды также разыграли… не передать словами что пережила)) но в итоге "отпустила" его к выдуманной любовнице… мол там же сын… иди воспитывай, счастье не упускай. В итоге с его проверкой я не справилась… мол должна держать его и не отпускать. И теперь думаю… что будь это правда… вряд-ли смогла жить зная что у него есть ребенок на стороне.
Хороший розыгрыш, ничего не скажешь.
Плохо то, что Вы не знали о том что Ваш любимый женат… А так, это просто разнообразие и приятное времяпровождение без обязательств. (ну для тех кто не ищет чего-то большего) Как будто только мужикам однообразие надоедает… Без тапок))))) А Вам если там ловить нечего — бросайте, ну конечно если не выберите вечный статус любовницы… да и нервы это все мотает — кашмар!!! Жизнь Ваша — и как ее прожить решать только Вам! Не этому парню с которым Вы в данный момент! А Вам! Желаю выйти из этой ситуации!
А я вот не верю, что он мог это скрыть, ну первое время возможно. Но скрывать семью два года, ну это не реально, неужели вы ничего не замечали? Ну вот мой муж если заведёт любовницу, ну никак не сможет нас с дочкой скрыть. А вообще от такого мужика бежать надо.
То что бежать это да. Да вот так получилось
У меня был женатик. Не знала ничего о жене! Он всегда был на связи, приезжал каждый день и гуляли до 3-4 часов утра! Ни кольца, ни в машине ничего не говорило о семье. Как тут Догадаться? Паспорт никто не показывал же!
Сколько вы встречались? Вот смотрите два года они встречались, неужели девушку не интересовало почему мужчина не знакомит ее со своими родителями? Если она пишет, что она думала замуж за него выходить? За 2 года не познакомить с родителями? Наверняка за два года они фотографировались, смотрели фото в телефоне. Где же он был на праздники, Новый год например, наверняка с семьей. Ещё много примеров можно привести.
+1000000
Мы встречались где то полгода. И с семьей познакомил с братьями, со всеми кроме родителей, но они у него в другом городе. Бывает и по 2-3 года бывает и больше за нос водят
Ну с братьями это понятно, братья не сдадут, мужики же, это совсем другое дело. А если девушка собирается замуж за парня, то ее насторожит то, что за два года она не видела его родителей. За два года она ни разу не была у него дома? Странно да, два года встречаются и ни разу у него дома не была, ни разу у него ночевать не осталась? Ну глупость неимоверная
Да разное бывает! За 2 года конечно должно было насторожить. Но есть же случаи, когда мужчина на 2 семьи живёт и каждая не в курсе о другой? Годами врет!
Бывает что и на две семьи живет, я даже знаю такого мужчину, ему уже лет 60, это знакомый моих родителей. И вот уже 20 лет он живет на две семьи. Но жены его знают об этом!!! Обе знают, и их значит это устраивает. А водить годами за нос, можно только умственно отсталую. Адекватная девушка, пусть не сразу но быстро все поймёт.
Как можно два года не знать?! Как можно быть такой наивной? Я знала. Меня устраивало. Пока внезапно (через месяц) он не надумал развестись и съехаться со мной. Это в мои планы не входило
В итоге вы вместе?
Да. Он был очень настойчив. Ребенка родили, хорошо живем.
Ну как быть… ссаными тряпками его гнать! А я бы еще и жене рассказала, скотина он такая… уж если бы вы знали что он не свободен это был бы ваш выбор, а так...
+
А вот жену как раз таки впутывать не стоит! Она здесь причем? Представляете какой удар ей будет?! Жила же спокойно. Тем более что уже расстались.
А то он другую себе не найдет)) но да, вы правы в том что такую боль причинять неповинной в этой истории женщине… да и мужи, как правило, на стороне ищут секс, а не новую жену себе, а девченки влюбляются по уши, там и свадьба, и имена внцкам уже придумали… эх...
Хорошо, что не поженились😄 бегите от него
Расстались давно