Здравствуйте. Мне нужен грамотный совет по поводу моей большой проблемы. У меня есть муж, почти 3 года в браке, а вместе почти 7 лет. Ровно год назад у нас начались проблемы, они конечно и были… Жили мы с моей бабушкой и дедом. Они меня воспитывали, если что. Сами предложили жить с ними. Родился у нас сын, и вот как раз таки год назад бабушку мою переклинивает и она выгоняет моего мужа и меня с ребёнком. Я никуда не ушла, тк некуда. Муж ушёл к маме. У нас и так с ним были проблемы, но потом они начались ещё больше. Уже тогда мы чуть не развелись. За этот год он не разу не предложил снять квартиру или ещё какой нибудь вариант. В ипотеку лезть не хочет, типа он не потянет (он зарабатывает неплохо, я тоже получаю неплохо, но меньше его) ещё он приходит в «гости» в 7 вечера и уходит в 10 уже. Уже целый год… Мы постоянно ругаемся из за денег, да и из за отношений, интима нет, ну и как обычно по классике жанра. Сегодня он мне заявляет, что он не хочет ничего менять, его всё устраивает, устраивает такая «семейная жизнь». Говорит, что любит, но в то же время не намерен иметь со мной ничего общего. Год я терплю, было такое, что ходила на развод подавать, но убежала оттуда, потому что люблю его… Не знаю что с ним делать. И ругаемся, и секса нет, но всё равно тянет к нему. И всё равно в то же время отталкивает. Подскажите девочки, что делать? Все говорят ищи мужика и разводись с ним, но не могу, никого искать не хочу. И да, он не изменяет, вроде как.
Комментарии
25Вы, конечно, извините меня, но вы не замужем и это не семья. Ваш муж не хочет ничего менять, т.к. семья ему не нужна. Ставьте вопрос ребром- либо совместное проживание в отдельной квартире (не важно ипотека или съемная), либо развод. Иначе такую волынку тянуть еще долго можно, а смысл?
Варианта 2 всего, начать новую жизнь и попробовать быть счастливой, или вечно страдать искать ответы, на вопросы на которые вы знаете ответы
Он живёт как ему удобно. Вы, извините, но и вам наверное так удобно. Вы молодец, что рассуждает о будущем. Это говорит, что сможете все изменить, все к лучшему. Некоторые пары встречаются только для того, что бы родить ребенка, а дальше их пути расходятся.
вашего мужа выгнали из дома, где вы все вместе так хорошо прижились, а вы теперь удивляетесь, почему у вас проблемы? а как иначе-то? вы с ним семья, единое целое. если выгнали его — выгнали и вас. а иначе никакая вы не команда, а так, сборище людей, ищущих выгоду каждый для себя.
Класс!!! Мне нравится как он устроился!!! Кормят поят, обстирывают… если что пришёл поиграл в любовь и семью, раз и снова свобода!!! Кайф!!!
Не люблю такого, но возможны это то где иначе ни как… ультиматум, 2 месяца, или снимай и живём или развод и я строю жизнь дальше!!! Поболит и пройдет, полюбите снова.
У вас нет семьи, откройте глаза!!! Да, надо разводиться и подавать на алименты.
А сколько ему лет? Странно как то, что мужчина не старый и живёт без секса? Тут или проблемы или вы не все знаете о его жизни. А вообще странно когда муж в одном доме, а жена с ребёнком в другом. Одно дело когда обоих устраивает, но вы как я понимаю не очень довольны такой ситуацией?
А, не, ну если не изменяет, то да. А то, что хочет жить отдельно и не иметь с Вами ничего общего — это норм ??♀️??♀️??♀️
Вы просто привыкли к нему, если отдалитесь и начнёте новые отношения и будете себе больше уделять внимание, то эта привычка со временем пройдёт и вы будете счастливы… а муж вас не любит, раз ничего не меняет и для вас не делает, вы у него просто есть как факт и ему с вами удобно находится в подобном статусе… не теряйте драгоценное время, иначе начнёте увядать как женщина…
А вы сами бы чего хотели?
А вот представьте. Сможете всю жизнь так терпеть?
Понятное дело тяжело, но! это же жесть… это не любовь! Просто уходите
Поговорите со своим мужем, пусть включит голову! Мужчина должен снять квартиру не для себя, не для вас, а для своего ребёнка. Объясните ему, что ребёнок должен расти в нормальной атмосфере. Или же разводитесь, подавайте на алименты и сами снимайте отдельное жильё. Жить у бабушки не серьёзно, тем более оба работаете
Мы так вот жили, день два он у меня потом у мамы. Так ему и ближе ездить на работу (ну основное это свой район, гулянки с друзьями) не изменял тоже. Дочь родилась ничего не изменилось, ну в три месяца дочке я подала на развод. Надоело. Ни интима, ни денег, ничего. Приезды раз в неделю.
Я думаю раз секса нет даже в это время то естественно есть другая лучше развестись или поговорить с бабушкой что бы он жил с вами и ребенком