Быть или не быть?

Здравствуйте. Мне нужен грамотный совет по поводу моей большой проблемы. У меня есть муж, почти 3 года в браке, а вместе почти 7 лет. Ровно год назад у нас начались проблемы, они конечно и были… Жили мы с моей бабушкой и дедом. Они меня воспитывали, если что. Сами предложили жить с ними. Родился у нас сын, и вот как раз таки год назад бабушку мою переклинивает и она выгоняет моего мужа и меня с ребёнком. Я никуда не ушла, тк некуда. Муж ушёл к маме. У нас и так с ним были проблемы, но потом они начались ещё больше. Уже тогда мы чуть не развелись. За этот год он не разу не предложил снять квартиру или ещё какой нибудь вариант. В ипотеку лезть не хочет, типа он не потянет (он зарабатывает неплохо, я тоже получаю неплохо, но меньше его) ещё он приходит в «гости» в 7 вечера и уходит в 10 уже. Уже целый год… Мы постоянно ругаемся из за денег, да и из за отношений, интима нет, ну и как обычно по классике жанра. Сегодня он мне заявляет, что он не хочет ничего менять, его всё устраивает, устраивает такая «семейная жизнь». Говорит, что любит, но в то же время не намерен иметь со мной ничего общего. Год я терплю, было такое, что ходила на развод подавать, но убежала оттуда, потому что люблю его… Не знаю что с ним делать. И ругаемся, и секса нет, но всё равно тянет к нему. И всё равно в то же время отталкивает. Подскажите девочки, что делать? Все говорят ищи мужика и разводись с ним, но не могу, никого искать не хочу. И да, он не изменяет, вроде как.

#Мужчина и женщина
485
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Катрин
Нижний Новгород

Вы, конечно, извините меня, но вы не замужем и это не семья. Ваш муж не хочет ничего менять, т.к. семья ему не нужна. Ставьте вопрос ребром- либо совместное проживание в отдельной квартире (не важно ипотека или съемная), либо развод. Иначе такую волынку тянуть еще долго можно, а смысл?

Ответить
1
Оксана
Москва

Варианта 2 всего, начать новую жизнь и попробовать быть счастливой, или вечно страдать искать ответы, на вопросы на которые вы знаете ответы

Ответить
0
Светлана
Волгоград

Он живёт как ему удобно. Вы, извините, но и вам наверное так удобно. Вы молодец, что рассуждает о будущем. Это говорит, что сможете все изменить, все к лучшему. Некоторые пары встречаются только для того, что бы родить ребенка, а дальше их пути расходятся.

Ответить
1

вашего мужа выгнали из дома, где вы все вместе так хорошо прижились, а вы теперь удивляетесь, почему у вас проблемы? а как иначе-то? вы с ним семья, единое целое. если выгнали его — выгнали и вас. а иначе никакая вы не команда, а так, сборище людей, ищущих выгоду каждый для себя.

Ответить
1

Класс!!! Мне нравится как он устроился!!! Кормят поят, обстирывают… если что пришёл поиграл в любовь и семью, раз и снова свобода!!! Кайф!!!

Не люблю такого, но возможны это то где иначе ни как… ультиматум, 2 месяца, или снимай и живём или развод и я строю жизнь дальше!!! Поболит и пройдет, полюбите снова.

Ответить
1
Ksyusha
Москва

У вас нет семьи, откройте глаза!!! Да, надо разводиться и подавать на алименты.

Ответить
1

А сколько ему лет? Странно как то, что мужчина не старый и живёт без секса? Тут или проблемы или вы не все знаете о его жизни. А вообще странно когда муж в одном доме, а жена с ребёнком в другом. Одно дело когда обоих устраивает, но вы как я понимаю не очень довольны такой ситуацией?

Ответить
0
MitaVittua
Санкт-Петербург

А, не, ну если не изменяет, то да. А то, что хочет жить отдельно и не иметь с Вами ничего общего — это норм ??♀️??♀️??♀️

Ответить
3
Diana
Москва

Вы просто привыкли к нему, если отдалитесь и начнёте новые отношения и будете себе больше уделять внимание, то эта привычка со временем пройдёт и вы будете счастливы… а муж вас не любит, раз ничего не меняет и для вас не делает, вы у него просто есть как факт и ему с вами удобно находится в подобном статусе… не теряйте драгоценное время, иначе начнёте увядать как женщина…

Ответить
0
Виктория
Москва

А вы сами бы чего хотели?

Ответить
0
Alaidsaigae
Липецк

А вот представьте. Сможете всю жизнь так терпеть?

Ответить
0
Крис
Москва

Понятное дело тяжело, но! это же жесть… это не любовь! Просто уходите

Ответить
0
Дарья
Москва

Поговорите со своим мужем, пусть включит голову! Мужчина должен снять квартиру не для себя, не для вас, а для своего ребёнка. Объясните ему, что ребёнок должен расти в нормальной атмосфере. Или же разводитесь, подавайте на алименты и сами снимайте отдельное жильё. Жить у бабушки не серьёзно, тем более оба работаете

Ответить
0

Мы так вот жили, день два он у меня потом у мамы. Так ему и ближе ездить на работу (ну основное это свой район, гулянки с друзьями) не изменял тоже. Дочь родилась ничего не изменилось, ну в три месяца дочке я подала на развод. Надоело. Ни интима, ни денег, ничего. Приезды раз в неделю.

Ответить
0
Виктория
Москва

Я думаю раз секса нет даже в это время то естественно есть другая лучше развестись или поговорить с бабушкой что бы он жил с вами и ребенком

Ответить
1
Показать ещё