Стоит или нет

Общалась летом с мч ну как общалась были близкие отношения при том что я замужем и он женат но как то в семьях все было не айс. Потом я обрубила все тяжело было я ревновала его к жене и постоянно на нервах думала разорву отношения и мне легче будет. прошло пять месяцев думаю о нем скучаю и как то дуга к нему лежит хочу написать ему но боюсь реакции его что он не захочет общаться со мной. Как думаете стоит ему написать или нет. тапки мимо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Конечно не стоит? А смысл- узнать как дела? Все у него хорошо, живет и горя не знает. Или вы думаете, что он от горя пять подушек изгрыз?

Пожаловаться
Люлю
Екатерина 

???

Пожаловаться
Алиса

В своей семье не может гармонию создать, так еще и в чужую лезет. Девушка, на чужом несчастье свое не построишь. Как бы у них плохо не было, не хрен туда лезть, хотелку свою займите чем-то другим

Пожаловаться
Алена Смольникова
Алиса 

А я написала что секса хочу или отбить? Пишу что хочу написать узнать как делп

Пожаловаться
Алиса
Алена Смольникова 

Для чего? Зачем вам его дела? Может у него только начинает все в семье налаживаться и тут вы с вашим "как дела", отлично просто!!!!

Пожаловаться
Алена Смольникова
Алиса 

Может и так поэтому я спрашиваю совета у людей со стороны

Пожаловаться
Алиса
Алена Смольникова 

Надеюсь мой ответ хоть немного вас приостановит

Пожаловаться
Оксана
Алиса 

А что ему помешает так и ответить? Мол, «не до тебя сейчас, люблю жену»? Может у них попрежнему все плохо с женой? Все разведутся и будут счастливы ))))

Пожаловаться
elvisvis
Оксана 

Мать, ну ты чё, забыла, что мужики сами ничего не могут. Им надо помогать принимать решения, а то нае.бутся, глупенькие.

Пожаловаться
Оксана
elvisvis 

Я не одобряю измену и расстроюсь, если такое случится в моей семье, но в жизни всякое бывает мути уже случилось, какой смысл в обрушившихся осуждениях?! Не завершилась у автора история, с мужем не налаживается, но ребёнок, решиться уйти не всегда легко… значит можно начать с того, что завершить эмоциональную часть с любовником: разочароваться в нем или наоборот снова отвлечься от проблем с мужем. А любовник, если с ней изменяет, то и с другими может и будет! Опять моралисты святые набежали.

Пожаловаться
Оксана
elvisvis 

Мути = и тут )

Пожаловаться
elvisvis
Оксана 

на месте моралистов я бы лучше подумала, как теперь автору рассказать мужу о своём любовном приключении.

Пожаловаться
Оксана
elvisvis 

Да, я уже видела эту твою позицию, но это именно тот случай, когда я с тобой не согласна и считаю, что признаваться и каяться в измене нельзя категорически. Для мен это даже хуже самой измены ))))

Пожаловаться
elvisvis
Оксана 

я себе не представляю нормальную семью с нормальными отношениями, в которой один из супругов такую тайну хранит. как кусок говна в кармане держать.

Пожаловаться
Оксана
elvisvis 

Согласна, что, наверное, отношения уже не торт, но признаться (именно покаяться постфактум, когда тайну уже удалось сохранить вовремя интриги) — это тоже эгоизм и свинство. Мое имхо, так сказать ))))

Пожаловаться
elvisvis
Оксана 

ну, видимо проблема в том, что я не вижу смысла быть в отношениях, которые не торт =( была, не понравилось.

Пожаловаться
Оксана
elvisvis 

Это да, тут я согласна, но, говорят, что бывают кризисы (типа хорошие отношения, а потом временно плохие, хотя я верю с трудом), а бывают стимулы сохранять вроде детей, финансов, жилищных проблем, ипотек и пр. Тут за чужого человека не порешаешь ))))

Пожаловаться
КристинаЕ

У вас уже болезненные отношения, разве нет? Вы ревнуете. Оно вам надо ?

Пожаловаться
Алена Смольникова
КристинаЕ 

А как отойти от этого я не знаю. Думала не буду общаться пройдёт раз у него семья и у меня. но я столько нервов потратила что ужас

Пожаловаться
КристинаЕ
Алена Смольникова 

Перетерпеть

Пожаловаться
Ольга

А с мужем наладились отношения? Наверное нет, если душа просит общения с другим? ?

Пожаловаться
Алена Смольникова
Ольга 

По началу норм с мужем было. А щас опять все крахом

Пожаловаться
Ольга
Алена Смольникова 

По мне так надо попробовать наладить отношения с мужем, тем более у вас малышка, а не распыляться на другие отношения, тем более и там тоже семья.

Пожаловаться
Алена Смольникова
Ольга 

Да побывала наладить и уходила. Но все не получается.муж не идёт на встречу.

Пожаловаться
Ольга
Алена Смольникова 

Но раз живёт с Вами значит не все ещё потеряно…

Пожаловаться
Катюшка

Вы хотите услышать от нас совет, что изменяйте мужу дальше, если душа просит? Это предательством называется. Не устраивают отношения с мужем — порвите сначала их, потом устраивайте свою личную жизнь

Пожаловаться
Tatiana
Катюшка 

+100

Пожаловаться
Солнышко
Tatiana 

Причём устраивайте свою жизнь не с женатым! Мало ли там что у них не айс в семье, Вам то откуда это знать!?

Пожаловаться
Катюшка 

++++++++1

Пожаловаться
Катюшка 

Это явно не душа просит… а малость ниже..

Пожаловаться
катерина королева
Катюшка 

+10000000000

Пожаловаться
Катюшка
BaZiNgA 

У каждого это по-разному называется:-)