Венчание. Расскажите когда было ваше венчание? В день свадьбы или спустя время? Как вы пришли к этому? Или пока не пришли? Хотите ли. Очень интересно послушать.мне муж предлагал ещё до брака,тогда я не думала об этом. Теперь все чаще понимаю как это важно?

Лёля
256428

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

В 20 году, 10 лет рег брака. Думаем обвенчаться тогда

Пожаловаться
Fairy

расписались, а через месяц сыграли свадьбу с венчанием

Пожаловаться
СчастливаяМамочка

Венчались в день свадьбы, заключили брак в загсе и на небе

Пожаловаться
Ася

Венчались до росписи в ЗАГСе за несколько месяцев. Батюшка не был против. Для нас главное событие -это венчание.

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Хочу, но ни как не соберёмся. В браке почти 8 лет.

Пожаловаться
Анастасия

Считаю, что венчаться надо в старости… Так сказать что бы быть вместе на том свете… Жизнь так непредсказуема…

Пожаловаться
Зарета

А что это Венчание?

Пожаловаться
Юлечка

Мы венчались через год после заключения брака))мы и ссорились и мысленно разводились))оба всрыльчивые)))было всякое))но как подумаем что обвенчаны, сразу все плохое забываем)))мои родители венчаны сразу после свадьбы, живут уже 25 лет))его родители тоже венчаны, но его отец бросил мать и живет давно с другой*

Пожаловаться
Mamee

Мы ещё не венчались. Через 1,5 года будет 5 лет свадьбы. Думала на эту дату повенчаться, но всякое может быть. Может беременная буду может только только рожу. В общем навряд ли получится но венчаться точно собираюсь.

Пожаловаться
Marshmallow

Не было и не будет, не верующие.

Пожаловаться

Венчание для верующих — наверное важный шаг и само собой разумеющееся. Но никак это не гарантия счастья и любви… Я не хочу никаких венчаний. Но это только мое мнение..) Каждый решает сам.

Пожаловаться
Marismola

У нас не было и не будет. Мы не религиозны.

Пожаловаться
Яна Цветаева

В браке 5 лет, хотим но пока много хлопот у мужа завал на работе. Может через пару лет.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Обвенчаться было инициативой мужа, днём свадьбы считаем день венчания (через день после росписи). На Рождественской у отца Александра. Когда вспоминаешь, что обвенчаны, сразу приходит смирение и уходит лишняя спесь, просыпается особая нежность к мужу?

Пожаловаться
Лёля
МамаМальчикаИдевочки 

?

Пожаловаться
Татьяна

Через полгода после свадьбы. Муж настоял

Показать ещё
Актуальные посты
температура 36.9 утром после болезни
беременность по недельно 14 неделя