Девчат, отношения с мужем очень сложные (почти разводимся, но живём пока вместе). Я уже четвертый год в декрете, у него зп чуть выше прожиточного минимума на всех членов семьи. Так вот я уже активно ищу работу/подработку (мелкому 1.1). Есть вариант на 8 марта поработать в цветочном магазин (5 дней с 8до 20.00). Он че то залупу включил, с кем будет сидеть ребенок (бабушка в 15 минутах езды живёт и готова посидеть). Сам за 4 года так и не нашел себе подработку и сейчас меня отговаривает, чуть не грозится в опеку обращаться какая я плохая мать. Вы бы вышли на подработку? Р. S. Деньги планирую на личные расходы себя и детей
Работать или нет?
Комментарии
Актуальные посты
если бы у меня была бабушка такая рядом, я давно бы подрабатывала, а так все сижу в интернете работк безрезультатно ишу
конечно, пошла бы. чё сидеть, сложив зубы на полку?
Пошла бы подработать, тем более вы разводиться собирает, деньги лишние не будут. Опека не забирает детей, если с ними иногда родная бабушка сидит?
Я бы вышла безусловно, для соцопеке работа мамы не аргумент )))). А вот то что папа не может обеспечить, это уже аргумент.
Конечно вышла бы !
И вы развеетесь. Смена обстановки малясь. А он Пусть че хочет то и думает. Это его проблемы в первую очередь что так мало зарабатывает и вы не от хорошей жизни рветесь заработать
Спасибо за добрые слова. Конечно не от хорошей жизни. Но ещё я в поиске себя, до сих пор не знаю кем хочу работать
Ну это пипец конечно. Лодырь какой. Не себе не людям. А про опеку вообще не думайте, у нас закон всегда в первую очередь на стороне матери. Мне мой тоже иногда грозится что если мол че, сына заберет а я на***пойду. А я сразу сказала что ребенок мой в 1 очередь. Я его по больницам сохраняла мне вены протыкали все я его носила я с животом со спиной мучилась мой организм нагрузку двойную терпел, я его 14 часов рожала мучилась, и меня порезали всетаки и с этой болью я его с самого второго дня на руках носила и сейчас я его кормлю и 24часа с ним и ты мне ниче не говори. Сам через это пройди потом в грудь бей
Точно, лодырь, все вы верно подметили. Он Как человек из анекдота, который просит Бога помочь выиграть ему в лотерею, при том что сам даже билет не купил
Какой анекдот, даже не слышала про него, интересный
Какой то странный человек, ваш муж… идите и работайте если хотите, если в бабушке уверены. У меня мама брата родила, уже в 4 мес пришлось бабушкам отдавать и выходить на работу… и никто в залупу не лез. Или пусть сам идёт и работает дополнительно в цветочный иш чего
Я готова идти работать, уже выходила на подмены. Ребенок очень хорошо с бабушкой сидит. Сам 100 причит найдет лишь бы не работать… поэтому и собираемся расходится
Да
Пошла бы, а для опеки это как раз аргумент, что вы Хорошая мать, тем более ребёнок с бабушкой
Конечно выходить на подработку, а его вообще не посвещать в планы… раз есть с кем ребенка оставить!!!
Он же отец, он вообще против что бабушке оставляю. Сорвётся ведь с работы и заберёт их назло (такой человек)
Он же вас не обеспечивает чтоб у вас не возникло необходимости подработку искать. Из какой вредности.....
Ну если он вам почти никто чего тогда его слушать? А в опеке адекватные люди сидят, пусть идёт жаловаться.
пошла бы. Какая опека, мать-то деньги зарабатывает, а не гуляет. И ребенка не одного оставляет, а с бабушкой.
А так-то кАзел ваш муж, чесслово
? спасибо за добрые слова
Какая разница кто как бы поступил? Это ваша семья- ваше решение. Вам тут посоветуют "нет, сиди дома" и что, будете без денег потому что на форуме сказали?
Чужое мнение интересно, поэтому и спрашиваю. Оцениваю свою адекватность)))