Работать или нет?

Девчат, отношения с мужем очень сложные (почти разводимся, но живём пока вместе). Я уже четвертый год в декрете, у него зп чуть выше прожиточного минимума на всех членов семьи. Так вот я уже активно ищу работу/подработку (мелкому 1.1). Есть вариант на 8 марта поработать в цветочном магазин (5 дней с 8до 20.00). Он че то залупу включил, с кем будет сидеть ребенок (бабушка в 15 минутах езды живёт и готова посидеть). Сам за 4 года так и не нашел себе подработку и сейчас меня отговаривает, чуть не грозится в опеку обращаться какая я плохая мать. Вы бы вышли на подработку? Р. S. Деньги планирую на личные расходы себя и детей

Карина
039398

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КриС

если бы у меня была бабушка такая рядом, я давно бы подрабатывала, а так все сижу в интернете работк безрезультатно ишу

Пожаловаться
elvisvis

конечно, пошла бы. чё сидеть, сложив зубы на полку?

Пожаловаться
Наталия

Пошла бы подработать, тем более вы разводиться собирает, деньги лишние не будут. Опека не забирает детей, если с ними иногда родная бабушка сидит?

Пожаловаться
Светлана

Я бы вышла безусловно, для соцопеке работа мамы не аргумент )))). А вот то что папа не может обеспечить, это уже аргумент.

Пожаловаться
Ольга

Конечно вышла бы !

Пожаловаться
Виктория

И вы развеетесь. Смена обстановки малясь. А он Пусть че хочет то и думает. Это его проблемы в первую очередь что так мало зарабатывает и вы не от хорошей жизни рветесь заработать

Пожаловаться
Карина
Виктория 

Спасибо за добрые слова. Конечно не от хорошей жизни. Но ещё я в поиске себя, до сих пор не знаю кем хочу работать

Пожаловаться
Виктория
Карина 

Ну это пипец конечно. Лодырь какой. Не себе не людям. А про опеку вообще не думайте, у нас закон всегда в первую очередь на стороне матери. Мне мой тоже иногда грозится что если мол че, сына заберет а я на***пойду. А я сразу сказала что ребенок мой в 1 очередь. Я его по больницам сохраняла мне вены протыкали все я его носила я с животом со спиной мучилась мой организм нагрузку двойную терпел, я его 14 часов рожала мучилась, и меня порезали всетаки и с этой болью я его с самого второго дня на руках носила и сейчас я его кормлю и 24часа с ним и ты мне ниче не говори. Сам через это пройди потом в грудь бей

Пожаловаться
Карина
Виктория 

Точно, лодырь, все вы верно подметили. Он Как человек из анекдота, который просит Бога помочь выиграть ему в лотерею, при том что сам даже билет не купил

Пожаловаться
Виктория
Карина 

Какой анекдот, даже не слышала про него, интересный

Пожаловаться
Виктория

Какой то странный человек, ваш муж… идите и работайте если хотите, если в бабушке уверены. У меня мама брата родила, уже в 4 мес пришлось бабушкам отдавать и выходить на работу… и никто в залупу не лез. Или пусть сам идёт и работает дополнительно в цветочный иш чего

Пожаловаться
Карина
Виктория 

Я готова идти работать, уже выходила на подмены. Ребенок очень хорошо с бабушкой сидит. Сам 100 причит найдет лишь бы не работать… поэтому и собираемся расходится

Пожаловаться
Юлия

Да

Пожаловаться
Юлия

Пошла бы, а для опеки это как раз аргумент, что вы Хорошая мать, тем более ребёнок с бабушкой

Пожаловаться
Анастасия

Конечно выходить на подработку, а его вообще не посвещать в планы… раз есть с кем ребенка оставить!!!

Пожаловаться
Карина
Анастасия 

Он же отец, он вообще против что бабушке оставляю. Сорвётся ведь с работы и заберёт их назло (такой человек)

Пожаловаться
Анастасия
Карина 

Он же вас не обеспечивает чтоб у вас не возникло необходимости подработку искать. Из какой вредности.....

Пожаловаться
Ирина

Ну если он вам почти никто чего тогда его слушать? А в опеке адекватные люди сидят, пусть идёт жаловаться.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

пошла бы. Какая опека, мать-то деньги зарабатывает, а не гуляет. И ребенка не одного оставляет, а с бабушкой.
А так-то кАзел ваш муж, чесслово

Пожаловаться
Карина
ЯблокоОТяблони 

? спасибо за добрые слова

Пожаловаться
Anna

Какая разница кто как бы поступил? Это ваша семья- ваше решение. Вам тут посоветуют "нет, сиди дома" и что, будете без денег потому что на форуме сказали?

Пожаловаться
Карина
Anna 

Чужое мнение интересно, поэтому и спрашиваю. Оцениваю свою адекватность)))