Женщина,должна всё терпеть и не психовать .

Привет дорогие девушки 🌞🌷🍓🍒. Когда приходит моя мужа с работы, то у него начинается. «Я не хочу здесь жить ,» потом он в телефоне, потом снова что то тяфкнул, тип у нас дома ни всё как у людей. И потом ещё что то добавил, что как всегда ни всё хорошо. Ну и как вы думаете какое после этого настроение ,? стараюсь не слушать его в такие моменты. Живём на съёмной. Всем добрых и позитивных дней.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я если такое слышу (в редкие моменты, правда) говорю «ты глава семьи, иди зарабатывай больше на нашу новую красивую удобную квартиру. Я даже помогу выбрать когда будет нужная сумма денег»
Меняется и успокаивается
Впадать в его Настроение не надо — это не просто (мне было не просто)

Пожаловаться
Dana

Может другую снять

Пожаловаться
Ирина
Dana 

Пытается

Пожаловаться
ЯнаКей

Ваш дом — его забота! Не знаю как вы) а я считаю, что терпеть идиотизм мужа (если возникнет) я не должна не в коем случае… пока молодая, пока есть силы, можно исправить ситуацию… а мужа ваша пусть где хочет, там и живет! Все в его руках!

Пожаловаться

Ну так если не хочет жить в этой квартире — снимите другую, в которой захочет. Или купите. А вообще тяжело жить с людьми, которые вечно всем недовольны

Пожаловаться
Ирина
dimonhitrec 

Да тяжело, очень, квартиру ищем.

Пожаловаться
MitaVittua

Так пусть меняет жилищные условия, если что-то не нравится

Пожаловаться
Ирина
MitaVittua 

Старается не получается, от того и депрессует, хотя можно по пальцам пересчитать, когда он не депрессовал

Пожаловаться
MitaVittua
Ирина 

Ну так пусть на себя и злится

Пожаловаться
Ирина
MitaVittua 

Так он и злится и нам ещё хватает, такая отмосфера тучная ?

Пожаловаться
Ольга Мишина

Значит, дайте ему побыть наедине с собой. Если я вижу, что муж в плохом настроении, я его спрашиваю: посидеть с тобой или ты хочешь побыть один? И занимаюсь своими делами. Я научилась не заражаться его настроением.

Пожаловаться
Ирина
Ольга Мишина 

Так я и не трогаю, так и написала после вчерашней ссоры, если что не так закрывайся в комнате и сиди в своём мире как тебе нравится. И правда дел много по дому чем я и занимаюсь. Пытаюсь оценивать себя со стороны и да я вижу свои ошибки. И пытаюсь исправить.

Пожаловаться
Мама Лисёнка

Так же было, по-началу в съемной. Прожили 4 года, привык, купили кв, а съезжать не хочет)))

Пожаловаться
Ирина
Мама Лисёнка 

Надо ещё к своему привыкнуть теперь ))!

Пожаловаться
Мама Лисёнка
Ирина 

Даа, сейчас ремонт там он 2 месяца туда не ходил, все я. Потом пришел и говорил, ужасная и тд. Сейчас что то уже более на кв стало похоже и его отпускает, но медленно.

Пожаловаться
Ирина
Мама Лисёнка 

Какие мужчины нежные существа )))?

Пожаловаться
Кокетка

Я бы сказала не живи))) Но это мой характер. Не нравится — пусть меняет. Не может поменять — пусть не ноет как баба. А хвалить мужика за то, что он не хочет ничего менять и ноет как баба это бред

Пожаловаться
Ирина
Кокетка 

Ох спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Кокетка
Ирина 
Не обижайся, но с тобой рядом должен быть мужчина, который делают твою жизнь лучше, а не ноет
Пожаловаться
Ирина
Кокетка 

Так на оборот всё хорошо или это у меня настроение такое позитивное ))) я ж думала меня наоборот тапками кидать будут. Тут же часто такое бывает .

Пожаловаться
Алиса

Не нравится меняй, все в твоих силах, так ему и передайте))))

Пожаловаться
Ирина
Алиса 

Сейчас скину ?

Пожаловаться
Алиса
Ирина 

Хаха))) посмотрим как ему понравится

Пожаловаться
Ольга Мишина

Можете его не слушать, так и будете видеть недовольного мужа. А можете проявить интерес к тому, что его не устраивает. А где ты хочешь жить? А как бы ты хотел, чтобы было у нас дома? И задавайте себе вопрос, как я могу создать дома атмосферу, чтобы хотелось туда возвращаться.

Пожаловаться
Ирина
Ольга Мишина 

Хорошие советы, у меня и так было тоже, у меня в душе гармония и счастье, дети улыбаются и я с ними смеюсь. А что муж хочет я знаю и помочь не могу, поддерживаю его тем что говорю " ты всегда был удачливый и много добился " но я ж блин не мусорный бак когда с работы приходишь и он с недовольным лицом

Пожаловаться
Весна

Мужику что т не нравится, пусть изменит что то

Пожаловаться
ksana

Съёмное и поменять можно, коли не нравится. Вообще в подобные моменты предлагаю что то предпринять

Пожаловаться
Анастасия

Ну пусть сделает так чтоб было как у людей

Пожаловаться
Мара

Ничего не понимать)))
Не нравится ему, пусть новое ищет — покупает, а бухтеть любой может. Поговорите с ним, что не нравится.

Пожаловаться
Ирина
Мара 

Вот он и пытается что то сделать, а не выходит, ну может сидеть на диване и говорить что "я же работал " все могут )))