Девочки я устала очень,поговорить

Девочки я устала очень, поговорить не с кем, первый раз буду вот так делиться мыслями, но я больше не могу(
Мне 26 лет мои первые отношения были с 17 лет до 24 и они не закончились ни чем, было много всего и хорошего и плохого, но как бы мне близок не был человек и до сих пор я не смогла с ним построить семью! Год я боялась вступать в отношения, но все таки нашелся человек который смог заменить мне всех, мы стали очень близки! Для меня очень сложно открывать себя, но я смогла и я доверилась полностью! Но вот спустя полтора года, так вышло что я забеременнела, детей конечно мы не планировали, но как мы все знаем от секса без презерватива, нужно ждать не плазменный телевизор, а таких последствий! И он сказал мне делать аборт, я сдала анализы и как бы я не хотела но я согласилась! Но оказалось что аборт мне делать нельзя! И тогда он меня бросил, сказал что ему дети не нужны и проблемы эти не нужны! После он пытался извиниться но я не знаю как мне принимать извинения когда мои чувства предали( очень трудно одной сейчас в моем положении(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я тоже забеременела не от того человека. Но об аборте даже не подумала, сразу решила, что оставляю. Да иногда бывают срывы, как я одна с ребёнком, что замуж меня никто не возьмёт с чужим ребёнком, но все же. Ни одна женщина не может сказать, что она готова стать матерью, пока она ею не станет. Главное нос не вешать, как уготовлено нам судьбой, так и будет. Главное верить в лучшее!)

Пожаловаться
Space
Александра 

Я уже сейчас чуть чуть успокоилась!) близкие родные помогут) и поняла что с ребенком буду уже одна не буду!!

Пожаловаться
Александра
Space 

Просто в итоге, дети наше все. Не мужики, не друзья, а именно дети.

Пожаловаться
Space
Александра 

Удачи нам! И легких родов! ))))

Пожаловаться
Александра
Space 

Удачи! Все у нас будет хорошо!)))

Пожаловаться
Юлия

Не знаю, что у вашего молодого человека на уме, но у подруги парень не принимал сначала беременность, в итоге поженились на 7-8 месяце, а теперь уже двое деток, в браке 12 лет.

Пожаловаться
Maria

А мы не сестры? Почти 1 в 1 ситуация, только мой не ушёл, и не предлагал аборт, но и не обрадовался тоже… возможно побоялся мне что либо предлагать потому что я очень эмоциональна и вспыльчива и за словом в карман не полезу (работаю над собой в данный период жизни), но в целом, так же жутко не уверенна. Как маленький мальчик, и *** не назовёшь, а так мудачек, ему бы пива и сисю. Считает подвигом работать и нести все бабки домой а не обычной по сути мужской обязанностью. Но так как ситуации у нас с тобой слегка разные и по своему чем то похожи… я советую подождать, срок маленький, делай все что обычно далаешь и смотри на него. Пускай с тобой на узи сходит. Я со своим решила что если до 6-7 месяцев не изменит отношение к жизни, то улечу за границу к маме рожать. Ибо мужиков полно, а ребёнок на всю жизнь, смысл нервы трепать

Пожаловаться
Space
Maria 

Да я уже решила для себя что ребенок будет со мной всегда и главное чтоб он здоровый был! А он пусть че хочет делает, все на его совести если она у него есть конечно)

Пожаловаться
МамаДетей

Может типо простить? Пусть женится, пусть малыш рождается в семье. А так, конечно смысла нет прощать, чтобы нервы просто так мотал?

Пожаловаться
Anastizia

Нужен ли Вам такой мужик который при первых трудностях вас бросает?! Да и вы с первым расстались так как отношения ни к чему не вели. Разве этот мужчина чем-то отличается, получается он тоже не готов к семье! Мужиков 1000, а ребенок он Ваша плоть и кровь и он с Вами на всю жизнь. А тут сделали бы аборт, и он бы все равно ушел, а детей может и не быть больше.

Пожаловаться
Алена

Про парня: детсад. Или надо резко взрослеть, или все равно уйдёт после родов.
По ситуации со здоровьем, а как рожать, если такая вероятность большой кровопотери?

Пожаловаться
Space
Алена 

Скорее всего будут кесарево делать и сейчас у меня есть возможность пролечиться чтоб было лучше!

Пожаловаться
Алена
Space 

Дай Бог. Не знаю сколько кровопотеря при операции, но у меня при родах полооперационной в крови было, включая врачей.

Пожаловаться

ну он хочет извиниться и готов на ребенка?? если да, то думаю можно дать ему шанс.
мой папа тоже пропал когда узнал, что мама забеременнела. ненадолго, но пропал. мама уже поплакала и решила что и сама справиться и вдруг и папа одумался. прожили больше 40 лет в итоге.

Пожаловаться
Тайна

Вы на самом деле ошиблись в этом человеке( Вы думали он для вас — все, он вас понимает. А по сути он быдло быдляческое. И только не верьте, что типа все мужчины — трусы, это в мужской природе и в прочее бла бла бла. Налаживайте свою жизнь, радуйтесь несмотря ни на что, живы, здоровы, а ребенок — это не этот парень и не вы, а другой совсем человек, который принесет вам много нового и хорошего)

Пожаловаться
Barabashka

Если он к вам и вернется, то вы потом еще столько еще говн… а получите от такого недомужика. И дело тут совсем не в возрасте. А просто такой тип мужчин.

Пожаловаться
Larisa Dmitrievna
Тут можно понять, испуг. Но если сомневался не раз, то дальше так и будет. Ему в жизни главнее гулянки скорее всего и свобода. Семья для сильных мужчин, которые видят и хотят хорошую жизнь, продвижение в жизни и продолжения своего рода) вам нужно думать самой как быть) не надо держать мужика, он захочет и сбежит от вас. Не ставьте его в будущие, живите и думайте как жить после рождения ребёнка. Думайте о малыше, когда у вас родится ребёнок, вы сами все поймёте, это счастье и радость и жизнь
Пожаловаться
Тата

Когда у вас родиться ваше чудо, вы будете себя клясть что думали про аборт!!!
Всё у вас наладится… а сейчас терпения и сил.?

Пожаловаться
Space
Тата 

Я конечно против аборта, но есть некоторые обстоятельства которые мне об этом подумать подтолкнули, но я рада что у меня оказались противопоказания!

Пожаловаться
Алиса

Аборт делать бы не стала 100000%!!!
А вот на его поведение посмотрела бы, может он побоялся трудностей, а может и правда не готов. Наблюдайте

Пожаловаться
SUGAR

Скажу со своей стороны. Я самостоятельна в материальном плане и если б мне так сказали, я б послала найух и не жалела бы. Сейчас, когда малыш начнёт пинаться в животике, вы поймёте, что это самое главное, а личная жизнь рано или поздно наладится! Зачем вам принимать такого вечно сомневающегося недомужика… будет и дальше вам нервы трепать и бегать туба обратно

Пожаловаться
Barabashka
SUGAR 

Вот прям +10000000 к вашему комменту! Тоже проходила, знаю, убедилась на собственном опыте.

Пожаловаться
Nina

Судя по рассказу этот ребёнок не нужен ни ему ни вам… очень жаль!
А на вашем месте, если есть помощь от родителей. Я бы его послала в пешее… урод он, вот кто! Как делать детей он знает, остальное не волнует

Пожаловаться
elvisvis

послушайте, ничего такого страшного не случилось. у вас будет ребёнок, вы не одна. ваша жизнь изменится полностью и, поверьте, в такую сторону, о которой вы даже не подозреваете. вряд ли вы будете жалеть, что не сделали аборт. вам 26 лет, уже вроде как не стыдно рожать, даже одной. я одна рожала в 21 год, ничего, справилась, помогли родители.
а прощать его или не прощать — вообще дело десятое. у вас УЖЕ всё хорошо и будет ещё лучше. не переживайте.

Показать ещё