Должно ли к мужчине тянуть физически при знакомстве

Вот и весь вопрос) как у Вас было? Познакомилась с мужчиной, он приятный на внешность, порядочный веселый, умный… у нас с ним схожие интересы. Какой-то небольшой бизнес — не углублялась в подробности. Познакомились на сз — встретились в обед в кафе познакомиться. На женатого и озабоченного не похож) придумал разные мероприятия куда мы будем ходить) абсолютно никаких попыток контакта физического с его стороны не было, все культурно, ненавящево… он внешне мне приятен, по общению тоже… единственное что физического притяжения не возникло, как иногда бывает когда знааомишься с мужчиной и понимаешь — что все… попала… наткнулась на статью что если не возникло сразу то и мучаться на стоит… что думаете? Я не заморачиваюсь… как пойдет так пойдет конечно… просто интересно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Был у меня тоже опыт с сз. В первую встречу в кафе посидели ничего не было, не сказать что бы понравился сильно. А потом что то как захлестнуло меня, даже сейчас больше 10 лет прошло, но понимаю что это были одни из самых сильных чуств в жизни. Так что бывает всякое))))

Пожаловаться
Милочка

Не знаю… я когда с СЗ знакомлюсь с мужчинами, я вообще на таком стороже))) что на первом свидании точно никаких физических притяжение не возникает! потом когда начинаю общаться, узнавать человека, то появляется… И все же тут еще зависит от того, какие отношения Вы хотите!!! Если только секс, то тогда точно в топку… Если хотите что-то серьезного, то человека надо узнавать… Меня может физически привлечь ум мужчины, но не каждый мужчина на первом свидании ведет себя раскрепощенно и может показать все свои достоинства.

Пожаловаться
Анастасия

У меня от мужа башню снесло с первого свидания, если нет влечения сразу, думаю и не появится. Только если дружеские ..

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

У меня было наоборот, сразу не притягивал, зато потом. Мне кажется отношения на страсти не долго держатся.

Пожаловаться
Алиса

Что за люди пошли, если мужик с первых секунд не домогается все — клеймо! Ненормальный! Все не так! Импотент! Жизни не будет… я фигею, а потом жалуются какие все уроды вокруг и только секса от женщины хотят.

Пожаловаться
elvisvis

Меня не привлекал мой мужчина никак внешне, настолько, что я даже не думала, что мы будем вместе. Но его манера общения и заботливость меня к себе привязали намного крепче физической привлекательности. Люблю его и очень им дорожу.

Пожаловаться
Olesya

Я со своим мужем познакомилась тоже на сз. Отчаялась. Думала все козлы и прочее. Хотя до этого никого на шаг к себе не подпускала. Когда увиделись впервые он мне понравился, но я подумала, что он слишком спокойный, а я в попу ужаленная и не для меня он. Та и дружили два года. Ходили вокруг да около. Я все продолжала сидеть одна. А у него отношения. Потом он понял, что ему нужна я и начал ухаживать. И я поняла, что он тот Единственный Мужчина в моей жизни. А по поводу физического притяжения и страсти, это не всегда сразу возникает. Мне, конечно, сравнить было не с чем, ибо, кроме мужа у меня никого не было. Но с ним я поняла, что он сделает меня счастливой и буду я за ним как за каменной стеной. Думаю, вам нужно приглядеться. А то, что не лезет под юбку сразу — это хорошо. Найдёте общие точки соприкосновения, кроме интима.

Пожаловаться
Оксана

Я считаю, что сразу должна быть симпатия, иначе равных отношений не получится, а вот страсть, притяжение и отвал башки — уже лишнее, т.к. лишают возможности оценить человеческие качества мужчины за его физической привлекательностью.

Пожаловаться
Елена

У меня притяжение возникало только когда я получше узнавала человека. Это уже хорошо его характеризует, что не стал сразу в дон жуана играть. Пообщайтесь с ним, время расставит всё по своим местам.

Пожаловаться
Анастасия

Я считаю, что любую женщину может добиться любой мужчина, найдя правильный подход! Соответственно женщина не обязательно должна прям сразу почувствовать притяжение, это может произойти потом. Мой муж меня практически сразу зацепил, но тут речь совсем не о сексуальных фантазиях. Это когда думаешь о человеке днем и ночью и жаждешь его понять, изучить и так далее.

Пожаловаться
Papillana

У меня как-то по нарастающей бывало. Даже мог с первого взгляда человек не понравиться, потом начинаешь общаться и прям разгорается огонек. А если сразу прям нравился, потом обычно разочарование. То скажет не то, то дурак какой-то… и так всегда

Пожаловаться
Ksyusha

Может быть такое, что желание будет появляться по нарастающей. Пообщайтесь, не всегда прямо буря страстей возникает, да и не часто именно эта буря заканчивается семьей, стабильной и счастливой. Поэтому не берите в голову все эти клише, что и как должно быть.

Пожаловаться
Дина

Было такое общался с одним, общаться да интересно было умный парень, а шага от него не было, а начинать не хотела. Больше от него и не стала ждать, просто иногда встречались так поболтать. Оказывается он долго думала что делать со мной, стоит или нет. Пока думал, нашла мужчину своей мечты.

Пожаловаться
Маков цвет

Когда я познакомилась с мужем, то он вообще меня не заинтересовал. А у него возникла эта страсть. Он упрямо добивался меня. Три месяца каждый день свидания и подарки или маленькие сюрпризы. И в один день я посмотрела на него другими глазами… влюбилась) У меня не было пожара, а появилась сразу нежность к нему. Но я так влюбилась, что через три месяца от начала отношений мы поженились)

Пожаловаться
Арина
Маков цвет 

Рада за Вас)) очень здорово) тут видимо нужно чтобы и моя внутренняя готовность к нормальным мужчинам появилась

Пожаловаться
Маков цвет
Арина 

Да пообщайтесь просто ) на свидания проходите, Вы же этим ему ничего не обещаете) Мне вот три месяца понадобилось, чтобы разглядеть его, но это потому что я не была заинтересована в отношениях, ни с ним, ни с кем-либо другим.

Пожаловаться
Ксюхин

Согласна с Анастасией. Для длительных и серьезных отношений нужен не только половой партнер, но и в первую очередь ДРУГ. Без совместных увлечений, общих интересов, уважения друг к другу ничего хорошего не выйдет. Страсть выветривается быстро, а дружба нет.

Пожаловаться
Арина
Ксюхин 

Тонкая грань… как сделать так чтобы мужчина не попал во френдзону...

Пожаловаться
Ксюхин
Арина 

Мне всегда помогало при общении с тогда еще будущим мужем сравнение в отношении. Да, плохиши конечно берут брутальностью. Но на ней как правило весь их шарм и заканчивается. Говорю просто по своему опыту. До мужа был мч у меня. Красавец мужчина, спортсмен, подкачаный, все дела. Любофф была неземная. Но через пол годика стала я замечать что кроме секса то ему больше ничего и не надо. А через 1,5 года бросила его со слезами на глазах. Любила его очень, хотела замуж, семью. А ему ничего не было нужно. У пацана все отлично было. А когда познакомилась с мужем и стала общаться я поняла что это небо и земля. Человек не только говорит, но и делает. Потом когда уже дело к свадьбе шло, бывший объявился. Вернись я все прощу и подобное. Но я как вспомню свои слезы в момент расставания, и его безразличие в глазах, до сих пор неприятно вспоминать. Хотя уже 5 лет прошло. А вот муж мой моя опора, моя защита. Подарил мне счастье семейной жизни и материнства. И пусть он не подкачан, и сразу не скрутил меня в бараний рог для страстного соития, но для меня это не главное. А главное то что рядом надежное плечо и человек желающий строить совместное счастливое будущее для нас троих. Простите что так длинно вышло. Но брак это не вечная феерия интима. Это жизнь, быт. И то как человек себя показывает в эти моменты важнее. Ну по крайней мере для меня

Пожаловаться
Алена
Ксюхин 

Я прочитала ваши слова и прям один в один все) за исключением только того что пока мой МЧ мне еще не муж)

Пожаловаться
Ксюхин
Алена 

Да, ситуация жизненная для очень многих женщин. Только жаль что немногие делают выводы. И продолжают искать "принца на белом коне", забывая о том что идеальных мужчин, впрочем как и женщин, не бывает.

Показать ещё