Не могу больше. Понимаю что чувства уходят. Похоже финиш у нас будет скоро. Он меня напрягает, без него было спокойнее и комфортнее. Да, с ним легче, он взял на себя все мужские обязанности. Но блин, меня не тянет к нему, он уезжает и я радуюсь. А ещё есть один фактор, который просто ну напрочь убивает все чувства во мне. Первый раз был случай такой: он поехал по делам, сказал на 20 минут и в итоге пропал на три часа. Телефон был недоступен, я паниковала где он и что с ним?! В итоге оказалось, что села батарея и он (на минуточку) ЗАДЕРЖАЛСЯ немного. ЗАДЕРЖАЛСЯ НЕМНОГО, на три часа! Я готова была во все больницы Москвы позвонить чтобы узнать где он! Я с ума чуть не сошла. В итоге я устроила дикий скандал, на что он сказал что больше такого не повторится и что он не подумал что я его потеряю. Хватило его на две недели. Через две недели ситуация повторяется. Любимая, я до 19-20 часов посижу с мужиками и поеду домой. Окей, конечно милый, без проблем. Я как бы всегда за, когда он отдыхает. В 20:30 тишина, в 21:30 тишина, в 22:00 я написала все ли в порядке? Ведь он должен уже быть дома по идее. В 00 он позвонил, я была просто на диком психе!!! Че за нахрен?!? Я не против чтобы ты гулял, я против что ты пропадаешь и не предупреждаешь что ты задерживаешься, я мать твою переживаю!!! Опять скандал, опять он «все понял» и опять через две недели ну просто та же ситуация. На работе был, до 20 (хотя рабочий день заканчивается в 17:00), я уходила в 19, он сказал часик поработает и домой (вместе работаем). В итоге пришёл в 23:30. Я устала, честно, устала говорить что я просто переживаю за него. Он говорит что не привык что за него кто-то переживает. Ну ладно, но за три то месяца можно привыкнуть? Или хотя бы из уважения написать что ты задерживаешься. Вчера та же ситуация. Солнце, у меня на вечер планы с 18:00 до 20:00, я с мужиками встречусь, ок? Ок конечно, ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЙ ЕСЛИ ЗАДЕРЖИШЬСЯ. Договорились?!? Договорились. В 20:00 звонок — любимая, я задерживаюсь на часок. Конечно, отдыхай дорогой, развлекайся. В 22:40 написала ему — очень жаль, что у тебя нет возможности даже написать смс. Прочитал и тишина. Мне так обидно стало… и после этого поняла что всё, кажется чувств больше не осталось. Все в нем отлично, кроме этого. И похоже что я не смогу смириться с этой его чертой, а он так и не привыкнет никогда предупреждать что задерживается. В итоге пришёл за полночь. Я с ним не разговариваю, не хочу. Вообще нет желания к нему даже подходить. Хочется просто собрать вещи и уехать к себе. Все так красиво начиналось, сказка была прям. Но похоже сказок не бывает
Похоже конец
Комментарии
Актуальные посты
У нас ситуация была с мужем ровно наоборот)))
1. Если тебе было бы пофиг на него, и без него тебе было бы лучше — ты бы не обзванивала морги.
2. Никто не говорил что с ним будет легко, только без него еще труднее.
3. Семья это не розовые сопли, Сю-сю-сю. Это общие цели, общие успехи, и общие трудности, беды, лишения.
4. К выбору мужа надо относится столь же серьезно как выбору партнера по бизнесу. И быть уверенной что ни он тебя, не ты его не бросишь его на пол пути.
Представь парень позвал тебя в поход в горы тащит на себе рюкзак со всем снаряжением, а ты идешь такая цветочки нюхаешь и думаешь что вы так до вершины дойдете? Да сдохнет твой мужик на половине пути, или подумает на фиг мне такое счастье?
Вот и сваливает он от тебя с пацанами расслабится потому что целей общих нет, смотрите в разные стороны он вдаль, а ты в зеркало.
Думай, девочка, делай выводы...
А смысл говорить что у вас нет чувств если вы так за него переживаете?! значит они есть..
конечно простите, это просто предположение, и мой личный опыт, но у меня с мужем так было после свадьбы. для меня это было дико, ругались и скандалили кошмар. кароче потом я узнала что он курит травку. и нюхает фен. и вот и зависал с парнями.
ну вот. А писали, что не два месяца его знаете, знаете, что это за человек, свадьбу запланировали
Что в очередной раз доказывает, что нужно узнать человека получше, прежде чем с ним связывать судьбу
По ситуации, я сама такая, могу уйти в ларёк через улицу за хлебом, а приехать часа через два
Мой муж такой же… уезжает и не говорит когда вернётся, пока я не спрошу, может " заработаться" и не уследить ща временем, за 4 года ничего не изменилось… что я только не делала, даже один раз так кулаком в стену ударила, что вздулось с кровью место у костяшек пальцев… даже это не помогло. Со временем тревога переросла в злость, а потом в равнодушие. Но у нас много проблем, все идёт к разводу, но это уже другая история,? удачи и мудрости вам
Мой тоже так делал. Спустя несколько лет я перестала нервничать и просто засыпала без него. 18 ноября он уехал с приятелем и не вернулся. Он умер от сердечного приступа в подъезде чужого дома, никто не помог. Я виновата, что не порвала эти отношения раньше. Он мог бы начать другую жизнь с другой женщиной. Я очень жалею о том, что не стала для него настоящей женой, что он умер таким молодым- 41год. Но НИЧЕГО не вернуть. Не отнимайте время ни у себя ни у него. Если сразу не клеится, то дальше будет только хуже.
Бывают такие люди, меня такое тоже отталкивает, непереношу. Мы с мужем пунктуальные оба
Всё это идёт из семьи. У моего мужа родители интелегентные люди, адекватные, доброжелательные. Один пример из нашей жизни. Это было давно. У свекрови ещё не было сотового телефона. Свекровь позвонила сказала что придёт к нам в гости. К назначенному времени мы собрали ребёнка вышли встречать её на улицу. Свекровь мы так и не встретили. Звонили ей домой. Её мама нам говорила что свекровь ушла к нам. Мы не знали что думать. Вечером она пришла домой и сказала что ходила по делам. Для них это нормально. И такой случай не единичный. Как то так. В муже меня тоже это возмущало. Со временем он сильно изменился. Но не совсем. Либо примите это, либо избавляйтесь от проблемы.
А вы сколько вместе?
На самом деле у вас и не было ни каких чувств.Вы сами себе придумали любовь!!! он то человек не плохой, и вы думали а вдруг уживемся, а в другом получится.А если душа не легла к человеку, то и ничего пробовать не надо.И вы придираетесь, ищите плохие в нем качества, что бы себя оправдать.
Да он просто бежит от тебя. Меньше скандалов, истерик и разборок.
А сколько вы вместе? У всех же разные семьи, порядки и привычки, просто не успели может ещё привыкнуть к порядкам в новой семье?)
Из-за такого уходить я считаю глупо, раз пишите что мужчина на вес золота. Не понял за 3 месяца, значит за год выноса мозга поймет ?
Если хочешь уйти, то собирай вещи и уходи… Лучше сейчас это сделать, чем потом мучаться
Вот тут полно девушек, которых вообще бьют, унижают и тд и они головой понимают что надо уходить, а сердцем отпустить не могут. У меня в корне наоборот. Головой понимаю что такой мужик просто на вес золото, а сердцем уже сбежать охото и бесит
Был у меня такой мужик-золото, любил меня, а мне все не так да все не эдак… В конце концов осознала, что чувств к нему нет, все в один момент произошло. Отправила я его в магазин за продуктами, а сама в течении 10 минут запихала все свои вещи в машину и свалила… потом по телефону все объяснила, потому что если бы разговаривали с глазу на глаз, то так и не ушла бы! Ни о чем не жалею, в итоге спустя год вышла замуж и вот я уже счастливая жена и мама))
представь свою жизнь без него и все встанет на свои места. либо будешь жалеть или выдохнешь). у меня был Леха на вес золота, а меня от него тошнило и в сексе бесил во всем. не жалею что прекратила с ним общение
Не вижу повода расходиться. Может, конечно потому-что я сама такая, говорю мужу, что на часик к подруге, а сама засиживаюсь на три часа. Просто он ещё не привык, что надо отчитываться.