Не могу больше. Понимаю что чувства уходят. Похоже финиш у нас будет скоро. Он меня напрягает, без него было спокойнее и комфортнее. Да, с ним легче, он взял на себя все мужские обязанности. Но блин, меня не тянет к нему, он уезжает и я радуюсь. А ещё есть один фактор, который просто ну напрочь убивает все чувства во мне. Первый раз был случай такой: он поехал по делам, сказал на 20 минут и в итоге пропал на три часа. Телефон был недоступен, я паниковала где он и что с ним?! В итоге оказалось, что села батарея и он (на минуточку) ЗАДЕРЖАЛСЯ немного. ЗАДЕРЖАЛСЯ НЕМНОГО, на три часа! Я готова была во все больницы Москвы позвонить чтобы узнать где он! Я с ума чуть не сошла. В итоге я устроила дикий скандал, на что он сказал что больше такого не повторится и что он не подумал что я его потеряю. Хватило его на две недели. Через две недели ситуация повторяется. Любимая, я до 19-20 часов посижу с мужиками и поеду домой. Окей, конечно милый, без проблем. Я как бы всегда за, когда он отдыхает. В 20:30 тишина, в 21:30 тишина, в 22:00 я написала все ли в порядке? Ведь он должен уже быть дома по идее. В 00 он позвонил, я была просто на диком психе!!! Че за нахрен?!? Я не против чтобы ты гулял, я против что ты пропадаешь и не предупреждаешь что ты задерживаешься, я мать твою переживаю!!! Опять скандал, опять он «все понял» и опять через две недели ну просто та же ситуация. На работе был, до 20 (хотя рабочий день заканчивается в 17:00), я уходила в 19, он сказал часик поработает и домой (вместе работаем). В итоге пришёл в 23:30. Я устала, честно, устала говорить что я просто переживаю за него. Он говорит что не привык что за него кто-то переживает. Ну ладно, но за три то месяца можно привыкнуть? Или хотя бы из уважения написать что ты задерживаешься. Вчера та же ситуация. Солнце, у меня на вечер планы с 18:00 до 20:00, я с мужиками встречусь, ок? Ок конечно, ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЙ ЕСЛИ ЗАДЕРЖИШЬСЯ. Договорились?!? Договорились. В 20:00 звонок — любимая, я задерживаюсь на часок. Конечно, отдыхай дорогой, развлекайся. В 22:40 написала ему — очень жаль, что у тебя нет возможности даже написать смс. Прочитал и тишина. Мне так обидно стало… и после этого поняла что всё, кажется чувств больше не осталось. Все в нем отлично, кроме этого. И похоже что я не смогу смириться с этой его чертой, а он так и не привыкнет никогда предупреждать что задерживается. В итоге пришёл за полночь. Я с ним не разговариваю, не хочу. Вообще нет желания к нему даже подходить. Хочется просто собрать вещи и уехать к себе. Все так красиво начиналось, сказка была прям. Но похоже сказок не бывает
Похоже конец
Комментарии
Актуальные посты
Мой два раза за 10 лет так пропадал. Он просто напивался тупо. Очень редко пьёт, и очень быстро пьянеет, тупо засыпал. Очень извинялся, но я тоже в морги собиралась звонить. Но каждые две недели круто конечно
Вот ты загоняешься!!! Он может дела проворачивает и деньгу зарабатывает и не хочет тебя посвешать в это
Да пофиг мне че он там делает! Че сложного написать одну смс хотя бы?!? Бесит короче!
А зачем такой тотальный контроль взрослому мужику? Займись своими делами пока его нет)завязывай с таблетками
встречный вопрос — а что за тотальный по.х.уизм в отношении близкого человека? она говорит, что волнуется — этого недостаточно для того, чтобы как-то попытаться понять?
а зачем волноваться? когда он по улицам ходит или магазин тоже надо постоянно переживать? взрослые мужчины не нуждаются в контроле и излишних гипер опеках. вот если его в 2 часа ночи нет, то можно позвонить, а когда это вечером происходит то это уже лишнее
надеюсь ты не ушла)
Я бы подумала на другую женщину. Иначе, даже если задерживаешься, зачем отключать телефон. А если и нет, плохой знак — ему пофиг и не считает нужным ставить в известность о том, где он, что с ним и когда. Мне это кажется странным.
А я знаю какого это жить без чувств. Все время обманываешь себя, что все хорошо и вроде вот вот любовь появится. Тешишь себя что потом, когда-то. НИКОГДА этого не произойдёт, по крайней мере у меня. Мучалась сама и мужика мучала. Ушёл сам и слава богу. С нынешним чего только нет в том числе бывают и похожие ситуации как у вас, но блин родной он и мой))) И он на многие мои косяки закрывает глаза по этим же причинам. Поэтому я за отношения где присутствуют чувства ?
Развёлся?
Нет ещё
а почему?
Вам успокоиться… и поговорить вдвоем ещё раз очень серьезно и решить жить вам вместе или нет… я очень надеюсь вы друг друга поймёте… я за отношения!
Не могу успокоиться, обидно мне до ужаса :(((((
… успокоительные или чай выпейте сладкий… все будет хорошо… главное не накручивай раньше времени себя
У меня немного похожая ситуация, и я могу вам сказать, чтобы вы там себе не думали, что не хочет время с вами проводить, устал от вас и т.д. Я могу сказать что он просто не понимает. Вот не понимает и все, мол что я такого сделал?
Воооооот!!! Он прям в первый наш разговор так и сказал, мол а что не так то?!? Объяснила, вроде понял. И потом опять 25
Да да, понял, пару дней все нормально, а потом все как всегда. Вы не горячитесь, может блин когда-нибудь поймёт… главное чтоб поздно уже не было
Я бы тоже психовала, у нас в семье принято что раз в час и я и муж даём о себе знать, даже просто сказать что все хорошо, многие скажут контроль и не доверие, а мы считаем что так бережём чувства и нервы друг друга, чтобы не было лишнего повода для беспокойства!!!
Написал, что все хорошо и ещё немного задерживаешься и твоей половинке спокойно, не лезут в голову всякие гадости (и я не об изменах, а то что жив и здоров, жизнь она ведь такая непредсказуемая)
Вот и я о том же! Я просто переживаю! Я только рада когда он ходит куда-то, отдыхать тоже надо
Насильно мил не будешь, на себе проверила
А у меня наоборот, тянет к человеку с которым не вариант встречаться, учиться еще, через полгода в армию, а меня тянет до ужаса, но он не меня не дочь потянуть не мтжет, стыдно когда кормлю его дома, говорит объедает, вот 2 дня назад перестали общаться, но блин секс потрясающий, но очень много но, я и он это понимаем
А его случайно не улица воспитывала?
У меня с мужем аналогичная проблема, это учитывая что у нас сын так на секундочку.все потому что мой муж с 13 лет на улице рос скажем так, как он выражается "воспитывала улица". И соответственно понятие о семье у нас с ним расходятся вдоль и поперек
Нет, в том то и дело, что никаких адекватных объяснений его поведению нет...
Вы спрашивали о его детстве, как он рос, с кем рос как жил? может все именно оттуда и идёт?
Конечно. Даже знакома с его родителями и они очень даже адекватные люди
У меня когда с мужиками и не отвечает я звоню мужикам с кем он
У меня нет их номеров :(
Просите мужа пусть даст, мой правда не сразу дал номера? но после того как я сказала что тебе важнее мои нервы, нервы твоего ребенка и спокойствие в семье или что твои мужики скажут))) сначала над ним правда подтрунивали мол подкаблучник… А сейчас нормально все, я говорю ты скажи что придешь в 12 ночи или в 2 ночи и приходи во столько а если задерживаешься заводи будильник с напоминанием позвонить жене сказать что задержусь)))
Ой да ладно они все такие, у моего 1000000 % нет никакой бабы, но если бывало на переговорах выпьет, то хоть обзвонись ему, нет нет, он всегда берет трубку и все время говорит, что скоро выезжает, скорость зависит от компании и количества выпитого алкоголя??♀️
Это ж ужас :(
да ладно фигня это все, во первых это уже не так часто как раньше происходит, а во вторых, он потом тааакой виноватый, и подарочки в виде золотых украшений и я сама тож могу себе позволить оставить его с детьми и свалить с девчонками в клуб, мне иногда даже на руку его косяки
извините, но если для вашего мужа свойственно пропадать по пьяни, это не значит, что нужно себя и автора успокаивать тем, что все такие.
а искать выгоду в косяках - это вообще предел "высоких" отношений.
у нас отличные отношения с мужем, мы живем уже 20 лет и венчанные, начинали жить с нуля, теперь есть вообще всеее, и квартиры и дачи и дети и няни и все прелести жизни, по пьяни пропадают пьянчуги и забулдыги, а мой муж зарабатывает деньги, и обеспечивает свою семью, и мужчинам иногда нужно где то в ресторане провести определенные разговоры со своими компаньонами, и это не тупая пьянка, а решение вопросов и дел, а то что я обижаюсь на это, это лишь мои капризы и мне нравится, что мой муж переживает по этому поводу, но я то понимаю все это, в отличие от тупых куриц таких какой являетесь вы мадам, я живу в достатке благодаря может быть этим пьяным переговорам, у вас видимо все иначе, очень сочувствую, нужно понимать своих мужчин, особенно если он реально зарабатывает и ни в чем своей семье не отказывает… так что у нас видимо разные восприятия и видимость жизни, да уровень мужчин я так поняла тоже… ?
обиженка несчастная, сочувствую))))
о, я тупая курица, оказывается. и всё потому, что мой муж может решать деловые вопросы, не выпивая в ресторане? как забавно… это по этому поводу я обиженка? вы такая логичная. а есть ещё что-то подобное на просторах вашего разума?
мы с мужем образованные люди, каждый с двумя высшими образованиями, не пьём и прекрасно ведём дела и вместе, и по раздельности. и когда он собирается на встречу с компаньонами по своему проекту, я точно знаю, что он придёт вовремя и совершенно трезвый. потому что в его деле ему помогает уникальный опыт и жажда деятельности, а не умелое спускание косячков на алкоголе. если вашему мужу не удаётся договариваться с компаньонами без усыпления бдительности и он не умеет расслабляться более приятными вещами, я вам очень сочувствую. однако позволять из-за этого самоутверждаться за своё счёт жене алкашонка не позволю.
Вы уверенны, что он не с другой женщиной в это время. Когда мужчина отключает телефон, это первый звоночек.
Пока уверена… нет никого у него. И он знает что если вдруг, даже любая переписка, то он меня больше никогда не увидит
Ну тогда ладно. Но, поведение странное. Может вам проучить его. Поступите с ним пару раз так же, может поймет.
Согласна с Юлией. А чем черт не шутит. Просто сама была в такой ситуации и, конечно, даже и мыслей не было, что он в это время был с другой.