Похоже конец

Не могу больше. Понимаю что чувства уходят. Похоже финиш у нас будет скоро. Он меня напрягает, без него было спокойнее и комфортнее. Да, с ним легче, он взял на себя все мужские обязанности. Но блин, меня не тянет к нему, он уезжает и я радуюсь. А ещё есть один фактор, который просто ну напрочь убивает все чувства во мне. Первый раз был случай такой: он поехал по делам, сказал на 20 минут и в итоге пропал на три часа. Телефон был недоступен, я паниковала где он и что с ним?! В итоге оказалось, что села батарея и он (на минуточку) ЗАДЕРЖАЛСЯ немного. ЗАДЕРЖАЛСЯ НЕМНОГО, на три часа! Я готова была во все больницы Москвы позвонить чтобы узнать где он! Я с ума чуть не сошла. В итоге я устроила дикий скандал, на что он сказал что больше такого не повторится и что он не подумал что я его потеряю. Хватило его на две недели. Через две недели ситуация повторяется. Любимая, я до 19-20 часов посижу с мужиками и поеду домой. Окей, конечно милый, без проблем. Я как бы всегда за, когда он отдыхает. В 20:30 тишина, в 21:30 тишина, в 22:00 я написала все ли в порядке? Ведь он должен уже быть дома по идее. В 00 он позвонил, я была просто на диком психе!!! Че за нахрен?!? Я не против чтобы ты гулял, я против что ты пропадаешь и не предупреждаешь что ты задерживаешься, я мать твою переживаю!!! Опять скандал, опять он «все понял» и опять через две недели ну просто та же ситуация. На работе был, до 20 (хотя рабочий день заканчивается в 17:00), я уходила в 19, он сказал часик поработает и домой (вместе работаем). В итоге пришёл в 23:30. Я устала, честно, устала говорить что я просто переживаю за него. Он говорит что не привык что за него кто-то переживает. Ну ладно, но за три то месяца можно привыкнуть? Или хотя бы из уважения написать что ты задерживаешься. Вчера та же ситуация. Солнце, у меня на вечер планы с 18:00 до 20:00, я с мужиками встречусь, ок? Ок конечно, ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЙ ЕСЛИ ЗАДЕРЖИШЬСЯ. Договорились?!? Договорились. В 20:00 звонок — любимая, я задерживаюсь на часок. Конечно, отдыхай дорогой, развлекайся. В 22:40 написала ему — очень жаль, что у тебя нет возможности даже написать смс. Прочитал и тишина. Мне так обидно стало… и после этого поняла что всё, кажется чувств больше не осталось. Все в нем отлично, кроме этого. И похоже что я не смогу смириться с этой его чертой, а он так и не привыкнет никогда предупреждать что задерживается. В итоге пришёл за полночь. Я с ним не разговариваю, не хочу. Вообще нет желания к нему даже подходить. Хочется просто собрать вещи и уехать к себе. Все так красиво начиналось, сказка была прям. Но похоже сказок не бывает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса

Мой два раза за 10 лет так пропадал. Он просто напивался тупо. Очень редко пьёт, и очень быстро пьянеет, тупо засыпал. Очень извинялся, но я тоже в морги собиралась звонить. Но каждые две недели круто конечно

Пожаловаться
кубикрубика

Вот ты загоняешься!!! Он может дела проворачивает и деньгу зарабатывает и не хочет тебя посвешать в это

Пожаловаться
Оливия
кубикрубика 

Да пофиг мне че он там делает! Че сложного написать одну смс хотя бы?!? Бесит короче!

Пожаловаться
кубикрубика
Оливия 

А зачем такой тотальный контроль взрослому мужику? Займись своими делами пока его нет)завязывай с таблетками

Пожаловаться
elvisvis
кубикрубика 

встречный вопрос — а что за тотальный по.х.уизм в отношении близкого человека? она говорит, что волнуется — этого недостаточно для того, чтобы как-то попытаться понять?

Пожаловаться
кубикрубика
elvisvis 

а зачем волноваться? когда он по улицам ходит или магазин тоже надо постоянно переживать? взрослые мужчины не нуждаются в контроле и излишних гипер опеках. вот если его в 2 часа ночи нет, то можно позвонить, а когда это вечером происходит то это уже лишнее

Пожаловаться
кубикрубика

надеюсь ты не ушла)

Пожаловаться
Наталья

Я бы подумала на другую женщину. Иначе, даже если задерживаешься, зачем отключать телефон. А если и нет, плохой знак — ему пофиг и не считает нужным ставить в известность о том, где он, что с ним и когда. Мне это кажется странным.

Пожаловаться
ЮлиК

А я знаю какого это жить без чувств. Все время обманываешь себя, что все хорошо и вроде вот вот любовь появится. Тешишь себя что потом, когда-то. НИКОГДА этого не произойдёт, по крайней мере у меня. Мучалась сама и мужика мучала. Ушёл сам и слава богу. С нынешним чего только нет в том числе бывают и похожие ситуации как у вас, но блин родной он и мой))) И он на многие мои косяки закрывает глаза по этим же причинам. Поэтому я за отношения где присутствуют чувства ?

Пожаловаться

Развёлся?

Пожаловаться
Оливия
Екатерина Паномарь 

Нет ещё

Пожаловаться
elvisvis
Оливия 

а почему?

Пожаловаться
Катя

Вам успокоиться… и поговорить вдвоем ещё раз очень серьезно и решить жить вам вместе или нет… я очень надеюсь вы друг друга поймёте… я за отношения!

Пожаловаться
Оливия
Катя 

Не могу успокоиться, обидно мне до ужаса :(((((

Пожаловаться
Катя
Оливия 

… успокоительные или чай выпейте сладкий… все будет хорошо… главное не накручивай раньше времени себя

Пожаловаться
Екатерина

У меня немного похожая ситуация, и я могу вам сказать, чтобы вы там себе не думали, что не хочет время с вами проводить, устал от вас и т.д. Я могу сказать что он просто не понимает. Вот не понимает и все, мол что я такого сделал?

Пожаловаться
Оливия
Екатерина 

Воооооот!!! Он прям в первый наш разговор так и сказал, мол а что не так то?!? Объяснила, вроде понял. И потом опять 25

Пожаловаться
Екатерина
Оливия 

Да да, понял, пару дней все нормально, а потом все как всегда. Вы не горячитесь, может блин когда-нибудь поймёт… главное чтоб поздно уже не было

Пожаловаться
Евгения

Я бы тоже психовала, у нас в семье принято что раз в час и я и муж даём о себе знать, даже просто сказать что все хорошо, многие скажут контроль и не доверие, а мы считаем что так бережём чувства и нервы друг друга, чтобы не было лишнего повода для беспокойства!!!

Пожаловаться
Евгения

Написал, что все хорошо и ещё немного задерживаешься и твоей половинке спокойно, не лезут в голову всякие гадости (и я не об изменах, а то что жив и здоров, жизнь она ведь такая непредсказуемая)

Пожаловаться
Оливия
Евгения 

Вот и я о том же! Я просто переживаю! Я только рада когда он ходит куда-то, отдыхать тоже надо

Пожаловаться
МаМариша

Насильно мил не будешь, на себе проверила
А у меня наоборот, тянет к человеку с которым не вариант встречаться, учиться еще, через полгода в армию, а меня тянет до ужаса, но он не меня не дочь потянуть не мтжет, стыдно когда кормлю его дома, говорит объедает, вот 2 дня назад перестали общаться, но блин секс потрясающий, но очень много но, я и он это понимаем

Пожаловаться
Карина

А его случайно не улица воспитывала?
У меня с мужем аналогичная проблема, это учитывая что у нас сын так на секундочку.все потому что мой муж с 13 лет на улице рос скажем так, как он выражается "воспитывала улица". И соответственно понятие о семье у нас с ним расходятся вдоль и поперек

Пожаловаться
Оливия
Карина 

Нет, в том то и дело, что никаких адекватных объяснений его поведению нет...

Пожаловаться
Карина
Оливия 

Вы спрашивали о его детстве, как он рос, с кем рос как жил? может все именно оттуда и идёт?

Пожаловаться
Оливия
Карина 

Конечно. Даже знакома с его родителями и они очень даже адекватные люди

Пожаловаться
Наталия

У меня когда с мужиками и не отвечает я звоню мужикам с кем он

Пожаловаться
Оливия
Наталия 

У меня нет их номеров :(

Пожаловаться
Наталия
Оливия 

Просите мужа пусть даст, мой правда не сразу дал номера? но после того как я сказала что тебе важнее мои нервы, нервы твоего ребенка и спокойствие в семье или что твои мужики скажут))) сначала над ним правда подтрунивали мол подкаблучник… А сейчас нормально все, я говорю ты скажи что придешь в 12 ночи или в 2 ночи и приходи во столько а если задерживаешься заводи будильник с напоминанием позвонить жене сказать что задержусь)))

Пожаловаться
Ната Счастливая

Ой да ладно они все такие, у моего 1000000 % нет никакой бабы, но если бывало на переговорах выпьет, то хоть обзвонись ему, нет нет, он всегда берет трубку и все время говорит, что скоро выезжает, скорость зависит от компании и количества выпитого алкоголя??♀️

Пожаловаться
Оливия
Ната Счастливая 

Это ж ужас :(

Пожаловаться
Ната Счастливая
Оливия 

да ладно фигня это все, во первых это уже не так часто как раньше происходит, а во вторых, он потом тааакой виноватый, и подарочки в виде золотых украшений и я сама тож могу себе позволить оставить его с детьми и свалить с девчонками в клуб, мне иногда даже на руку его косяки

Пожаловаться
elvisvis
Ната Счастливая 

извините, но если для вашего мужа свойственно пропадать по пьяни, это не значит, что нужно себя и автора успокаивать тем, что все такие.

а искать выгоду в косяках - это вообще предел "высоких" отношений.

Пожаловаться
Ната Счастливая
elvisvis 

у нас отличные отношения с мужем, мы живем уже 20 лет и венчанные, начинали жить с нуля, теперь есть вообще всеее, и квартиры и дачи и дети и няни и все прелести жизни, по пьяни пропадают пьянчуги и забулдыги, а мой муж зарабатывает деньги, и обеспечивает свою семью, и мужчинам иногда нужно где то в ресторане провести определенные разговоры со своими компаньонами, и это не тупая пьянка, а решение вопросов и дел, а то что я обижаюсь на это, это лишь мои капризы и мне нравится, что мой муж переживает по этому поводу, но я то понимаю все это, в отличие от тупых куриц таких какой являетесь вы мадам, я живу в достатке благодаря может быть этим пьяным переговорам, у вас видимо все иначе, очень сочувствую, нужно понимать своих мужчин, особенно если он реально зарабатывает и ни в чем своей семье не отказывает… так что у нас видимо разные восприятия и видимость жизни, да уровень мужчин я так поняла тоже… ?

Пожаловаться
Ната Счастливая
elvisvis 

обиженка несчастная, сочувствую))))

Пожаловаться
elvisvis
Ната Счастливая 

о, я тупая курица, оказывается. и всё потому, что мой муж может решать деловые вопросы, не выпивая в ресторане? как забавно… это по этому поводу я обиженка? вы такая логичная. а есть ещё что-то подобное на просторах вашего разума?
мы с мужем образованные люди, каждый с двумя высшими образованиями, не пьём и прекрасно ведём дела и вместе, и по раздельности. и когда он собирается на встречу с компаньонами по своему проекту, я точно знаю, что он придёт вовремя и совершенно трезвый. потому что в его деле ему помогает уникальный опыт и жажда деятельности, а не умелое спускание косячков на алкоголе. если вашему мужу не удаётся договариваться с компаньонами без усыпления бдительности и он не умеет расслабляться более приятными вещами, я вам очень сочувствую. однако позволять из-за этого самоутверждаться за своё счёт жене алкашонка не позволю.

Пожаловаться
Юлия

Вы уверенны, что он не с другой женщиной в это время. Когда мужчина отключает телефон, это первый звоночек.

Пожаловаться
Оливия
Юлия 

Пока уверена… нет никого у него. И он знает что если вдруг, даже любая переписка, то он меня больше никогда не увидит

Пожаловаться
Юлия
Оливия 

Ну тогда ладно. Но, поведение странное. Может вам проучить его. Поступите с ним пару раз так же, может поймет.

Пожаловаться
Солнышко
Оливия 

Согласна с Юлией. А чем черт не шутит. Просто сама была в такой ситуации и, конечно, даже и мыслей не было, что он в это время был с другой.