знакомая есть, ей за 30, сама из области, семья не богатая, снимает в городе комнату, работает консультантом, сама симпатичная, любит красивые шмотки… в общем наружи конфетка, а н не приданного, ни у самой особых достижений нет, правда и замужем не была и детей нет… хочет замуж только за состоявшегося мужика… с домом, бизнесом, машиной, да еще доб и спортсмен, комсомолец и просто красавец… Ну я ей и говорю, что Аня, тебе как минимум нужно ходить туда где они и водятся-бассейн, спортзал, бизнесцентры, рестораны… правильно говорю, девочки????
а она такая:«и че я буду там ходить, деньги просаживать… а если удовольствия не получу, то на лице написано будет это, и типо сращу понятно что я мужика ищу ».....
ну вот как ей впрямую как то неудобно сказать… ну что просто сидя дома и на работе шансы уменьшаются.
а еще таким мужчинам нужны инициативные, активные девушки.я права или у вас есть истории, где сошлись м и ж ну оооочень разного уровня доходов....
просто, как мне кажется, мужчина зарабатывающий в месяц более 300-400 т р ищет женщину по уровню, а вот так привести в дом безприданицу так и будет считать ее бедной.....
А Вам какое дело чего Ваша подруга хочет и достойна на Ваш экспертный взгляд? Вы лучше о себе расскажите?
Овца какая-то просто сидит по ту сторону экрана от нас??♀️действительно, с экспертным взглядом ??♀️
По моим наблюдениям всякое бывает. И в "немного за 30" удачно выходят замуж. Но не безинициативные.
П.с.: лезть в чужую жизнь и навязывать своё мнение нехорошо...
Мне кажется все мечтают удачно выдти замуж .!!! и как раз таки обеспеченые чаще берут простых ....
Я никогда не имела высокого достатка и не искала мужчину при деньгах. Они сами как то появлялись.но мне были не интересны.ну не привлекает меня в мужчине его социальный статус.Я не хожу по ресторанам, бассейнам и бизнес центрам.
Тоже есть такая… только она активно знакомится и в сети, и везде, да вот только никто ей не подходит… хочу не знаю чего) ч считаю 30 стукнуло, пора посерьезнее быть, понятное дело не бросаться на первого попавшегося, а подыскивать себе ровню, у умной женщины мужик мало не зарабатывает, главное правильно стимульнуть
И вообще лучше расти вместе, чем придти на все готовое
Такие мужчины, если они уже не женаты, ищут молодую, бездетную беспроблемную куклу, внешние данные которой позволят ему брать её с собой на мероприятия показывать друзьям.
Это отживший стереотип.
Да есть такие истории и полно, просто они как правило не долгоиграющие.
Отстаньте вы от нее — пусть своей головой жизнь строит, только время на нее тратите. Если все так как вы описываете — то дохлый номер, из разряда: а вот когда я стану президентом… молодая, думает только во внешности дело — хрен, не только! не раз доказано )))
да она собственно и не подруга мне(я так считаю), просто знакомая, но вижу тянется ко мне общаться, вот и знаю все подробности… не, я не цепляюсь)))просто самой стало интересно, я всегда считала что по своему уровню нужно выбирать человека, у самой то разные мужчины были, есть свое мнение)))но, думаю, дай спрошу, я так массово никогда не обсуждала эту тему))мне сейчас, знаете, вообще многое открывается)))наверно, вся наша жизнь полна открытий, каждое в своем возрасте )))
Это точно ))
Есть у меня знакомая, 34 года (кстати тоже Аня зовут ?), с ребёнком и сидит у мамы на шее. Потому что работать она не хочет, а ищет мужика богатого. Нашла несколько лет назад. Подарки дорогие дарил и тп. А потом сел… за распространение наркотиков. Жизнь ее ничему не научила и ищет дальше.
Наберите в инете в картинках"женщина, ждущая идеального мужчину"? знаете выражение-"всех породистых еще щенками разобрали"? Так вот мужчина растет(в социальном плане) благодаря женщине, а если он уже добился успехов сам(не имея жены), то и нафиг ему уже меркантильные особы не нужны...
+1000
Не надо таким мужикам инициативных ??♀️их уже таких инициативные за*рахали ??♀️у меня подруга в Норвегию замуж вышла недавно за нефтяника, на сайте познакомились, ей 33
Принцев мало и на всех их не хватает?
Коней зато много???
Все правильно говорите. Деньги идут к деньгам, в том плане, что сходятся люди с одинаковым достатком. По-другому только в кино
У меня муж много зарабывает, познакомились случайно. Я училась с его сестрой и спустя несколько лет после учебы как-то списались с ней в комментариях к фотке и там речь о брате зашла, потом она меня ему показала и он написал. Так и познакомились. Я зарабатываю мало, медсестрой работаю. Но он сам по себе простой, просто повезло с работой и умный, руки откуда надо растут
извините за нескромный вопрос, а речь о какой сумме заработка?)))я имею в виду доход не менее 400 тыс ....
Зарплата 60000 примерно. Раз в 3мес премии 300-500тыс. Как-то давно писала тут об этом в подобной теме, меня опоносили, типа не бывает таких премий больше зарплаты, типа муж от меня что-то скрывает. Ага, и Сбербанк тоже врет, когда пишет "зачисление зарплаты". Просто начальник так сделал, что это типа премии, чтобы налогов меньше платить
С премии налоги платятся точен такие же как и с зп)))налог не платится только по выплатам по договору дарения)
Я не совсем поняла что мне муж объяснял, но короче эти премии нигде не числятся, как он сказал. Но когда брали ипотеку, в справке о зарплате числились эти суммы. Я хз как у них там замудрено
Зачем же с такой зп ипотека😂
Ну как бы у нас не было 3,5млн в наличии))) не хватало 1,200. Взяли ипотеку и за полгода рассчитались
есть черные премии, как у меня)
Может он говорил о черной премии, она нигде не числится и налогом соответственно не облагается)
Говорит им начальник сказал, что он им даёт эти деньги премиями, чтобы у него по документам не числился доход. По документам фирма дохода не имеет
На карту врядли чёрные
Не, на карту только официальная, а черная премия на руки, согласна.