В общем всё у нас с милым хорошо, вернее почти всё. Он заботливый, он всё для меня делает, я чувствую что он меня очень любит, но вот секс… мне не нравится секс с ним. Не скажу что ужас, из 10 баллов наверно на шестёрку. Но был в моей жизни мужчина, с которым было все 10 и я постоянно сравниваю. Знаю что нельзя, знаю что этим хуже делаю, но ничего не могу с собой поделать. И вроде всё хорошо, прелюдия хорошая, и размер (ох прости Господи) не маленький, но во первых по времени сам секс длится минут 7-10, во вторых он часто делает какие-то вещи, после которых желание прям отпадает. Причём это не что-то не адекватное, а вполне себе по идее приятные вещи, но почему-то у меня это только отбивает желание. И вот как-то я пыталась поговорить, ооооочень мягко, намекая, а он не понял о чем я… и сказал что в общем то секс для него не самое важное в отношениях и что если нужно будет, он и год и два может без секса прожить. Последний раз секс у нас был полторы недели назад и мне не охото, совершенно. В остальном всё идеально, сына он обожает, как мужчина он супер и я очень его уважаю и люблю. Но я задумалась, а так ли важен секс? Я в принципе так же как и он могу жить без секса, в конце концов есть всякие штучки для удовлетворения. Как мужчина он просто мечта, как отец он шикарен. Я таких ещё не встречала и очень счастлива что мы познакомились и мы вместе.
Секс без любви или любовь без секса?
Комментарии
Актуальные посты
Пока не совсем серьезные отношения, я бы не спешила останавливаться на его кандидатуре
Главное обоих не потянуло на лево, а там под эйфорией не распалась семья. В жизни всякое бывает, но главное семья, тем более хороший муж. Удачи!
Не пробовали взять инициативу секса в свои руки?
Мда.....
Ну не знаю… раз вы сюда пишете, значит для вас это проблема и секс имеет значение. Это физиологическая потребность, как сон и еда. Ее можно какое то время сдерживать, но что потом? Встретите мужика по сути бестолкового, но сексуального. И крышу снесет. Мне повезло, был мужик хороший, но секс нулевой. Я встретила более лучшего и в сексе то, что мне надо. Решение приняла за 5 минут, от первого ушла, не оглядываясь. Этот вопрос надо решать, пока не поздно.
Да особо не смотрю ни на кого, никогда не изменяла и с этим не буду, если совсем станет худо, то лучше просто уйду
Лишь бы налево не тянуло, остальное всё ерунда. У нас с мужем у обоих темперамент такой, что секса много не надо. Хватает, в принципе, и одного раза в 1 неделю. И тоже поначалу проблемы были, меня далеко не всё удовлетворяло. Даже казалось, что муж не особо-то меня возбуждает. Но со временем нашлись любимые позы, ритм, фишки, больше доверия в отношениях… Теперь почти отлично (9 из 10).
Налево не тянет совершенно, на других не смотрю, не интересно. Поэтому и не переживаю...
Лучше уж такие отношения, чем какой-нибудь «классный парень», в котором нет ничего хорошего, кроме секса. Вот когда вас потянет на лево, тогда это уже повод пересмотреть приоритеты)
Налево не тянет слава Богу ) и надеюсь не потянет
+++
Думаю, что лучше еще раз с ним поговорить и попробовать что-то новое в сексе
?блин для меня секс важен… очень важен. Потому что если меня мужчина не будет устраивать я пойду налево… штучки хорошо, но это не то. Поэтому секс на одном из первых мест был!
Ох, как сложно… мне сложно, если меня мужчина не устраивает в постели. Но если любовь есть, живите и без секса.
Вы его просто не любите по настоящему! Вот и все!!!
Возможно я не успела ещё сильно полюбить, я из тех кто очень долго привыкает к новому
Да почитайте 7 этапов отношений любовь она далеко не сразу приходит))! а насчет секса сказать стоит… что нравиться что нет!
Притретесь во всех планах.но чтоб небыло проблем… разговаривайте!!