Секс без любви или любовь без секса?

В общем всё у нас с милым хорошо, вернее почти всё. Он заботливый, он всё для меня делает, я чувствую что он меня очень любит, но вот секс… мне не нравится секс с ним. Не скажу что ужас, из 10 баллов наверно на шестёрку. Но был в моей жизни мужчина, с которым было все 10 и я постоянно сравниваю. Знаю что нельзя, знаю что этим хуже делаю, но ничего не могу с собой поделать. И вроде всё хорошо, прелюдия хорошая, и размер (ох прости Господи) не маленький, но во первых по времени сам секс длится минут 7-10, во вторых он часто делает какие-то вещи, после которых желание прям отпадает. Причём это не что-то не адекватное, а вполне себе по идее приятные вещи, но почему-то у меня это только отбивает желание. И вот как-то я пыталась поговорить, ооооочень мягко, намекая, а он не понял о чем я… и сказал что в общем то секс для него не самое важное в отношениях и что если нужно будет, он и год и два может без секса прожить. Последний раз секс у нас был полторы недели назад и мне не охото, совершенно. В остальном всё идеально, сына он обожает, как мужчина он супер и я очень его уважаю и люблю. Но я задумалась, а так ли важен секс? Я в принципе так же как и он могу жить без секса, в конце концов есть всякие штучки для удовлетворения. Как мужчина он просто мечта, как отец он шикарен. Я таких ещё не встречала и очень счастлива что мы познакомились и мы вместе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмили

Мне кажется что вы текст и все комментарии написали про меня… абсолютно такая же ситуация… даже про ягодицы… как у вас с оральным?

Пожаловаться
Оливия
Эмили 

Пока никак, ещё не было… он не просит, я не прошу, а сами инициативу не проявляем пока. Да я и не люблю особо это честно говоря...

Пожаловаться
Эмили
Оливия 

А вот я люблю, а он ни в какую(( ему не нравится ни принимать не делать… конечно это единственный минус всей нашей жизни )стараюсь не зацикливаться

Пожаловаться
elvisvis

какие намёки? говорите прямо, что вы как ребёнок-то?

Пожаловаться
Оливия
elvisvis 

Я просто боюсь его обидеть :( он так старается для меня

Пожаловаться
elvisvis
Оливия 

если он нормальный мужчина, то вы его обидите тем, что скрываете от него это. представьте, он с вами занимается сексом и думает, что всё прекрасно, а вы в это время страдаете. и вот он об этом однажды случайно узнаёт. и понимает, что вы от него скрывали такую важную информацию, и задним числом чувствует себя дураком в этих любовных играх.
доставить удовольствие своей женщине — это хороший способ поднять свою самооценку для многих мужчин.

Пожаловаться
Оливия
elvisvis 

Ну да, согласна с вами. Действительно нужно поговорить нам.

Пожаловаться
кубикрубика

погуляли мы свое в удовольствие. живи и не бросай его. ты теперь понимаешь почему жены гуляют? мой оказался извращенцем… не зря жена тоже ноги налево навострила. хотя и с размером все было хорошо)

для меня секас ооооооооочень важен, вот прям очень. НО, если бы я встретила мужикак хорошего, наверное бы терпела. НО опять же, главное что бы его член у меня отвращение не вызывал. пусть хоть не стоит, но красивый))

Пожаловаться
Алена
кубикрубика 

Ахаха… Вы сделали мой день ))

Пожаловаться
Алена

такая же проблема у меня((((

Пожаловаться
Кузяблик

Кстати и у меня был такой мужик, который был в сексе фееричен. Но вы подумайте что с годами сексуальность падает, тот же климакс женщину делает менее активной. И вот тут очень важна роль мужчины. Будет ли седина в бороду

Пожаловаться
кубикрубика
Кузяблик 

до климакса еще прожить вместе надо)

Пожаловаться
Кузяблик

Вы просто подумайте о том что жизнь штука забавная и она в какой то момент любую пару, гипер сексуальную и тр@хающююся каждый день, поставить в такое положение, что секса не будет совсем (болезнь, травма, и тп). И что останется у этой пары? Если ваш мужчина супер как муж, отец и человек в целом, это просто супер! Вам с ним жить и в старости, когда на смену сексу приходят другие фишки.

Пожаловаться
Алиса
Кузяблик 

Самый адекватный ответ

Пожаловаться
ЮлиК
Кузяблик 

Согласна!?

Пожаловаться
Евгения

У любого мужчины, как и у женщины есть свои «недостатки» (то есть то, что не устраивает других). Ваш не заморочен на сексе, зато прекрасный отец и муж… А другому подавай секс каждые пять минут, зато как муж и отец он полная фигня. И так всегда...)) Выбирать Вам, но идеальных точно нет))

Пожаловаться
Екатерина

счастливы значит живите. И без секса прожить можно. *** или купите вибратор наконец

Пожаловаться
Кристина

Я когда сходилась с мужем( хотя до совместной жизни секс был) была прям такая же ситуация! Быстрый и не понятный секс))) вообщем секс научились продлевать, т к стали роднее с каждым днём соответственно и чувствовать друг друга стало проще! И конечно заводили тему секса что и как. Теперь все отлично

Пожаловаться
Elena

Мужчине важен секс. И надо говорить не намеками, а открыто и честно, чтобы он знал, что нужно вам и что нравится, чтобы у вас были открытые отношения. Год — два он не выдержит — это в нем обида. Задумайтесь, если дорог вам мужчина, то перестать сравнивать (тут явно проблема не в нем, а в вас). Можно направить любимого в сексе так, чтобы хорошо было обоим.

Пожаловаться
Barabashka

А может правда как-то самой что ли взять этот процесс в свои руки? ) Направить, подсказать. Не получится, не под то заточен, тогда и успокоиться )) Не вы первая пара, которая так живет. И не последняя.

Пожаловаться
Ksyusha

Важен вам секс, иначе бы вообще не заострили внимание на этой теме!) Но здесь все индивидуально, меня бы например вот эта его фраза, что он годами без секса может спокойно жить, очень сильно напрягла бы. Первый муж такой и был (((( И очевидно, что вы себя просто убалтываете, что можно и без этого и бла бла бла)))) Я думаю, что нужно все таки попытаться наладить сексуальную жизнь, чем вообще забить на нее. Какие например он делает вещи, что вас отворачивает? Размер норм, с временем тоже можно поработать, это реально, говорю вам по собственному опыту, вобщем было бы желание)))

Пожаловаться
Оливия
Ksyusha 

Вот например сжимает мои ягодицы, в принципе я не против, но почему то меня это отвлекает и соответственно пропадает желание. А почему фраза эта плохая? Мне наоборот это нравится ?

Пожаловаться
Ksyusha
Оливия 

Ну скажите ему об этом) Тем, что потом пополните ряды тех, кто здесь пишет посты, о том, что мужья ноль внимания на них в секс плане. Поверьте, это не так безобидно, как кажется на первый взгляд. Это реально проблема.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Зачем намекать на что-то. Прямо скажите ему, что не нравится, а что нравится.

Пожаловаться
Екатерина

Мы с мужем сразу говорим что нас не устраивает и чего хочется.Считаю об этом надо говорить не намеками, которых мужики не понимают, а прямо и четко.А также не думали, может вы тоже его в чем-то не очень устраиваете? Заодно поинтересуйтесь

Пожаловаться
Дзен

А если в мирное время поговорить аккуратно, по-доброму, но прямо? Мне не очень понравилось то и то. Но мне безумно нравится чувствовать тебя всего рядом… ?

Показать ещё