Нашёл меня в соцсетях один давний знакомый, с которым я общалась шесть лет назад до замужества. Начали переписываться. рассказала ему, что успела выйти замуж, родить сына и развестись. Он предложил как-нибудь встретиться, пообщаться. Думала в субботу получится встретиться на часик, так как на работе короткий день. Намекнула маме, что задержусь в субботу на часок, хотела пообщаться со знакомым. Столько всего выслушала от своей мамы, что почувствовала себя какой-то гулящей женщиной. Хотя отлично знает, что никуда не хожу, работа, магазин, дом и работа. И всё… Но она считает, что постель моя ещё тёплая и не остыла от бывшего мужа и я не должна ни с кем сейчас встречаться. Она против этого и это её последнее слово, а если я поступлю против её воли, с сыном моим она оставаться совсем не будет. Пришлось сказать, что я её поняла и чтобы мои слова она забыла, как -будто я ей ничего не говорила. Ужасно жалею, что ляпнула о встрече. Кстати, когда сказала знакомому, что не с кем оставить сына, он предложил погулять вместе с ним. Надеюсь, что прогулка пройдёт нормально и сынуля не раскапризничается.
Жизнь после развода.
Комментарии
Следующая статья
Про любовь...
Актуальные посты
Тем более мужчина не против с малышом время провести, это показатель что малыш, и не помеха будет, возможно
А у вас в статусе указано 2 дочерей 17 и 14 лет и они не могут с братиком посидеть?...
У всех свои дела, может быть иногда и будут сидеть, но с ним пока тяжеловато.
Маме надо меньше говорить о личном фронте, в таком случае, не желает она вам, видимо, женского счастья, есть такие мамы...
Ужасно пошли на поводу у мамы. Так и будете у юбки мамы жить?
Похоже расчитывать вам придется только на себя постоянно. Выход только один, берите сына с собой.
Вы же не в постель его тащите, а просто погулять. Берите сына с собой.
Странная позиция мамы! Идите обязательно ?