Муж Старше ...
Проголосовать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Вы поженились когда Вам было 17 лет?

Пожаловаться
Julisiea

Ахах мужчины не стареют!!! Они могут быть крепкими орешками и на старости! Очевидно вы не любите его если думаете и жалеете семя что вот что то пойдёт не так ?

Пожаловаться
Julisiea

Жалеете себя *

Пожаловаться
Ириска

Мой муж старше меня на 13 лет. Он очень хороший, во всех смыслах. Тоже периодически посещают мысли о будущем такие как у Вас. Но только из-за мыслей я уходить не буду. Сейчас все отлично. Мы не знаем, что будет завтра… А тем более загадывать на 10 лет вперед… Берегите то, что у Вас есть сейчас!

Пожаловаться
Наталья

У меня муж старше на 18 лет, ему 50 будет через месяц. Так ни один молодой с ним не сравнится. Да, он выглядит на свой возраст, но он моя каменная стена, знаю, что не предаст, знаю, что положиться могу на 1000%. Он меня в период знакомства и встреч отговаривал, говорил: «Ты подумай, возраст всё-таки у меня». Но я ни секунды еще не пожалела о том, что послушала своё сердце.

Пожаловаться
Yana

Мой старше меня на 19… разницу чувствовала только когда познакомились(и то чувствовала я ее потому что мне было 20 лет… мозгов совсем не было) теперь все отлично. О таком как вы даже не думаю, придёт время и все станет на свои места.

Пожаловаться
Ольга

У меня папа был старше мамы на 10 лет, больше 20-ти лет прожили вместе (ушёл от нас в другой мир). И я не вижу в этом проблемы. Правда у меня муж ровесник; иногда хочется, чтобы был старше)))

Пожаловаться
Александра

У нас разница в 10 лет. И меня она очень радует. До этого развелась с ровесником. Все взрослеют по разному. И мне с ровесниками мужчинами не интересно

Пожаловаться
Екатерина

Не знаю, как говорила Лариса Гузеева" Молодые должны жить с молодыми и старые со старыми". Не представляю кого-то намного старше себя. были отношения с мужчиной на 13 лет старше, но он не захотел жениться на мне. Говорит «я старый уже для тебя ищи молодого. и дети мне не нужны». Может и к лучшему...

Пожаловаться

О какой любви Вы говорите, если ссыте за будущее и хотите уйти сейчас?)))

Пожаловаться
Анна

Меня муж на 8 лет старше. И вот точно возраст не всегда имеет значение. У меня есть знакомые, которым за 40, но они значимо активнее, пазитивнее и веселее моего 33 летнего мужа. И вот смысл сравнивать. Вы счастливы с этим человеком. Как можно думать вообще, что лучше сразу уйти к молодому. Да вы попробуйте для начала найти такого молодого, который будет ровней хотя бы с вашем мужем. Уверенна все не так просто. И я говорю о душевных качествах, которые вас в муже привлекают. И так на будущее, вам не кажется, что лучше ( к примеру ) 20 лет прожить счастливо с самым лучшим и любимым человеком, который, вас делает счастливой и любимой, чем 35 лет с мужем, который неплох, но так себе, да и не то. Да и знаете, опять таки сравнивая, ваш спортивный муж может дожить и до 90 лет. А молодой парень, и до 50 не дотянет. А еще молодому (ну так чисто порассуждать) может кирпич на голову упасть, а ему лет 40 будет. И что в итоге? Вы понятия не имеете, что вас и вашу семью в будущем ждет. Если вы действительно счастливы с этим человеком, зачем вообще о подобном думать. Живите счастливо в настоящем.

Пожаловаться
Татьяна

Вот у меня бывший был на 13 лет старше, ему было 40 мне 27 и растались мы по причине что я все время думала как вы о будущем, все говорили что он через 10 лет будет старый и то се, растались мы, сейчас у меня муж моложе меня на 3 года, родили ребеночка, но знаете тот душой был моложе этого раз лет на 20., он на руках меня носил и богатворил, а от нынешнего мужа слова не вытащиш о любви.не тупите, живите с мужем, сейчас молодеж такая тупая, их тока танки и всякая фигня интересует, а этот вас любит и на руках будет носить, потому что вы молодая, а женщина стареет быстрей чем мужик и не факт что через 10 лет, вы буде молодой и свежей, а секс стал не таким не потому что он постарел, а потому что вы в браке и живете долго, секс со временем и с молодым становиться уже не таким ярким. Придумывайте что нибудь, игры ролевые или еще че то.

Пожаловаться
Элина

Да это только от конкретного мужчины зависит. Кто то уже в 30, все, секс раз в неделю и никаких желаний и интересов, а кто то до 50-60 живчик во всем. Но, конечно, чем больше разница, тем больше шансов получить старика. Не настраивайтесь на плохое.

Пожаловаться
Леди Икуша

Смешно читать "что будет через 10 лет..."))) Извините конечно, но может вам кирпич на голову завтра упадет и вы лежать под себя ходить будете...

Пожаловаться
Мирослава

У меня муж старше меня на 12 лет, и нет таких мыслей мы друг без друга не можем.
Мне говорили со стороны за кого ты выходишь замуж????
Он же старше итд
Не забивайте голову ерундой .
Я никого не слушала сделала свой выбор и ни о чем не жалею.
Он старше, зато ответственный помогает во всем .
И такое чувство что мы только начали жить такая же любовь и царит гармония .

Пожаловаться
Мария

Мой старше на 17 лет. возраст визуально конечно берет своё но люблю его от этого не меньше и для меня он самый лучший

Показать ещё