Возможно ли построить семью с вдовцом?

Девочки, всем здрасти?
Сразу скажу, что сама тоже была замужем и отношения были после развода, но это первый мужчина, за которого я хочу замуж и которому хочу рожать детей. Но как и в большинстве случаев есть опасения. Расскажу в кратце.
И так, вместе мы с ним полгода (живем вместе, сын живет естественно тоже с нами), квартиру он снимает (хотя есть у меня квартира, где жить), нет сказал, что положено меня к нему, ну ладно. Мне 26, ему 32.
К самой сути, короче:) Он был женат и жена погибла в аварии, прошло всего 1,5 года, за год после аварии по его словам я была первой девушкой, ну и пока единственной, надеюсь. Я переживаю, что он не говорит мне, что любит, скучает и т.д. Нет, ему по этому поводу я не ною. Отношения у них с женой вроде как были замечательные, боюсь быть хуже или ещё что… в общем обычные стандартные переживания.
И, кстати, разговаривали о детях, говорит хочет, чтоб я ему их родила.
В общем просьба к тем, кто был в похожей ситуации расскажите как было у вас?!
П.с. Чукча не писатель, извините за сумбур.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аzz

Мне кажется, что он в любом случае будет вспоминать первую жену, но это не должно отразиться на ваших отношениях. Все будет хорошо, желаю счастья

Пожаловаться
Наталия Сазикова
Аzz 

Это я понимаю, и даже спорить не буду, и даже на место первой то не претендую и взрывов страсти Эмоций и прочего (ну как там первая любовь проявляется) тоже не жду.
Спасибо!)

Пожаловаться
Алёна
Наталия Сазикова 

Почему обязательно только первая? Любая может быть страстной. Всё в ваших руках

Пожаловаться
Юю

Не любит вас скорее всего. Когда мужик любит, то такие темы на ум не придут…

Пожаловаться
МамаНата
Юю 

Какие темы??? Это у автора такие мысли...

Пожаловаться
Ирина
Юю 

Такой бред… он ей говорит что детей хочет и жить к "себе" забрал… не любил бы, не говорил бы таких громких слов. А переживания автора — это нормальные женские тараканы! Я не была а такой ситуации, но у меня свекр женился на свекрови после того как родной отец мужа попал в аварию… и любовь у них большая была… свекр так же ходит на кладбище и помогает убираться и т.д… живут вместе уже 25 лет. просто нужно уважительно относиться к тем чувствам и к его переживаниям и все будет хорошо!

Пожаловаться
Наталия Сазикова
Юю 

Извиняюсь, какие темы?

Пожаловаться
Наталия Сазикова
Ирина 

Спасибо! Я стараюсь не говорить с ним о жене, думаю сам расскажет, когда время придёт. Я понимаю, что не будет уже там огромной любви и бури, потому что и у меня и у него были такие чувства… ох, надеюсь я справлюсь с этими мыслями, спасибо!

Пожаловаться
Barabashka
Наталия Сазикова 

У них детей не было? Долго они в браке прожили?

Пожаловаться
Наталия Сазикова
Barabashka 

Детей не было, 5 лет в браке и до этого не знаю, может года 2

Пожаловаться
Юю
Ирина 

Бред ни бред, это мое личное мнение, которое создалось от темы и ответов автора. Такое ощущение, что мужчина любил жену, а сама автор так, замена… как ниже написали. Он не признается ей в любви и не скучает по ней… это по вашему любовь?

Пожаловаться
Наталия Сазикова
Юю 

Но при этом человек делает, а не языком чешет… Может есть и доля правды в ваших словах

Пожаловаться
Юю
Наталия Сазикова 

А тему я имела в виду которую автор создала. Обычно, когда мужчина любит, то это чувствуется… и нет желания создавать такие темы. А если женщина сомневается и переживает все ли нормально в отношениях, то на это есть причины… поговорить бы с ним, может ему не стоило так быстро бросаться в новые отношения

Пожаловаться
Наталия Сазикова
Юю 

Просто у меня впервые такое, что человек по действиям все делает, но ничего не говорит. Нет, я пару раз слышала от него «Ты самая лучшая», «Скучаю», но это не на постоянной основе… может сказывается, что он работает в следственном комитете (там все четко и по делу) да и сам он человек такой, что не разговаривает, а берет и делает…

Пожаловаться
ЮлиК
Наталия Сазикова 

Был такой и работал там же, разошлись, не хватало эмоций, приятных слов да и не любила видимо

Пожаловаться
Юю
Наталия Сазикова 

Ну, он либо сухарь по жизни, либо реально к вам особо сильных чувств нет… мне бы в любом случае было обидно, так как кто бы что ни говорил, но женщины любят ушами. И не важно сколько ей лет и была ли она до этого уже замужем… все равно хочется всегда любви как в первый раз.

Пожаловаться
Алёна
Юю 

Не показатель. Есть мужчины которым впринципе трудно сказать люблю. Не романтики. Может жене он тоже редко говорил. Слова не главное. За всё скажут поступки. Мне муж когда встречались тоже жить без меня не мог. Но не говорил люблю. Тогда я первая сказала и ему стало проще сказать мне. Он и до сих пор не кричит на каждом углу что любит. Если спрашиваю говорит любит. Но живём уже больше 10 лет. Скоро 4 ребёнок родится. Он когда выпьет может аж клясться в любви. Но т.к. сейчас не пьёт и такое бывает редко очень по праздникам если кому д.р. пойдём.

Пожаловаться
Наталия Сазикова
Алёна 

Я сказала, что люблю, меня в этот момент обнимают, аж рёбра трещат☺️ тоже остановила своих тараканов на фразе молчит не значит, что не любит. Находится рядом, на руках носит, с сыном контакт находит, значит все хорошо?

Пожаловаться
МамаНата 

Я тоже не поняла какие темы.

Пожаловаться
Наталия Сазикова
ЯГОДКА 

Ну типа у меня в голове не появилось бы желания спрашивать на форуме любят ли меня… наверно так)

Пожаловаться
Наталия Сазикова 

Дааа я поняла уже когда прочла ниже)))))
Всегда и у всех есть сомнения. Мы живые, и вечно в голове вопросы))) еще и женщины)))

Пожаловаться
Елена

Нормально все будет.причем тут вдовец

Пожаловаться
Наталия Сазикова
Елена 

Объясню, может не ясно в посте написала. Боюсь, что его привязанность к первой жене (воспоминания о ней и все такое) может повлиять на это. Скорее всего это глупо, но переживания есть. А повод так думать лишь то, что человек не говорит «люблю», хотя в действиях и забота, и участие в моей жизни, и поддержка. В общем, навернопросто бабский загон:)

Пожаловаться
Анна
Наталия Сазикова 

а вы не думали что у него глубокая травма за счет чего он и не говорит этих слов? Может ему трудно себя преодолеть итд, ведь той он наверняка говорил люблю итд, и чем в итоге обернулось, он просто боится теперь… В любом случае считаю мужчину надо судить по поступкам а не по словам, я думаю вы это поняли, ведь у вас был брак за плечами

Пожаловаться
Наталия Сазикова
Анна 

Думала, конечно!) и понимаю)
Пост был написан на переживаниях, уже успокоилась и просто живу, он многое для нас делает, думаю это все и показывает)