Недавно подруге изменил муж, причем очень мерзко, у него был целый роман… это был и для меня шок, я как могла поддерживала подругу, постоянно звонила (она говорила жуткие вещи-хочет умереть), писала, к себе пустила… и вот, она начала заявлять что изменяют Все мужчины, просто некоторые делают так, что не жена не узнает… я то знала, это у нее шок, и старалась не принимать близко к сердцу, но она все продолжает, а это начинает и на меня влиять.
Вчера не из-за чего, на гладком месте поругалась с мужем, а после того как она мне твердила свою Теорию сейчас, то ко мне начинают прийти жуткие мысли-а вдруг?
Всякое в жизни бывает… и с мужиками и с женщинами… чего кудахтать. Все правильные какие… Чего грузится? Накручивать? У Вас все на данный момент нормально? К чему этот опрос?
Не изменяет только импотент! Все к этому склонны. Просто у кого-то нет возможности, допустим денег нет/лишних, ведь понятно что на любовницу деньги нужны.
Я думаю, что изменяют все, но в определенный период времени. Муж мне рассказал про наших друзей и знакомых, так вот не изменяют двое, они женились недавно. Остальные со стороны отличные мужья и отцы, никогда бы на них не подумала. Мои знакомые девушки заявляли, что их мужья не изменяют, хотя они изменяют, но у жен нет подозрений. И изменяют все в основном в рабочее время, никто по ночам не таскается.
Я вам расскажу свою историю в копилку. Первый муж мне изменял, я молодая была, глупая
Первую измену простила, вторую уже нет. До этого момента верила, что он мне никогда в жизни не изменит. Развелись. Я конечно не кричала на каждом углу, что все мужики козлы, но и появилась уверенность, что изменяют все, рано или поздно. Я тогда решила, что серьёзные отношения мне вообще в ближайшие годы не нужны, ибо уже обожглась. Но… Никогда не говори никогда. Не прошло и года, как возник в моей жизни мужчина, с которым мы были знакомы уже несколько лет и который изменял жене с моей же подругой. Они совершенно не скрывали своих отношений от друзей и все прекрасно знали, что он женат. Естественно их роман привёл к разводу, по его инициативе, он хотел строить дальнейшие отношения с этой моей подругой. Но не сложилось, возвращался потом к жене, потому что там ребёнок, но долго уже не прожили. И вот от общих знакомых он узнает, что я развелась. Я до сих пор помню свою реакцию на его появление в моей жизни. Я тогда подумала, что люди не меняются, горбатого могила исправит и что надо бы держаться подальше. Но он все решил за нас обоих, пришёл и остался. И я ему поверила. Конечно не так безумно как верила первому мужу, но верю, что сейчас не изменяет и делаю все возможное, что бы не изменял в будущем. А вообще у меня много знакомых, которые изменяют своим половинкам каа среди женщин так и среди мужчин. Но это их личное дело, я никогда не расскажу то о чем знаю и всегда прикрою если попросят, пусть я и стану соучастницей в этот момент
Как говорится — не зарекайтесь! Вы ж ни какая-то особенная! Так что держите ухо востро! И себя в тонусе!
Не все, обычно говорят "все изменяют" обиженные женщины которым изменяли. Бывший изменял (хотя до сих пор орет что любил и любит только меня и не на кого не смотрел, хотя общение интимного характера было) бывший сам по себе вечный тусовщик и бабник, сейчас муж все свое свободное время посвящает нам, да бывают ссоры, но он не уходит никуда. На работе мужской коллектив, так что я могу сказать что мой мне не изменяет. Я знаю что моя внешность и мое тело его очень завлекает, так что наврятли пока проблем нет он будет смотреть на другую.
Не все, но вашей подруге были видимо как звоночки, просто она не хотела замечать или верить. Думаю, что не бывает так, что хоп и узнала, что-то ведь происходило в поведение мужа до этого
95%изменяет это точно, я даже помню вела статистику для себя когда работала в мужском коллективе. Так вот из 100 мужчин 98 точно изменяли и изменяют своим женам, за 2 другими замечено не было. Я отношусь к этому спокойно и даже не думаю про это, даже если что то и будет, то я об этом не хочу знать. Я не выискиваю не чего, не слежу и не допрашиваю. Так спокойней как-то живется.
Да естественно не все!) Это точно так же как и с девушками они тоже изменяют, но не все. Я согласна с комментарием где писали, что все зависит от человека не более того.
Мужчины, которым хоть раз изменяли, тоже ходят с убеждением, что все женщины изменяют.
Думаю, что многие, но это не повод пилить мужа)) наоборот, постоянные подозрения быстрее наталкивают на это. Я бы такую подругу старалась держать подальше от себя. Собственно в своё время я так и сделала.
В такой момент ее бросать? Блин, даже муж говорит-опять она? Ты после нее психованная) д
Знаете, это конечно ваше дело. Но даже если муж вам об этом говорит, то наверное стоит задуматься. Поддержать- да, но если она уже настраивает вас против мужа и всех мужчин впринципе, то оно вам надо? Семья всё-таки важнее. Недаром говорят " спасение утопающего- дело рук самого утопающего". Пусть сама разбирается со своей жизнью.
Мое мнение что изменяют все, просто одни это делают грамотно, другие вляпываются, третьи просто бабники .
Пусть тоже сходит налево, отвлечется. Не все...
Изменяют слабые мужчины, сильные способны признать что в браке что то нет и поговорить с женой или сильные зная свою сущность не заводят серьезных отношений. К сожалению слабых мужчин в наше время больше чем сильных
Может я конечно и ошибаюсь (в глазах тех кто считает как ваша подружка) но мой муж за 6 лет мне ни разу не изменил. Я ему доверяю. Он работает с утра до позднего вечера, конечно коллектив там разнополый. Муж даже вчера пришёл и говорит, сейчас переедем позвал на новоселье двух своих сослуживцев(девушка и парень — не вместе они). Они вместе работают. Так вот девушка, никогда меня не видя, спросила типа а жена ревновать не будет?? к слову, нет, я не ревную. И я только за с ним.и познакомиться. Я знаю как ко мне относится муж. И пока его отношение ко мне такое я буду знать что я у него одна.
Это типаж, верно, воспитание в конце то концов
Мой муж вырос в семье где не было верности со стороны мужчины. Но брак сохранили они. Тут скорее антипример.
И то верно, вообще общей формулы нет, так я поняла с опроса; это зависит глубоко от Личности человека, его собственных границ
Нет не все.Измена это выбор каждого… ещё зависит от темперамента мужчины.