Флирт в браке

Девочки, позволяете ли вы себе флиртовать с мужчинами будучи «безнадёжно» в браке?))) ну т.е отвечаете ли вы флиртом на флирт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

да

Пожаловаться
Метрика Малышам

Нет!

Пожаловаться
Тайна

Не люблю легкий флирт. Он ни к чему не приводит, тогда зачем он? На флирт отвечаю с юмором, иногда с издевочкой если он частый.

Пожаловаться
Екатерина

Нет.мне было бы неприятно если б муж флиртовал, и ему это не понравилось бы.у нас все очень хорошо, мне и без флирта чудесно живётся

Пожаловаться
Princess

нет! я сразу представляю себе мужа, если он об этом узнает! ну и мне было бы неприятно, если он так же со всеми флиртовал. Если ты флиртуешь, это уже значит, что своей семьей ты особо не дорожишь, даешь другим мужчинам возможность пококетничать с тобой. и надо уметь отличать флирт от простого вежливого общения.

Пожаловаться
MitaVittua

Никогда

Пожаловаться
МамаДетей

Активно флиртую и отвечаю на флирт, но все очень безобидно, без лишнего) на счёт звонков и смс категорически нет) все только при живом общении и не более.
Мне кажется и мужчинам нравится такая «игра»)

Пожаловаться
ирина

Я очень приветлива и общаюсь хорошо со всеми на работе, потом услышала что я флиртую ??оказывается??‍♀️аяяяй типа ещё и замужняя?короче теперь не знаю как общаться

Пожаловаться
МамаДетей
ирина 

Многие в силу своей испорчености воспринимают вежливое общение за флирт) не обращайте внимание на таких людей;)

Пожаловаться
ирина
МамаДетей 

Спасибо✊??

Пожаловаться
Алиса

Нет, абсолютно не интересно, флирт со стороны игнорирую

Пожаловаться
Оля

Смс и звонки скорее всего нет, т.к. это может мужчине «развязать руки». Он будет надеяться на что то большее, а к этому я не готова. Я могу только в компании друзей, коллег, одноклассников, без продолжения. А почему нет… я женщина и именно это даёт женщине уверенность в себе и никак не рушит брак. А ещё я принимаю тот факт, что и муж так мой может. Ничего криминального в этом нет.

Пожаловаться
Ксюша

Теперь уже нет...

Пожаловаться
elvisvis

нет, мне это уже неинтересно.

мне нравятся комменты типа "а что в этом такого?". ну если в этом ничего такого, почему они не рассказывают об этом мужу?) я в первую очередь думаю о том, как бы на это со стороны посмотрел мой муж, и на 100% уверена, что ему бы не понравилось, хоть и виду бы не подал. мне достаточно быть собой, чтобы со мной хотели общаться мужчины. получать их внимание можно и не флиртуя.

Пожаловаться

почему бы и нет

Пожаловаться
МатьХерня

Да, можно немного при встрече пофлиртовать) если чётко соблюдаются границы, то не вижу в этом ничего страшного

Пожаловаться
Молли

Нет

Показать ещё