Здравствуйте! Девочки подскажите для кого данное поведение своих мужей норма? Кто с этим живет? И как вы с этим смогли ужиться? Что предприняли? Рассказываю:
Живем душа в душа, все замечательно, и тут на часах время 23-00, а мужа до сих пор нет дома, звоню: говорит на объекте ( он директор крупной строительной фирмы ), очень занят, позже наберу тебя, заберёшь меня, я говорю окей. Проходит ещё 1,5 часа, звонка нет. Звоню сама телефон выключен?, не поняла, звоню на другой — не отвечает… И так было в течении ещё 2-ух часов, я за это время столько всего надумала… что прибили его рабочии, ударило током, забрали в полицию и т.д. Истерика начала перерастать в плачь, продолжаю звонить тишина! И тут спустя 2,5 часа он берет трубку уже пьяный и говорит что он у подружки своей ( к слову эта его подруга была ещё до нашего знакомства и даже на нашей свадьбе была приглашённой и даже мы с ней задружили, но дружба закончилась когда я узнала что она с моим мужем ходила в клуб ночной и в ресторан, а мне врала что была не с ним, вообщем эта якобы подруга ушла сразу в статус законченных суч@к, это было лет так 5 назад и он знал что никаких встреч с ней быть больше не может ) и мол если хочешь давай подтягивайся к нам, а если нет то не звони мне и не напрягай, я такого просто не ожидала, втихаря, обманув, 2 часа с выключенным телефоном у чужой бабы! Для меня это был гром среди ясного неба .
Причём это все происходит накануне моего дня рождения. После этого он приехав домой, спросил меня: Мол чего хотела от меня? Зачем названивала мне? ?
Далее ни извинений, ни объяснений никаких не было, и вот наступает мой день рождение 30 лет юбилей, и он не ночует дома и приходит домой в 5 утра пьяный, дарит цветочки и мягкую игрушку ( как оказалось потом это был его весь подарок на мой др), и потом весь мой юбилей он просто спит и болеет с похмелья до 9 вечера, а потом до 1 ночи выясняет со мной отношения что я не права, что я раздуваю проблему из мухи! Что так очень многие семьи живут и это нормально, что он идеальный муж, а я зажралась! В итоге ни ресторана, ни поздравлений, ни извинений я не получила .
Так вот девочки такой вопрос кто так живет? Может я чего то не понимаю? Может сейчас время поменялось? И это стало нормой для многих? И что люди из-за такого поведения не разводятся ?
может вы полностью от него зависите,но это кошмар, так жить нельзя...
Оху*л ваш муж. Ведите себя так же. К подруге с ночевкой без предупрежден и с выключении телефонами. И скажите ему потом что это норма и что он зажрался.
прочла все комменты.да.избаловали вы его.Извините.но окружили материнской заботой и тд.Скажие.но это же все норма и это супер для мужика.Да.но есть большое НО,мужик это охотник и вы уже завоеванная крепость.как ни крути.Да .ему больше захочется уличную прошмандовку.это я конечно утрирую.но это новые чувства.азарт.завоевание.Это конечно эгоистично.но он устал быть под колпаком всепоглощающей заботы.Что делать дальше решайте сами.но если хотите совета личного.то я бы пропала недели на две.при этом пустой холодильник.куча белья не стиранного и выключен телефон. Он после кутежа своего.уставший приходит домой и вместо тихой пристани.где привык отдыхать после завоеваний.т.е. новой бабы.психологически будет шокирован .не найдя уюта и вас.своего оплота. И сделать это в день его днюхи.уходить .когда его не будет дома конечно.но перед этим улыбаемся и машем))) Месть.блюдо.которое подают холодным.
Развозитесь, нормальные пары так не живут.
Было что-то похожее, только не подруга, а многочисленные друзья. Потом поменял работу на менее престижную, спустился на землю, пропали друзья, сейчас другой человек. Только в душе-то у меня наср… о, как вспомнишь всё, как только терпения к меня хватило не прибить его
Разница, что ваш муж директор, а мой бывший муж-инженер на стройке был… так вот хоть в мой день рождения, хоть на 8 марта он с вечера мог не брать трубку часами, врать, что в пробках, при том ездить пьяным на своем автомобиле, оставлять его в разных точках города, а после искать… не приходить домой ночевать и после еще пару -тройку суток не выходить на связь, а я уже была беременная, при том, что он жил у меня в моей квартире, приносил зарплату в два-три раза меньше моей… я развелась когда дочке было 8 мес и он не пришел в суд!.. Разница в том, что я не ловила его ни разу с бабой… у него никогда не было денег, а бабы с такими не икшаются.) Начните уважать себя, я бы такое не простила и не доверяла бы. Даже бы его большие доходы меня бы не удержали. В семье прежде всего должно быть уважение друг друга и доверие.
Я с вами согласна! Самое главное уважение и доверие! И меня никакие деньги не удержат
Выгоните его из дома, пусть пиз… ет к этой шалаве. Вы себя хоть уважаете?
Его выгнать? Он хрен уйдет отсюда. Это мне валить надо
Охренеть. Я не знаю вас. Зато я знаю себя. Я бы пришла и обоим наваляла прям с ходу. Я бы не стала разбираться. Мой муж знает, что я в этом вопросе категорична. У меня сейчас аж психоз от вашей ситуации.
Если бы я знала адрес этой с@чки, то приехала бы туда и наваляла бы им 200%
Если бы у меня была такая ситуация, ушла бы от такого.Я считаю это не нормально.
Да охренел вообще… Хотел погулять, надо было не пиз… ть тогда, что на объекте, а правду сказать… Раз соврал значит морда в пуху… Да и вообще у меня слов нет...
Не было б детей, я б 100% развелась. 6 лет в браке и если б подобное выкинул… офигеть! А с детьми подумала бы, но не долго и всё равно б развелась.
Ушла бы!!!
в давние времена был у меня молодой человек, встречались 4,5 года. Все хорошо было до тех пор, пока вот так же не уезжал на встречу с друзьями, нажирался, выключал телефон и по фигу что я волнуюсь. На утро (утро могло быть и в 15-16 часов дня, он же только очухался) он мне звонил, что я сейчас сяду на электричку и вернусь. В итоге снова телефон выключен, его нет. Потом мог приехать через 2-3 дня без предупреждения (проверить дома я или нет), сказать что я там с девками в сауне развлекался, довести меня до истерики, а потом сказать что пошутил. Вот такой вынос мозга устраивал раза 2-3 в год, называл это проверкой на мои чувства. В итоге я поняла, что себя надо уважать и любить и ушла от него, хотя любила его сильно. Год плакала, но рядом с таким «мужчиной» быть не хотелось.
Поэтому тут все зависит от того, нравится ли Вам такое расположение дел, готовы ли это периодически терпеть (потому как ситуация не изменится).
Это вообще ни разу не норма, естественно...
Собрать шмотки и уйти сделав его свободным и счастливым? Ну уж нет. Просто тоже можно пропасть на пол ночи, не отвечать на звонки, заявиться под утро и с самым невинным видом сказать. А что тут такого? Сейчас все так живут.