Я для себя решила еще тогда, что с меня хватит. Трудно далось это решение, а точнее после принятия этого решения трудно было выключить чувства.
С момента нашей последней встречи прошел почти месяц. Я писала что он загулял с друзьями на неделю, и это стало финальной точкой в наших так скажем отношениях.
В этот раз я не стала ничего объяснять, а просто молча заблокировала его. Разговоров было куча, но он меня не слышит. А точнее его все устраивает, он не хочет двигаться дальше… Хотя я в голове много раз прокручивала слова, которые я могла бы ему сказать, но это ни к чему. В данной ситуации решение уйти молча, было правильным, чтобы не травить себе душу.И вот прошел почти месяц, я стала только отвыкать и забывать, как здрасьте!!! Чтобы не переписывать его слова, скину переписку.
картинки криво вставились но не суть. Просто эти слова задели меня. Я не держу на него зла и желаю ему счастья. Очень жаль, что мы так и не сумели построить отношения и быть вместе. И вот, вроде бы я успокоилась, а теперь заново все забывать....
Бывший муж поливал грязью после развода, не смотря на общего ребенка, потом парень был, но мы расстались молча без слов… А тут такие признания с его стороны… он это сказал впервые, и то, уже в финале нашей истории....
Пусть он козел, поступал некрасиво, впал… но я полюбила его, и с этим ничего не поделать. Мой разум понимает что ура, наконец то это закончилось, а сердце трактует......

Это как в «О чём говорят мужчины » — 100 «последних» смс ...) Если бы хотел, дааавно бы Позвонил! Приехал! и Поговорили бы как люди… Нужного человека просто так не отпускают… Если это только не показные страдания!!! Когда делают так, как на красивых картинках.… Он не то сказал, она вычеркнула его из памяти, он приехал на бэхе с охапкой роз… и т.д. Это я про молодого человека, ощущение что он сейчас в«образе» и пытается его поддерживать, в образе обиженного незаслуженно! Типа он хороший, он любил, но обстоятельства вынудили расстаться… Он пострадал, погулял, пытался забыть!!! Ах, это невозможно!!!… Потом он вернулся ( опять хороший ), а она его отвергла!!! Не оценила значит «образ» !
согласна! Эта история для меня наконец то в прошлом)
Никаких особенных слов не вижу.
Вот сволочь, простите, давит на больное!!! Алена, в все правильно ему ответили и пожалуйста не ведитесь, видно, что он дон Жуан!!! По поступкам рюи еще раз по поступкам! А он видно не смог смирится, что птичка улетела и начал опять расставлять силки!
только сдулся сразу) больше о нем не слуху ни духу. Я и не жду, просто все ясно с ним что эти слова треп. Дальше смс ничего не зашло. Я не клюнула, он больше и не напрягался.
Обычный балабол, которому ничего не надо! Чем быстрее выкинете его из головы и сердца, тем быстрее начнется новая жизнь!
Ничего не изменится, такие только в уши ссать могут
Точно такая же история месяц вместе не живем. Загулял и плевать на жену и ребенка. Козлы....
Ну и правильно. Извините не по теме а что это за предложение?
Какое предложение?
Где вы переписываетесь
А) это обычные смс) никакого приложения
Ясно спасибо
Оййй, прям как мой… Который только для секса был… Они даже пользуются одними и теми же словами))) Если хочешь могу тебе выслать переписку))) На уши лить они умеююют… Все что он пишет, как бы тебе больно не было — ВРАНЬЕ! Даже если ты с ним опять сойдешься, все будет ТОЧНО ТАК ЖЕ… Мой написал мне тоже через месяц и пишет по сей день… Писал вот только вчера… Только мне НАСРАТЬ!) меня вообще не задивают его писюльки… А он все равно пишет!) И я точно знаю, как только я ему дам шанс, все начнется тоже самое что и было… Я тебя прошу не тешь себя надеждами, что все что он пишет правда и он сам в это верит!) Он это пишет потому что ему на данный момент надо от тебя)
Вот разница у нас в том, что тебе все равно на писульки его, а мне пока еще нет. Меня это задевает. Я только привела голову в порядок, остыла, по минимуму думала о нем и еще бы месяцок и я окончательно бы остыла, но появился, напомнил о себе! Теперь все сначала блин!!! Я не собираюсь дальше продолжать, я все решила, просто душевные терзания тоже не хочу терпеть.....
Потерпи. Настрой себя по-другому… Он точно не тот кто тебе нужен. Значит нет смысла себе трепать нервы и из-за него переживать… Переключись… Найди книгу какую-нибудь интересную, почитай ее… Пытайся не циклится на этом. И самое главное не АНАЛИЗИРОВАТЬ! НЕ анализируй что ты сделала не правильно))) Ты все сделала так как нужно, в том что вы не вместе нет твоей вины, чтобы он не писал… Это он не хочет по-другому… Он хочет только так как удобно ему… ВСЕ!!! А почему ты должна делать как удобно ему, а не как удобно себе?? постарайся не копаться в этом, просто переступи и иди дальше… возможно и следующий будет грабли, но твоей все равно будет впереди!
Я знаю одно, у нас с тобой есть главное в жизни — это дети. Вот все мои одинокие подруги и даже те подруги кто в браке, но нет детей все время говорят мне: Ты счастливая, у тебя есть Поля. И вот с этими мыслями я и живу! Это и вправду так!
+1000
Значит так… Позвать подружек! Устроить веселье!!!… И с радостью удалить Всю переписку с ним, и Его самого Заблокировать !!)) И продолжать веселиться с девочками). Потом проснуться утром, умыться, улыбнуться, поцеловать дочу и заниматься подготовкой к новому году !!)
Он менсяц пропадал потому что было с кем переспать.погулять.а теперь видимо ни у кого нет вот и вспомнил про вас… чтобы окончательно уничтожить свои чувства к нему не пишите больше ему.занесите в черный список его, он не исправится
По переписке видно, что он не отрицает ваших слов… просто переводит в другое русло. Признаний здесь тоже особых нет, к сожалению он даже не написал, что такого больше НЕ будет… не стал разубеждать и делать какие то действия(( Еще и в довесок написал, что лучше девушки за это время у него не было… Тогда откуда сравнения?? Не хороший тип… Был бы влюблен, ценил, не пропадал бы! По опыту скажу, что пропадают только те, кто и не собирается себя связывать чем то серьезным… у таких всегда есть чем заняться и с кем повеселиться( А вам пишет скорее потому, что увидел что вы еще не остыли к нему… вот и придерживает… да и понимает, что Земля круглая… мало ли, что? Не тратьте на него свое время… вы достойны лучшего!
+++ абсолютно согласна!!!
У меня такие переписочки в школе наверное еще закончились. Что за дет сад!?? Удаляешь так удаляй, смысл сопли то жевать ты там нагулялся вспомнил, я верю поступкам, а не словам, божечки....
Я думаю что реально он решил соскочить. Просто ему жаль вас вот он и прикрывается красивыми словами типа вы хороший человек и тд. Пока лучше молчите, зачем отвечать на смс? Пусть лучше сделает что то. Переписка это просто слова
Не знаю, я думаю иначе. Я ведь его не тронала сама. Это вот если бы инициатива была моей то да, он бы мог так соскачить, типа ты хорошая но.....
А тут просто он сам понимает что не может мне дать того что я хочу и действительно сожалеет, но исправить ничего нельзя. Ему нужны легкие отношения, со мной ему хорошо было и он не хочет терять такой хороший и удобный запасной вариант
Конечно вы думаете иначе, осознать что мужчина в вас не влюбился и не хочет с вами быть неприятно. Поэтому и иллюзиями себя тешите, очень кстати смешно как вы ему за друзей выговариваете, прямо скалку достали и бьете.
Такой деловой:)
«Легче не станет тебе», это что он имел ввиду?))
Я бы не стала «сопли пускать», а как-бы неприятно было, не в таком ключе все высказала и постебала бы ещё.
Сама эту фразу не поняла
Ну, да, даете ему и себе шанс. Но месяц его не было!!! Тьфу на него. Лучше б уж погрубили.
По моему, у Вас к нему какие то чувства есть ) лично у меня когда нет чувств — в чс добавляю и не то что не отвечаю- у человека даже возможности Того, что сообщение до меня дойдёт нет )))
Есть конечно чувство… Я же и писала, что только стала забывать его, как он напомнил о себе
Мда… из серии «Лучше тебя никого нет, но те шалавы тянут почему-то сильнее». И так будет всегда… всегда...
Диалог ваш примерно так выглядит:
-Ты был плохим, но сделай что-нибудь, чтобы вернуть меня.
-Я не против тебя увидеть
— И все? Сделай что-нибудь, осознай ошибки
-Мне щас скучно, ты придешь?
-Да, если позовешь
Просто я не хочу ему грубить и твердо посылать его. Поэтому так мягко. Я могла бы ответить что мне тоже жаль, что я тоже думаю о нем и скучаю, но я ведь так не написала. Просто в очень мягкой форме изложила суть того, что я не хочу продолжать в таком формате
Если бы ему это было нужно....
Знаю
Прям в точку к сожалению!!