Зачем мы выходим за муж?

Всем доброй ночи. Вот сижу читаю посты тут, через каждые 2-3 поста девочки жалуются на мужей, рассказывают про разводы, семейные неприятности, пьянки, измены. В кругу моих друзей и коллег ну почти нет пар которые бы не разошлись, у которых вторые жёны. И это только те кто официально развелись, а сколько тех кто терпит мужа и его выходки. Я не говорю что женщины идеальны нет, но как я вижу чаше всего именно мужья провокаторы и причина развода. Вот зачем выходить за муж тогда? Ну очень мало я знаю пар где бы жена не жаловалась на мужа и наоборот. И у меня бывают моменты что готова развернуться и уйти, и уже смутно понимаю зачем все это нужно. Что бы обеспечивал, это тоже двояко вон сколько плачет что муж не даёт денег считает каждую копейку. Что бы ребёнок рос в полноценной семье- непонятно что лучше только мама или вечно ругающиеся родители. Любовь? Да и она современен перерастает в дружбу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДетей

Ох, я тоже иногда так думаю))))
Но побыв незамужем несколько месяцев, снов захотелось туда))) заботиться о мужчине, чтобы в доме он был)) вышла второй раз)
Единственное прискорбное во всей этой истории, то, что не по любви выходила, а совершенно с холодной головой, а второй раз ещё ряд причин был) ни на кого не жалуюсь, у меня хорошие мужья :)

Пожаловаться
Татьяна

Маленький ребенок В семье — это мегаповорот в развитии не то что отношений, но и самой личности. Тут, мне кажется, эгоизм прет со всей скоростью, иначе развалиться можно. Сама всегда задумываюсь, как бы сбалансировать свой эгоизм с семьей ближайшие пять лет. Потом, по опыту, проще.

Пожаловаться
Мария
Вот тоже иногда думаю, зачем замуж выходить. Мне кажется мужчины потом просто становятся ленивыми, наглеют, думают, что от такого, как он, жена никуда не денется. Она же в декрете и полностью от него зависит. Ну и плюс мысли, что их мало, а женщин много. Цените их хороших
Пожаловаться
Елена
Мария 

😂
ну как-то по телевизору была фраза: а что мужчина? он и в 70 лет жених)))

Пожаловаться
Мысля
Мария 

+100500

Пожаловаться
Maria

Потому что замужество должно быть обдуманным, мне кажется. Не потому, что замуж надо, залетела, люблю не могу и страсть глаза затмевает и тд. А сейчас люди несерьезно относятся… Типа разведусь если что. Надо трезво оценивать свои возможности, возможности предпологаемого партнера и шансы на совместное проживание. Люди не меняются, брать надо, как готовый продукт, имхо)

Пожаловаться
People
Maria 

Да это конечно, я даже не говорю про такие браки. Но вон сколько обдуманных браков людей которые уже не дети или тех кто по второму, третьему разу на одни и те же грабли. У меня муж меня долго добивался, мирился с моими выходками, мы долго встречались, жили вместе прежде чем пожиниться, но все равно он сильно поменялся за время нашего общения и проживания. Появилась и лень какая то и вообще не буду ныть но косяков стало очень много. Вот думаю зачем мне это вообще надо, а потом думаю ну вот разведусь, а дальше что ещё раз по такому же кругу)))

Пожаловаться
Ksyusha
People 

Обдуманных???.. да не скажите, как раз большинство не обдуманных, поэтому и жалобы и разводы. И не соглашусь, что мужчины виноваты во всем, это просто удобная позиция женщин, которые себя считают идеальными.

Пожаловаться
Ksyusha
… и я наоборот, чем больше читаю здесь, тем больше на стороне мужиков, очень часто мелькает со стороны жен чисто потребительское отношение, да и полнейшее отсутствие женской мудрости, вот мужики и поворачиваются к ним ж.опой!)
Пожаловаться
Хитрый Лис
Ksyusha 

???
большинство постов:
слишком много работает — козел! не работает — лодырь, козел! постоянно хочет секса — козел! не хочет, секс редко — опять козел! гуляет/выпивает с друзьями — козел! дома сидит — скучный козел! не хочет по магазинам ходить — жадный козел! соглашается на все мои предложения покупок — безынициативный козел! не курит/не пьет/не гуляет/з.п. домой несет/посуду моет/секс — в этом есть подвох, по-любому переписывается, но тщательно скрывает — все равно козел!

Пожаловаться
Хитрый Лис 

Прикольно так написали)))))

Пожаловаться
ЗайкинаМама
Хитрый Лис 

Класс!!! Поддерживаю.

Пожаловаться
Ksyusha
Хитрый Лис 

Да нашим ибеальным бабонькам на себя б со стороны не мешало посмотреть)))… но куда там)))) онм идеальны?