Всем доброй ночи. Вот сижу читаю посты тут, через каждые 2-3 поста девочки жалуются на мужей, рассказывают про разводы, семейные неприятности, пьянки, измены. В кругу моих друзей и коллег ну почти нет пар которые бы не разошлись, у которых вторые жёны. И это только те кто официально развелись, а сколько тех кто терпит мужа и его выходки. Я не говорю что женщины идеальны нет, но как я вижу чаше всего именно мужья провокаторы и причина развода. Вот зачем выходить за муж тогда? Ну очень мало я знаю пар где бы жена не жаловалась на мужа и наоборот. И у меня бывают моменты что готова развернуться и уйти, и уже смутно понимаю зачем все это нужно. Что бы обеспечивал, это тоже двояко вон сколько плачет что муж не даёт денег считает каждую копейку. Что бы ребёнок рос в полноценной семье- непонятно что лучше только мама или вечно ругающиеся родители. Любовь? Да и она современен перерастает в дружбу.
Ох, я тоже иногда так думаю))))
Но побыв незамужем несколько месяцев, снов захотелось туда))) заботиться о мужчине, чтобы в доме он был)) вышла второй раз)
Единственное прискорбное во всей этой истории, то, что не по любви выходила, а совершенно с холодной головой, а второй раз ещё ряд причин был) ни на кого не жалуюсь, у меня хорошие мужья :)
Маленький ребенок В семье — это мегаповорот в развитии не то что отношений, но и самой личности. Тут, мне кажется, эгоизм прет со всей скоростью, иначе развалиться можно. Сама всегда задумываюсь, как бы сбалансировать свой эгоизм с семьей ближайшие пять лет. Потом, по опыту, проще.
😂
ну как-то по телевизору была фраза: а что мужчина? он и в 70 лет жених)))
+100500
Потому что замужество должно быть обдуманным, мне кажется. Не потому, что замуж надо, залетела, люблю не могу и страсть глаза затмевает и тд. А сейчас люди несерьезно относятся… Типа разведусь если что. Надо трезво оценивать свои возможности, возможности предпологаемого партнера и шансы на совместное проживание. Люди не меняются, брать надо, как готовый продукт, имхо)
Да это конечно, я даже не говорю про такие браки. Но вон сколько обдуманных браков людей которые уже не дети или тех кто по второму, третьему разу на одни и те же грабли. У меня муж меня долго добивался, мирился с моими выходками, мы долго встречались, жили вместе прежде чем пожиниться, но все равно он сильно поменялся за время нашего общения и проживания. Появилась и лень какая то и вообще не буду ныть но косяков стало очень много. Вот думаю зачем мне это вообще надо, а потом думаю ну вот разведусь, а дальше что ещё раз по такому же кругу)))
Обдуманных???.. да не скажите, как раз большинство не обдуманных, поэтому и жалобы и разводы. И не соглашусь, что мужчины виноваты во всем, это просто удобная позиция женщин, которые себя считают идеальными.
???
большинство постов:
слишком много работает — козел! не работает — лодырь, козел! постоянно хочет секса — козел! не хочет, секс редко — опять козел! гуляет/выпивает с друзьями — козел! дома сидит — скучный козел! не хочет по магазинам ходить — жадный козел! соглашается на все мои предложения покупок — безынициативный козел! не курит/не пьет/не гуляет/з.п. домой несет/посуду моет/секс — в этом есть подвох, по-любому переписывается, но тщательно скрывает — все равно козел!
Прикольно так написали)))))
Да нашим ибеальным бабонькам на себя б со стороны не мешало посмотреть)))… но куда там)))) онм идеальны?