Начнем с того что Я одна всегда и везде, муж (гражданский) участвует в жизни семьи деньгами, проблемами грузить его не надо, иначе истерики-скандалы, я понимаю что у него по иному заточен мозг, что он может думать только про КАК ДОБЫТЬ МАМОНТА и КАК ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ… — это реалии.
Он на вахте 1/1 или 2/1 когда как… я дома на хозяйстве, с работой ни как пока, да и на сегодня проблемы со здоровьем у меня и у ребенка (про сына я пока придумываю, но я девушка с фантазией)
Вчера муж меня выбесил своей ревностью и очередным заскоком про то что он берет кредит на машину, я озвучила что на конец месяца мне НАДО 30 тыщ, а его фантазии на тему как мы заживем когда он заработает много денег меня не волнуют. Я рассказала что я чувствую, как я реву по ночам и днем тоже (щас тоже реву), что надо на обследование ребенка и меня, а там назначат лечение и тоже за деньги, надо отдать долг за имеющуюся машину, надо платить коммуналку, надо, надо, надо… короче я выговорилась (лично к нему претензий не было, почти) просто рассказала как и чем живу последнее время. в итого он пытался наехать, поспорить, по возражать, помолчать, поговорить и в итого ОБИДЕЛСЯ, что я от него хочу только денег он и так делает что может, и вообще если надо мы все продадим, он так уже делал (от первого брака сын болел и лечение было дорогостоящее) и я не правильно думаю что он бесчувственный, он и жизнь может отдать за ребенка если что!!! и бросил трубку.
короче он Чувствительный и Впечатлительный, а я — дрянь последняя нагрузила мальчика((((((
за время вахты он практически не спрашивает про ребенка, скучает только за мной (сексом, я думаю). дома с ребенком не сидит, не водится, ему некогда, он СТРОИТ, ОТДЫХАЕТ от вахты, ищет где заработать денег. Тратить он не умеет: всегда покупает ерунду на последнее, а потом????? таааа будут еще!!! последний раз обновили мебель в одной комнате, это было уже надо и деньги были как раз в притык, короче я повелась и осталась без подушки (обязательной для меня)
самое смешное я недавно тут пост калякала про такую девушку и хотела научиться так жить, — вот замечательный повод за 10 дней найти 30 тыщ......(((((((
пы.сы. что сама выбирала я знаю, про бросить — могу только заменить на Вашего.
Ну значит сами попробуйте подкалымить. У вас ребёнку уже 4й год
Значит так искали.
Ну значит вам так надо. Пошли б и за 8 тысяч. Если мне надо было, и я хотела своих личных денег в декрете и боялась опыт растерять-нашла за 2 недели работу. А теперь даже порой мне звонят, я сама от работы отказываюсь, потому что много.
Вот мне нравится, сама не можете, а от него требуете. Возможно, он тоже не больше, чем сейчас зарабатывает, не может, поди не старик Хоттабыч. Для вас его покупки ерунда, а для него ваши траты никчемные, и можно без них обойтись. А так, действительно выглядит, мне, мне, мне я себя не обделил, а мужик, как кошелек на ножках, его желания не учитываются?
И какого вы совета хотите? По моему вас все устраивает
просто не вижу вариантов… а ВЫ?
Только смириться. И принимать человека таким какой он есть