пост про ПОНЫТЬ... и если есть реальные советы скажу СПАСИБО!!!

Начнем с того что Я одна всегда и везде, муж (гражданский) участвует в жизни семьи деньгами, проблемами грузить его не надо, иначе истерики-скандалы, я понимаю что у него по иному заточен мозг, что он может думать только про КАК ДОБЫТЬ МАМОНТА и КАК ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ… — это реалии.

Он на вахте 1/1 или 2/1 когда как… я дома на хозяйстве, с работой ни как пока, да и на сегодня проблемы со здоровьем у меня и у ребенка (про сына я пока придумываю, но я девушка с фантазией)

Вчера муж меня выбесил своей ревностью и очередным заскоком про то что он берет кредит на машину, я озвучила что на конец месяца мне НАДО 30 тыщ, а его фантазии на тему как мы заживем когда он заработает много денег меня не волнуют. Я рассказала что я чувствую, как я реву по ночам и днем тоже (щас тоже реву), что надо на обследование ребенка и меня, а там назначат лечение и тоже за деньги, надо отдать долг за имеющуюся машину, надо платить коммуналку, надо, надо, надо… короче я выговорилась (лично к нему претензий не было, почти) просто рассказала как и чем живу последнее время. в итого он пытался наехать, поспорить, по возражать, помолчать, поговорить и в итого ОБИДЕЛСЯ, что я от него хочу только денег он и так делает что может, и вообще если надо мы все продадим, он так уже делал (от первого брака сын болел и лечение было дорогостоящее) и я не правильно думаю что он бесчувственный, он и жизнь может отдать за ребенка если что!!! и бросил трубку.

короче он Чувствительный и Впечатлительный, а я — дрянь последняя нагрузила мальчика((((((

за время вахты он практически не спрашивает про ребенка, скучает только за мной (сексом, я думаю). дома с ребенком не сидит, не водится, ему некогда, он СТРОИТ, ОТДЫХАЕТ от вахты, ищет где заработать денег. Тратить он не умеет: всегда покупает ерунду на последнее, а потом????? таааа будут еще!!! последний раз обновили мебель в одной комнате, это было уже надо и деньги были как раз в притык, короче я повелась и осталась без подушки (обязательной для меня)

самое смешное я недавно тут пост калякала про такую девушку и хотела научиться так жить, — вот замечательный повод за 10 дней найти 30 тыщ......(((((((

пы.сы. что сама выбирала я знаю, про бросить — могу только заменить на Вашего.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tss

Ну значит сами попробуйте подкалымить. У вас ребёнку уже 4й год

Пожаловаться
МатиМачиха
Tss 
так не получается… открыла свой бизнес полгода на нуле, работы другой 1,5 года не могла найти…
Пожаловаться
Tss
МатиМачиха 

Значит так искали.

Пожаловаться
МатиМачиха
Tss 
да нет… по всякому искала ))) был всего один вариант на 8 тыщ рублей в месяц, вот от него отказалась, а так…
Пожаловаться
Tss
МатиМачиха 

Ну значит вам так надо. Пошли б и за 8 тысяч. Если мне надо было, и я хотела своих личных денег в декрете и боялась опыт растерять-нашла за 2 недели работу. А теперь даже порой мне звонят, я сама от работы отказываюсь, потому что много.

Пожаловаться
Баба Люба
МатиМачиха 

Вот мне нравится, сама не можете, а от него требуете. Возможно, он тоже не больше, чем сейчас зарабатывает, не может, поди не старик Хоттабыч. Для вас его покупки ерунда, а для него ваши траты никчемные, и можно без них обойтись. А так, действительно выглядит, мне, мне, мне я себя не обделил, а мужик, как кошелек на ножках, его желания не учитываются?

Пожаловаться
Маргарита

И какого вы совета хотите? По моему вас все устраивает

Пожаловаться
МатиМачиха
Маргарита 

просто не вижу вариантов… а ВЫ?

Пожаловаться
Маргарита
МатиМачиха 

Только смириться. И принимать человека таким какой он есть