Вот очень интересно послушать мнение других девушек и женщин, что для Вас женственность? Для себя не могу найти однозначный ответ.
#Мужчина и женщина
Вот очень интересно послушать мнение других девушек и женщин, что для Вас женственность? Для себя не могу найти однозначный ответ.
Комментарии
29Внешне ухоженная, воспитанная, тактичная, нежная, не как сейчас быдлятина кругом, такое ощушение что яиц не хватает, чтоб как мужики были.
Это нигде не возьмешь, это только можно раскрыть в самой себе ..
Для меня женственность это мудрость, доброта, хитрость, преданность, забота и визуальный аспект не мало важен )женщина должна любить себя что бы ее любили окружающие)а что бы любить себя нужно самосовершенствоваться и развиваться
грациозность, изящность, адекватная оценка себя и демонстрация лучших своих сторон без чрезмерного усердия.
Когда идешь по городу или находишься на людях, на тебя оборачиваются, смотрят и заглядываются. От походки, просто привлекательности общей. Обычно очень женственно выглядят счастливые женщины, любимые и влюбленные. Я считаю дело не в макияже или одежде. А вот походка многое говорит. Бывает посмотришь стоит на улице принцесса в красивом платье. А как она идти начинает, как медведь косолапый с бока на бок переваливается или такая тяжелая походка, как будто не идет а тащит свое тело.
Мой муж говорит у меня очень сексуальная походка. Ну я ее вырабатывала несколько лет. Тренировалась ходить как по одной линии.
Деликатность и манкость??
Женственность -это когда людям в твоем обществе тепло, легко, хорошо и уютно… когда ты излучаешь свет материнский и добро..когда твой мужчина рядом с тобой стремится проводить всё свое свободное время.чувствует себя мужчиной полноценным.эмоциональная наполненность и желание дарить свою любовь окружающим.
Где ж это все взять то?
Женственность -это умение быть гибкой в отношениях, способность к копромиссам, умение быть нежной и ласковой. Заряжать мужчину своей энергией
Равносильно кокетству, нежному и притягательному
Женственность для меня это быть — чуткой, мягкой, нежной, скромной, заботливой и обладать чувством юмора. Ну и конечно же быть ухоженной.
Если судить внешне, то главное ухоженность.Если внутренне то наверное все таки нежность и внутренний мягкий свет любви ко всему миру)))
женственность — тактичность, воспитанность, отсутствие вульгарности и базарности, наличие ума или развитости (на поведении сказывается и даже на внешнем виде), эмоциональное богатство, чувствительность, чувственность.
ее не опишешь) она у каждой своя
шаблонное соответствие образцам — не женственность ни разу)