Лелик
Стерлитамак

Что для Вас женственность?

Вот очень интересно послушать мнение других девушек и женщин, что для Вас женственность? Для себя не могу найти однозначный ответ.

#Мужчина и женщина
568
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

ElenYan
Иваново

Внешне ухоженная, воспитанная, тактичная, нежная, не как сейчас быдлятина кругом, такое ощушение что яиц не хватает, чтоб как мужики были.

Ответить
0
Диана
Ростов-на-Дону

Это нигде не возьмешь, это только можно раскрыть в самой себе ..

Ответить
0
Ромашка
Сургут
Теплота души, ласка сердца
Ответить
0

Для меня женственность это мудрость, доброта, хитрость, преданность, забота и визуальный аспект не мало важен )женщина должна любить себя что бы ее любили окружающие)а что бы любить себя нужно самосовершенствоваться и развиваться

Ответить
0

грациозность, изящность, адекватная оценка себя и демонстрация лучших своих сторон без чрезмерного усердия.

Ответить
0

Когда идешь по городу или находишься на людях, на тебя оборачиваются, смотрят и заглядываются. От походки, просто привлекательности общей. Обычно очень женственно выглядят счастливые женщины, любимые и влюбленные. Я считаю дело не в макияже или одежде. А вот походка многое говорит. Бывает посмотришь стоит на улице принцесса в красивом платье. А как она идти начинает, как медведь косолапый с бока на бок переваливается или такая тяжелая походка, как будто не идет а тащит свое тело.

Мой муж говорит у меня очень сексуальная походка. Ну я ее вырабатывала несколько лет. Тренировалась ходить как по одной линии.

Ответить
0

Деликатность и манкость??

Ответить
0
Диана
Ростов-на-Дону

Женственность -это когда людям в твоем обществе тепло, легко, хорошо и уютно… когда ты излучаешь свет материнский и добро..когда твой мужчина рядом с тобой стремится проводить всё свое свободное время.чувствует себя мужчиной полноценным.эмоциональная наполненность и желание дарить свою любовь окружающим.

Ответить
0
Елена
Мытищи
@Диана 

Где ж это все взять то?

Ответить
0
Нина
Санкт-Петербург

Женственность -это умение быть гибкой в отношениях, способность к копромиссам, умение быть нежной и ласковой. Заряжать мужчину своей энергией

Ответить
0

Равносильно кокетству, нежному и притягательному

Ответить
0
MamaСчастья
Ставрополь

Женственность для меня это быть — чуткой, мягкой, нежной, скромной, заботливой и обладать чувством юмора. Ну и конечно же быть ухоженной.

Ответить
0

Если судить внешне, то главное ухоженность.Если внутренне то наверное все таки нежность и внутренний мягкий свет любви ко всему миру)))

Ответить
0
Арина
Сямжа
Я недавно улицу от снега расчищала (живем в частном доме), муж ругался и говорил — ты почему себя как мужик ведешь? Вывод — женщина не должеа заниматься тяжелым физическим трудом.
Ответить
0

женственность — тактичность, воспитанность, отсутствие вульгарности и базарности, наличие ума или развитости (на поведении сказывается и даже на внешнем виде), эмоциональное богатство, чувствительность, чувственность.

Ответить
0

ее не опишешь) она у каждой своя

шаблонное соответствие образцам — не женственность ни разу)

Ответить
0
Ответить
0
Показать ещё