Главной новостью Кинотавра 2013 года стал фильм «Видеоэнциклопедия гламура: жизнь в розовом цвете» режиссера и продюсера Рустама Рустамова, с Кариной Барби в главной роли — данный фильм полностью разоблачает предыдущий фильм режиссера Виталия Манского где так же играла роль Карина Барби а фильм был представлен как документальный а на самом деле был игровой и актерами, постановкой и сценарием. Документалиста Манского полностью разоблачили во вранье.
Из-за скандала за 10 минут до звездной дорожки актрисы Карины Барби и режиссера Виталия Манского возникла тех пауза в итоге чего Карина Барби отказалась выйти на закрытие Кинотавра аргументируя тем что ее платье за сумму 8 тыс евро вызывает у Виталия Манского негативные замыслы сравнивая с тем что у жены реж Виталия Манского было похожее вечернее платье как у Карины Барби. Оставался выбор или жена спонсор или стройная Карина Барби.
Карина: «Я не потреплю такого к себе отношения тем более от мужчины который подчиняется словам свое супруги если у нее имеются комплексы и в характере ревность то это ее личные проблемы. а так как я уважаю своих фанатов и зрителей в данное время я их не разочаровала, на просьбу сфотографироваться, дать автографы и интервью я не отказалась и единственная из присутствующих актрис вышла к зрителям в сопровождении охраны и устроила фото и автограф сессию со всеми желающими. И мой совет жене Виталия Манского без опыта в сфере кино больше не посещать подобные мероприятия.
Виталий: » Я считаю данный вид наряда не Являеться вечерним и не должен иметь эротический стиль. судя по тому что много гостей кинофестиваля лица не достигшие 18 лет. Что касается Карины Барби она никогда не выделялась умом, если мои слова она мотивировала отказом выхода на звездную дорожку это просто ее прихоть.
Для звёзд выход в свет это ещё один повод выделиться и напомнить о себе миру. Как известно, женщинам проще всего привлечь к себе внимание просто оголив своё тело. Мы собрали самые откровенные и вызывающие наряды знаменитостей, которые они надевали на торжественные мероприятия в этом году.
Ирина Шейк, Канны
Певица Келли Роуленд, Grammy Awards
Гвинет Пэлтроу в платье от Antonio Berardi на премьере фильма «Железный человек 3»
Певица Кеша в наряде от Givenchy на вручении Billboard Awards
Певица D'Manti, Grammy Awards
Певица Игги Азалия в наряде от Dilek Hanif Couture на EMA
Рианна в наряде от Jean Paul Gaultier на церемонии American Music Awards
Актриса Джейми Александр в платье от Azzaro Couture на премьере картины «Тор: Царство тьмы»
Madonna, Billboard Awards
Дженнифер Лопес в наряде от Anthony Vaccarello на церемонии Grammy
Майли Сайрус в платье Vintage и сапогах Tom Ford на EMA
Певица и актриса Майли Сайрус вообще отличилась в этом году:
фриске, долина и лолита уже староваты для такой одежды, а варум уже напоминает какую-то престарелую мальвину, которая все никак не вывалится в реальный мир.
*Когда Полина родилась, я читала ее гороскоп, но взрослый. Даже не знала, что и детские существуютВот недавно на один наткнулась, полазила по сайтам и собрала наиболее интересные. Очень познавательно и интересно, гороскоп поможет лучше узнать своего … Читать далее
ОВЕН. Явление на светНоворожденному Овну нравится звук собственного голоса, ведь благодаря ему он получает именно то, что хочет. Этот голос требователен и полон энергии, но звук его слышен недолго: Овен кричит всего минуту, а уже в следующее мгновение … Читать далее
Детство мое было очень тяжелым. Росли мы с сестрой в постоянных переездах (отец военным был), и с постоянно синими попами. Папа наш не знал другого воспитания, поэтому доставалось нам часто и сильно. Подробно уж расписывать не буду, скажу только, что … Читать далее
По прилету в Германию пару встретил водитель. Родной запах кожаных сидений авто Кристиана ударил в нос, как только Лиза присела на заднее сидение. Её мужчина помог водителю погрузить чемоданы в багажник и присоединился к ней. Настроение было отличное … Читать далее
Hi, Schätzchen! Wie geht's? (Привет, сокровище! Как дела?)
-Привет, Кристиан! Все.. хорошо, наверное, -неуверенно произнесла Лиза, задумавшись: "А и правда, как у меня дела?"
С момента приезда на Родину все как-то сразу пошло "не по плану". Это ошеломляющее … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Главной новостью Кинотавра 2013 года стал фильм «Видеоэнциклопедия гламура: жизнь в розовом цвете» режиссера и продюсера Рустама Рустамова, с Кариной Барби в главной роли — данный фильм полностью разоблачает предыдущий фильм режиссера Виталия Манского где так же играла роль Карина Барби а фильм был представлен как документальный а на самом деле был игровой и актерами, постановкой и сценарием. Документалиста Манского полностью разоблачили во вранье.
Из-за скандала за 10 минут до звездной дорожки актрисы Карины Барби и режиссера Виталия Манского возникла тех пауза в итоге чего Карина Барби отказалась выйти на закрытие Кинотавра аргументируя тем что ее платье за сумму 8 тыс евро вызывает у Виталия Манского негативные замыслы сравнивая с тем что у жены реж Виталия Манского было похожее вечернее платье как у Карины Барби. Оставался выбор или жена спонсор или стройная Карина Барби.
Карина: «Я не потреплю такого к себе отношения тем более от мужчины который подчиняется словам свое супруги если у нее имеются комплексы и в характере ревность то это ее личные проблемы. а так как я уважаю своих фанатов и зрителей в данное время я их не разочаровала, на просьбу сфотографироваться, дать автографы и интервью я не отказалась и единственная из присутствующих актрис вышла к зрителям в сопровождении охраны и устроила фото и автограф сессию со всеми желающими. И мой совет жене Виталия Манского без опыта в сфере кино больше не посещать подобные мероприятия.
Виталий: » Я считаю данный вид наряда не Являеться вечерним и не должен иметь эротический стиль. судя по тому что много гостей кинофестиваля лица не достигшие 18 лет. Что касается Карины Барби она никогда не выделялась умом, если мои слова она мотивировала отказом выхода на звездную дорожку это просто ее прихоть.
Для звёзд выход в свет это ещё один повод выделиться и напомнить о себе миру. Как известно, женщинам проще всего привлечь к себе внимание просто оголив своё тело. Мы собрали самые откровенные и вызывающие наряды знаменитостей, которые они надевали на торжественные мероприятия в этом году.
Ирина Шейк, Канны
Певица Келли Роуленд, Grammy Awards
Гвинет Пэлтроу в платье от Antonio Berardi на премьере фильма «Железный человек 3»
Певица Кеша в наряде от Givenchy на вручении Billboard Awards
Певица D'Manti, Grammy Awards
Певица Игги Азалия в наряде от Dilek Hanif Couture на EMA
Рианна в наряде от Jean Paul Gaultier на церемонии American Music Awards
Актриса Джейми Александр в платье от Azzaro Couture на премьере картины «Тор: Царство тьмы»
Madonna, Billboard Awards
Дженнифер Лопес в наряде от Anthony Vaccarello на церемонии Grammy
Майли Сайрус в платье Vintage и сапогах Tom Ford на EMA
Певица и актриса Майли Сайрус вообще отличилась в этом году:
у Кеши золотой зуб что-ли?
ага по ходуу
ну первые 3 ещё куда ни шло))))
страшные не только наряды но и сами звезды.фу ужас.отвраимиельные рожииииииииии
Сайрус вообще идиотка. а Мадонна уже не в том возрасте, чтоб откровенными нарядами шокировать
2 smotritsa shikarno, vse ostal'noe KOSHMAR
да уж и фигуры у них))))))))))))))
ну первое еще норм, а остальные ужас!
некоторые и я бы надела)))
Старушка Пэлтроу жжёт. Есть красивые, конечно (все эти похожие чёрные графические). Ну а есть и полное гамно! Кеша на бомжиху похожа.
*** т***е… с золотым зубом-вообщем умора
я с этого больше всего офигела
Сайрус совсем фу фу фу стала! Мадонна как ш л ю х а. Мне понравилась Джей ЛО
Гвинет пелтроу понравилась ))
мда уж, фи — в большинстве своем, на мой взгляд. Меньше — не значит, лучше.
у мадонны ооочень понравилось, остальное ужас!
Мадонна и Майли пипздец полный
Лопес самая красивая ___)_))
это бы наверное с мужчиной обсудить
откровенно
украдут в таком платье))
перед бы чуть длиннее и норм
Мне кажется оно больше для ролевых игр...
ну… как сорочка для первой брачной ночи самое оно))))
ну мне, например, вообще платья такого типа не нравятся
если фигура идеальная, то да конечно)))
разве только на первую брачную ночь)
спереди подол немного подлиннее, и норм будет
сама невинность))
ОТСТОЙ! Юбка жуть! И прозрачный корсет!
Просто верх безвкусицы!
Для кабаре в самый раз
для меня вульгарно
Мда, бывает… Что тут еще сказать…
хорошо, когда есть что показать
что ни сделаешь ради славы...