Хочется пропасть помогите

Привет, пишу а для чего наверное просто выговориться… замужем второй раз есть сын от первого брака и дочь от второго всего годик… но вот проблема в том что муж любит выпить он хороший, заботливый но когда трезв… и вот уже два года я живу с человеком который запивал на неделю потом собирал вещи и говорил какая я плохая потом приходило осознание и он некоторое время не пил, потом начал выпивать и к ужину снова не ночевать дома снова собранные вещи… сын говорит мама у тебе есть я и София не плачь и это так болит… потом муж приходил и как то сказав помоги мне и мы пошли кодироваться 1.5 месяца все было очень хорошо казалось что так было только в начале а потом одним днём он снова запил снова его нету дома и на все это он говорит так вышло… забудь меня… а я толи люблю так толи боюсь остаться в декрете одна с детьми от разных мужей… мне иногда хочется заснуть и не проснуться такая боль внутри меня будто разорвали а ведь он обещал что в нас будет теперь другая жизнь… просто очень болит так хочется сделать ему больно что бы он мучился как я все это время от его пянок и загулов🥹

Алена
030151

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блеск

Сколько девчонок знаю в живую, и тут читала — ни одна не жалела, что выгнала алкаша

Пожаловаться
Алена
Блеск 

Я ним дышала поэтому больно это осознавать что конец

Пожаловаться
Блеск
Алена 

Ну старайтесь в следующий раз не растворяться в мужике
Если два года уже плохо все, а у вас ребенку год

Пожаловаться
Алена
Блеск 

Да я растворилась в нем вы правы ((

Пожаловаться
Блеск
Алена 

Ну как то берите себя в руки, главная в вашей жизни — вы
Остальные лишь временные спутники

Пожаловаться
Алена
Блеск 

Вы правы но это нужно понять главное чтобы не было поздно

Пожаловаться
Блеск
Алена 

Спасение утопающих дело рук самих утопающих

Пожаловаться
Kot
Алена 
Лучше б маткой подышали, ей богу … бегите от алканавта, это видят ваши дети
Пожаловаться
А чем вам мешает то, что он пьёт?
Пожаловаться
Алена
Елизавета 

тем что когда пьет его пару дней нету дома, что он ездит на машине в кто время что потом приходит собирает вещи перед детьми когда приходит осознание возвращается обратно и так по кругу… а ещё что начал пить до ужина и для него это окей, что оскорбляет когда пян

Пожаловаться
Инна

Короче ваш муж никак не может решить сам для себя поставить точку. Ему надо чтобы вы это сделали. И потом он будет говорить, что меня выгнала жена. Это такая позиция отвратная детская. Поэтому вы принимаете решение. И выггоняете его… согласна это очень тяжело. Но можно сделать. Главное вам принять решение. Когда вы его примите вы ему скажете, типа Дорогой, через неделю я меняю замки. Вход будет закрыть. У тебя есть время найти другое жилье. Потом нет. Если придёшь вызову полицию и подайте на развод. Это адски тяжело. Однако когда вы сделаете первый шаг второй будет уже не так страшен.

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок

Вы не можете даже думать про то чтобы не проснуться. У вас двое детей, вы им нужны! Да и у вас ещё вся жизнь впереди, столько всего прекрасного вокруг. Раз муж сначало попросил помощи, вы кодировали и не помогло( 1.5 месяца это ни о чём)то к сожалению врятли он поменяется. Я бы подала на развод. В вас говорит больше страх что не сможете. Но если есть своё жильё, может и помощь с детьми есть хоть какая то вы справитесь. Да будет тяжело первое время, но потом всё наладится. Я тоже с двумя детьми. У старшей отец алименты платит не густые, у младшей в графе отец прочерк. Да тяжко, но это временно. И родственники хоть и далеко но по мере возможностей помогают. Всё пройдёт. Надо радоваться каждому дню и своим детям. Я вас обнимаю очень крепко. Держитесь и действуйте если хотите детям жизнь без нервотрёпки🫂❤️

Пожаловаться
Алена
МамаДвухЯгодок 

Спасибо вам большое.Жилье свое и может действительно пройдет время и я оживу смогу не только плакать от того что ничего сделать не могу

Пожаловаться
Алена
МамаДвухЯгодок 

Просто я действительно любила его я дышала ним а он все больше и больше начал пить я бы сдесь и не писала но хоть так выговорюсь

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Алена 

Тогда тем более раз жить есть где. Я вообще снимаю жильё и каждый месяц очень тяжко выкручиваюсь. Но знаю что всё наладится. Так что собирайтесь с духом и вперёд🫂

Пожаловаться
Алена
МамаДвухЯгодок 

Спасибо 🫂 очень больно особенно когда сын спрашивает а когда папа прийдёт он что снова нас бросил(он не знает своего родного отца тот не хочет с ним общаться) и вот эта боль что уже второй раз я попадаю в такое гомно, а дочь боже она так тянется к нему так всегда обнимает и мне так обидно что я столько старалась столько было обещано и вот накопила деньги пошли закодировались и он так мало смог хоть и сам просил помоги

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Алена 

Я вас прекрасно поверьте понимаю. Отец старшей тоже пил, не запоями конечно, но очень много творил по пьяни и я сейчас только об одном жалею что однажды когда она малышкой была вернулась к нему и потом долго терпела и не уходила. Дочь говорит что теперь если видит кто пьёт её воротит. Психика пострадала. Так что я понимаю что дети хотят к папе, но поверьте от того что они видят или ещё могут увидеть вы должны уберечь как мать.

Пожаловаться
Алена
МамаДвухЯгодок 

Вы правы очень правы🥹

Пожаловаться
ПравдаМатка

Это не любовь, а зависимость. Либо терпеть, либо уходить. Сына вашего жалко, он то уже все понимает

Пожаловаться
Алена
ПравдаМатка 

Может вы и правы за зависимость🙁вот и про сына я тоже волнуюсь хотя некоторые сдесь думают по другому

Пожаловаться
ПравдаМатка
Алена 

У вас есть свое жилье, работа? Пособия на детей получаете?

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Ушла бы… Может если любит, очухался бы поняв… Если нет, то ничего не потеряете… Зато жизнь будет лучше и дети этого не увидят.

Пожаловаться
Алена
НАСТЕНЬКА 

Думаю страх потери держит потому что я сильно его любила а он...

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Алена 

А вы живите ради детей и себя теперь, теряете свою жизнь так...

Пожаловаться
Алена
НАСТЕНЬКА 

Потому что дура🙁

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Алена 

Да ладно, таких много из нас) Ну умнеть в этом нужно)))

Пожаловаться
Гыгы, бабы любят с алкашами жить, чтобы только самим не работать.
Пожаловаться
ДобраяМама
Дак вы и так по сути одна, с такими загулами. Не так вышло, забухал, а он так хочет. Вы сами себя мучаете, что хаваете это и принимаете его обратно, каждый раз.
Пожаловаться
Мама

Советую вам уйти от него, ещё больше сильную боль ему не сможете причинить, ну это же понятно что он вместо семьи выбирает бутылку

Пожаловаться
SAPPHIRE

Ну живите с ним дальше, родите ещё детей. Ждите пока по пьяне вам голову открутит, когда белочка посетит. Держитесь за *** крепко, двумя руками👍👍👍