Развод

Девочки, подскажите куда обратиться? Есть ли знакомые юристы (можно онлайн) нужно оформить развод. Имеем двоих детей 6 и 11 лет, квартиру 2 комн., в ипотеку (купленную с помощью мат капитала) дачу, не знаю как правильно все поделить, муж хочет, чтобы сын остался с ним, а дочь со мной.

Крис
012118

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Детей не разделяют
Пожаловаться
Ольга
Юристов нет. Но наши знакомые тоже так сделали. Сын остался с мужем — дочь с женой. Все норм. Ездит друг к другу по очереди, то сын в гости к маме и сестре, то сестра к брату с отцом.
Пожаловаться
НаталиЯ

Ну ребенок после 10, если не ошибаюсь может решать с кем хочет жить. И то в судебном порядке

Пожаловаться
DaRiA

Вы нормальные или нет? Делить детей….

Пожаловаться
АнасТасия
DaRiA 

Так может между детьми плохие отношения и нет никакой привязанности

Пожаловаться
DaRiA
АнасТасия 

А матери не дороги оба ребенка?

Пожаловаться
АнасТасия
DaRiA 

Кто запрещает ей общаться с ребенком ?

Пожаловаться
Крис
АнасТасия 
Вот именно, что мы хоть каждый день видеться будем. В этом нет проблем.
Пожаловаться
Александра
DaRiA 

Отец не родной? Или посторонний человек… Такой же родитель, который любит детей. Многие так делают, у мужа сын остался с ним поначалу. Он его очень любит, как курица с яйцом. Пожил, потом у мамы пожил. Немного у бабули. Сейчас парень в армии. Все общаемся.

Пожаловаться
Крис
Александра 
Вобще не понимаю, то есть о себе только думать чтоли, отец родной, сына любит, я хочу по хорошему разойтись и вполне доверяю ему. Почему бы не оставить сына жить с ним? Тем более видеться мы всегда сможем.
Пожаловаться
Крис
DaRiA 
А вы нормальная или нет, можете на вопрос по существу отвечать? А не на тот вопрос, который касается нас как родителей.
Пожаловаться
Александра
Крис 

Я про тоже самое вам говорю. Что это нормально. Я не поддержала комментарий девушки. Я считаю вы делайте правильно