Во время когда мы планировали третьего ребенка, все шло хорошо, все шло в гору, муж работал на друга, был бизнес по торговли техникой, через Китай, партнеры, встречи. Деньги. Мы не считали деньги. Не сказать что нас с мужем сильно баловала судьба всю жизнь, но жили как то, и не сказать что плохо. Начали планировать купить машину, и могли это позволить себе с одной зарплаты, я уже тогда не работала - с младшим сидела.
В один момент все пошло по одному месту, бизнес схлопнулся, там долги образовались, мы не стали лезть в позицию, и решили сами не спрашивать долги с руководителя фирмы, во первых это не реально - там перед юр лицами большие долги, и сначала отдавать будут туда, а во вторых, ну мы вроде друзья, и без куска хлеба нас вроде тоже не оставляли. И вот, три месяца работал, сделали ставку, на то, что если выстрелит, то будут деньги, и расширения точек интересов. Не прокатило, условия торговли с зарубежными компаниями изменились. Как угодно, но бизнес схлопнулся.
Ладно, переживем, пережили, и муж пошел работать по образованию - моляром штукатуром. Разница в зарплате колоссальная. Но, нам сейчас тоже надо выбраться из долгов по кредитки.
По итогу, я сейчас просто не представляю что делать, и надо ли вообще лезть, мне вот вот рожать, планы наши постепенно растворились в воздухе, пока мы их себе позволить не можем, я через месяц рожаю третьего сына. И да, у нас есть небольшие долги по кредитной карте. Все через одно место.
В один момент все пошло по одному месту, бизнес схлопнулся, там долги образовались, мы не стали лезть в позицию, и решили сами не спрашивать долги с руководителя фирмы, во первых это не реально - там перед юр лицами большие долги, и сначала отдавать будут туда, а во вторых, ну мы вроде друзья, и без куска хлеба нас вроде тоже не оставляли. И вот, три месяца работал, сделали ставку, на то, что если выстрелит, то будут деньги, и расширения точек интересов. Не прокатило, условия торговли с зарубежными компаниями изменились. Как угодно, но бизнес схлопнулся.
Ладно, переживем, пережили, и муж пошел работать по образованию - моляром штукатуром. Разница в зарплате колоссальная. Но, нам сейчас тоже надо выбраться из долгов по кредитки.
По итогу, я сейчас просто не представляю что делать, и надо ли вообще лезть, мне вот вот рожать, планы наши постепенно растворились в воздухе, пока мы их себе позволить не можем, я через месяц рожаю третьего сына. И да, у нас есть небольшие долги по кредитной карте. Все через одно место.
Ничего. За плохими временами идут хорошие. Все будет.
Найти работу себе, хоть удалённую
где угодно, где важны навыки этого сотрудника и его польза для компании)
Вопрос в том, что вы умеете и что можете предложить работодателю)
Да хоть в Колл центр службы поддержки например. Да не миллионы но копеечка будет. Если у вас младший еще и в садик ходит то вам и карты в руки
Смотрите вакансии крупных компаний.
Там минимальный шанс в приключения влипнуть.
А на будущее: в сытые времена создавайте резервный фонд. Чтоб хотя бы на полгода жизни и покрытие всех обязательных расходов деньги были.
Так намного спокойнее и безопаснее.
Яндекс чат, Кол центры, Озон чат, да куча всего.И это уж точно не лохотрон
Тот кто ищет, всегда найдет