Вот буквально до рубля. Что купила, сколько, почем, зачем. Злился бы, если, по его мнению, это дорого, не нужно, можно было купить дешевле. При этом куплено это на вашу з/п, не в кредит, не в долг, не в ущерб самым необходимым тратам (продукты, проезд, коммуналка). Если у вас нет ни ипотеки, ни других кредитов
Я сама все контролирую так. Так что если б он это делал з, была бы очень рада.
Не был бы изначально моим мужем. Хуже мелочного скряги нет никого
Отрицательно.
Обозначила бы границы. Нет, значит до свидания 👋
Разошлись бы как в море корабли… 🤣
Ну и Нафиг такой нужен. Я хоть и не транжира, но нечего за мной считать, я же не ребенок
Исходя из вашего варианта очень странное поведение мужа. Если только муж работает, то считают нормальным отдать ответ куда потрачено, если вдруг мужу интересно стало. В плане дорого/дешево, вот список продуктов и вперед с песней затаривать холодильник
Плохо бы посмотрела.Но это я.Я всегда рационально трачу деньги.Муж заработал, отдал и забыл.Но не все такие как я и таких знаю.По этому тут нужно конкретнее смотреть вашу проблему.Что вы купили что от сказал, что это не нужно? Ему не нужно или он решил, что вам не нужно? Возможно и правда можно было дешевле.Знаю много людей у которых хороший доход, а денег всегда нет.Но там оба транжиры.По этому надо зреть в корень.
Он застрял в 20 веке кажется.Просто напомнил моего папу и свекра.Такие скупердяи.
Я бы задала вопрос, на каком основании я должна спрашивать, как тратить мне свою зарплату? Одно дело, если мы на что-то вместе собираем, а я потратила, а другое, если он начинает придираться, зачем мне, например, эта косметика, можно ж без нее, и так красиво