Как бы вы отнеслись, если бы муж контролировал все траты

Вот буквально до рубля. Что купила, сколько, почем, зачем. Злился бы, если, по его мнению, это дорого, не нужно, можно было купить дешевле. При этом куплено это на вашу з/п, не в кредит, не в долг, не в ущерб самым необходимым тратам (продукты, проезд, коммуналка). Если у вас нет ни ипотеки, ни других кредитов

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксанка
Да это полный бред! Пусть тогда сам все покупает, готовит, стирает, убирает и.т.д.
Пожаловаться

Я сама все контролирую так. Так что если б он это делал з, была бы очень рада.

Пожаловаться
Фиона
Татьяна Степановна 
Ну Вы свои траты контролируете или его?
Пожаловаться
Наталья

Не был бы изначально моим мужем. Хуже мелочного скряги нет никого

Пожаловаться
Инна
Плохо бы отнеслась. Послала бы его, куда подальше.
Пожаловаться
Татьяна
У нас были такие знакомые. Она считала это за норму. Когда мама открыла ей глаза, она посмотрела на это как на ущемление личных границ и построила мужа, больше не лез. Конечно это ненормально. Мой муж недолюбливает мои заказы на вб, но не контролирует.
Пожаловаться
Татьяна

Отрицательно.

Пожаловаться
Мария

Обозначила бы границы. Нет, значит до свидания 👋

Пожаловаться
Dana
У нас бы такого не было
Пожаловаться
Милана

Разошлись бы как в море корабли… 🤣

Пожаловаться

Ну и Нафиг такой нужен. Я хоть и не транжира, но нечего за мной считать, я же не ребенок

Пожаловаться
Катерина
Такой чел не мог бы быть моим мужем. Если только я вышла замуж за нормального, а потом он ипа.нулся головой — пыталась бы лечить его, скорей всего
Пожаловаться
Анна
Такой мужик в принципе не стал бы моим мужем не люблю жадных
Пожаловаться
Елена

Исходя из вашего варианта очень странное поведение мужа. Если только муж работает, то считают нормальным отдать ответ куда потрачено, если вдруг мужу интересно стало. В плане дорого/дешево, вот список продуктов и вперед с песней затаривать холодильник

Пожаловаться
Марина

Плохо бы посмотрела.Но это я.Я всегда рационально трачу деньги.Муж заработал, отдал и забыл.Но не все такие как я и таких знаю.По этому тут нужно конкретнее смотреть вашу проблему.Что вы купили что от сказал, что это не нужно? Ему не нужно или он решил, что вам не нужно? Возможно и правда можно было дешевле.Знаю много людей у которых хороший доход, а денег всегда нет.Но там оба транжиры.По этому надо зреть в корень.

Пожаловаться
Фиона
Марина 
Да ему все «ненужное». Особенно бесят одежда, обувь и игрушки- типа «и так до фига». Лекарства ненужные, косметика. С его точки зрения в ванной должен быть один кусок мыла и один шампунь, остальное-лишнее. Обуви столько не надо, он же в одних кроссовках ходит почти круглый год. А про игрушки: «у меня в детстве такого не было», вот и весь аргумент
Пожаловаться
Марина
Фиона 

Он застрял в 20 веке кажется.Просто напомнил моего папу и свекра.Такие скупердяи.

Пожаловаться
Mariva

Я бы задала вопрос, на каком основании я должна спрашивать, как тратить мне свою зарплату? Одно дело, если мы на что-то вместе собираем, а я потратила, а другое, если он начинает придираться, зачем мне, например, эта косметика, можно ж без нее, и так красиво

Показать ещё