Как вернуть интим и нормальные отношения?

На фоне того, что у мужа потерялось либидо наши отношения тоже на грани.Не хочу его терять, и он говорит, что любит, но как вернуть тот интим, который был раньше? До этого никогда и не задумывалась, как это важно в между двумя людьми.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я своему сначала скандалы устраивала, думала может я уже не одна у него. Потом к психологу ходили вместе, кстати интересно очень, многое прояснилось и в отношениях. А потом где то здесь на форуме про тесталамин нашла инфу, муж его попил и получше стало с либидо. Он его и сейчас пьет бывает, типа для профилактики. Только сейчас уже название тесталамин классик и препарат без сахара вроде как.
Пожаловаться
Виктория

Дефицит витамина д очень влияет на падение либидо

Пожаловаться
Растрясти его нужно, вернуть к жизни. Более активное времяпрепровождение организуйте. Вечерком расслабляющая ванна, ароматерапия. Витамины пусть попьет. Мой сопротивлялся сразу, но я усердно следила, чтобы он Тесталамин Классик принимал и все в порядке. Постепенно влечение восстановилось и сейчас бывает лишний раз к нему и не поворачиваюсь, стойкий оловянный солдатик уже готов🤣
Пожаловаться
Полина
Ну для начала до андролога дойти
Пожаловаться
Елена

Начните с совместного времяпровождения. Найдите общие интересы. Старайтесь больше хорошего видеть в друг друге.

Пожаловаться
Валерия

Важный, но не главный и не единственный компонент вашего брака. Подумайте за что ещё вы его любите и цените.

Пожаловаться
Мария

Идти сдавать анализы сужу и восстанавливать все

Пожаловаться
Анастасия

Ну просто так же оно не потерялось, надо причину искать

Пожаловаться
Ксю
К врачу, если потерялось либидо.
Сдавать гормоны
Пожаловаться
Drakocha