За месяц произошло больше. Ч2

Итак, я оказалась на вечеринке у Никиты дома. Как я уже писала — всё начиналось вполне обычно: кальян, музыка, лёгкий алкогольный туман, танцы, смех. Атмосфера была очень лёгкой.
Теперь немного о Никите, чтобы у вас был образ. Ему 32. Высокий, спортивный, с татуировками — типаж, от которого у девушек автоматически начинают чесаться внутренние принципы. Он занимается спортивными танцами, параллельно увлекается боксом, и постоянный тусовщик. Был дважды женат… на одной и той же девушке (Вирджиния). От второго захода у них родилась дочка, ей 1,5г. Сейчас они в разводе, но поддерживают контакт. И как бы странно это ни звучало — он не производил впечатления ***. Наоборот, даже слишком обаятельный.

Катя, конечно, всё это время была на связи. Все расспрашивала и просила чтобы я что-то сфоткала, сняла, чтобы все ей докладывала.

И вот здесь важно вставить одну деталь, которая тогда показалась мне странной, но не более. Хотя позже именно она окажется одним из ключевых поворотов этой истории.

Весь вечер у Никиты периодически вспыхивал экран телефона. Иногда он мельком смотрел, чаще — просто переворачивал его экраном вниз. Но я замечала —среди прочих, была одна и та же девушка, Алёна, писала ему, звонила, звонила ещё раз, присылала голосовые. Очень настойчиво.
Я не придала этому значения. Ну пишет и пишет, мало ли. Но… забегая вперёд, скажу — эта Алёна ещё сыграет свою роль.

Я чувствовала себя немного нелепо, но — затягивало. Никита в начале вечера никак не выделял меня из толпы. Общался со всеми, шутил, Познакомил с Владом — своим «свободным другом». Влад оказался вежливым, немного неловким, но не произвёл на меня никакого внутреннего отклика. Как говорится — хороший парень, но не мой роман.

А потом началось.

Чем глубже ночь, тем свободнее обстановка. Кто-то ушёл на балкон, кто-то улёгся на диване, играли в плейстейшин. И вот тут Никита начал всё чаще находиться рядом: то мимо проходя — шутка в мою сторону, то сядет рядом, то руку положит якобы случайно на спинку дивана. Я чувствовала: он включился. Игра началась.

Он подсаживается ко мне почти вплотную. Ведёт себя расслабленно, уверенно. Шутит, флиртует, прикасается, будто невзначай. Внутри у меня началось лёгкое волнение, которое моментально стало нарастать. Но, признаюсь, я всё ещё держалась за мнимое чувство ответственности — мол, у него с Катей "что-то было", а я сейчас сижу тут такая вся... Неудобно, не правильно.

вечер постепенно перерастал в ночь, и всё, что происходило, напоминало затянутое, опасное танго. Мы были на его территории, в его ритме, в его атмосфере, все под его контролем.

И вот кульминация. Сидим рядом, а он вдруг — пишет мне сообщения. Да-да, сообщения в телегу. Сидя в двух сантиметрах от меня. Сообщения очень соблазнительного характера, просто серия различных фраз, которые заставляли будоражить нутро.
Пару сообщений скопирую
« Я едва тебя касаюсь.
А ты уже не можешь спокойно сидеть»

« Если бы мы были одни...
Я бы медленно стянул с тебя эту футболку, джинсы
Провел ладонью по спине, по бёдрам..
И ты бы больше не могла притворяться, что тебе этого не хочется»

Сейчас, конечно, смешно это вспоминать. На трезвую голову. Но тогда, когда внутри тебя уже литр текилы, это было очень возбуждающе. Ты сидишь, вроде ничего не происходит — а в телефоне всё горит. И этот момент, когда вы оба вроде бы смеётесь с кем-то, а у вас в переписке — отдельная комната.

И вот у меня в голове начинается разнос мыслей.
«Эва, уходи отсюда.»
«Хотя… ты 2 года одна, может, хватит?»
«Он же просто хочет тебя снять. Очнись, тебя разводят.»
«А с другой стороны… ты сама этого хочешь, прямо сейчас, в моменте.»
«Буду ли я себя уважать после этого?»
«А с другой стороны, 2 года одна»

Он дразнил. Откровенно, смело, по-мужски.

А потом снова — дистанция. Как будто ничего не было. Его рука могла задержаться на моей талии чуть дольше, чем прилично. Или он резко мог встать, пройти мимо — и коснуться пальцами моей шеи. Будто невзначай.

С каждой минутой моё тело всё больше отзывалось на его игру. Я уже не слышала, что он говорил, не понимала, сколько времени прошло. Я просто сидела, глядя на него, как загипнотизированная. Меня затягивало — в его голос, запах, движение. Во всё.

В какой-то момент мы остались вдвоём. Гости, шум, — всё это незаметно ушло. Дом опустел, и в тишине слышно было, как бьётся моё сердце. Он встал, подошёл ко мне сзади и мягко убрал волосы с моей шеи. Не сказал ни слова. Просто провёл губами по коже под ухом.

Он развернул меня к себе, и мы снова оказались слишком близко. Его взгляд — тяжёлый, тёмный, цепкий.
— Ты не представляешь, как долго я тебя раздеваю в голове, — сказал он, глядя в мои глаза.
И я… Я сдалась. Полностью.

Его поцелуй был резким, голодным, настоящим. Там было всё то, что накапливалось между нами весь вечер. Он поднял меня на руки, я обвила его ногами, пока он нес меня наверх, не отрываясь от губ.

В спальне он уложил меня на кровать, как что-то дорогое.
Он хотел меня. Я — его.

И в ту ночь я сгорела. И возродилась. Женщиной. Желанной. Живой.

И это только начало, всего того, что закрутилось потом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ватрушка

Интересно пишите! Я читать не люблю книги, а тут на одном дыхании такие тексты длинные, пошла дальше читать )))

Пожаловаться
MamaL

+

Пожаловаться
Аля

Тааак попкорн взяла, жду продолжения)

Пожаловаться
Валерия
Аля 

Я с Вами 😂

Пожаловаться
Мария
И о Кати забыли и о чести своей девичей 😁
Пожаловаться
Мария 
О Кати не забудешь, все только начинается, там дальше будут треугольники, четвероугольники и пятиугольники, вся геометрия
Пожаловаться
Ксения
Мария 

Да и фиг с ней с Катей🤣

Пожаловаться
Татьяна

Когда будет 3 часть ?

Пожаловаться
Татьяна

Ох я прям прочувствовала это

Пожаловаться
Юля
Быстро вы сдались. Вот честно. Очень быстро.
Пожаловаться
Лиса
Юля 

Так 2 года не было мужика, это ж испытание

Пожаловаться
Юля 
А кто сказал, что я сдавалась? Может, это только разведка боем была😂