Девочки у нас комбо !Мой СПКЯ и у мужа пришла Спермограмма

Готовились к стимуляции и сдали Спермограмму.
А там Морфология 3%
Моя гиня запретила стимулировать и отправила лечить мужа !
Я просто устала уже, вот думаешь ну все я уже в 1 шагу от мечты, и тут обязательно что-то новое .
Прикреплю результат, не уже ли так плохо
Девочки у нас комбо !Мой СПКЯ и у мужа пришла Спермограмма

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня спкя и у мужа была морфология 2%,4 года ждали и варили и все получилось, родила дочь и больше беременностей не было, хоть и не предохраняемся никогда, в ком из нас причина хз, но думаю что именно в нем, т.к. цикл у меня регулярный сейчас, с плохой морфологией очень сложно забеременеть, это я сейчас понимаю, что нам как то очень повезло, хотя врачи говорили только эко с такой спермограммой, но как оказывается и такое бывает

Пожаловаться
Кикимора

Морфология плохо поддается коррекции, забеременела с 1%нормальных

Пожаловаться
Екатерина

У меня СПКЯ, у мужа тоже со спермограммой были проблемы. Спермоплан пил. Делали эко. С первого раза получилось.

Пожаловаться
Цветочек

Цинк, селен, фолиевую, витамин Д пить обязательно мужу .
Сдать помимо спермограммы мазок, возможно есть воспаление.

Пожаловаться
Цветочек 
Ну вот записались к андрологу, назначит наверно доп анализы
Пожаловаться
Natalie Mama

У моего было 4% ничего не лечили ЭКО/ИКСИ и всё, нечего там лечить и нечем, тоже самое как и качество яйцеклеток не поднять как многие пытаются ходя из протокола в протокол

Пожаловаться
Персик
Natalie Mama 

Нуу мы 5% подняли. И забеременели без ЭКО.

Пожаловаться
Анна
Не греть в бане, горячей ванне и тд., не пить алкоголь, завязать с курением, если, конечно, это есть.
Пить фолиевую кислоту и бады. Витамин Д обязательно. И через месяц пересдать. Может быть всё будет хорошо!
Первая сг была плохая, через месяц отличная и больше никогда плохой не было. С моим спкя было всё куда сложнее)
Пожаловаться
Анна 
У меня СПКЯ и полная ановуляция. Врач прописала инозитол. Цикл вызывался только утрожестаном, который отменили 1 сентября. Самостоятельные месячные не пришли в течение 4 месяцев, снова назначен утрожестан. Из-за тератозооспермии у мужа стимуляция овуляции не рекомендована.
Пожаловаться
Наталья

У моего мужа 3%.эко + ИКСИ.что там лечить? это диагноз.Если у вас получится поднять сг скажите пожалуйста, что вы пили… я своему дам.нам операция даже не особо помогла

Пожаловаться
Персик
У моего мужа было 5% нормальных. Пропил сперотон месяц и с 1 цикла все получилось)
Пожаловаться
Персик 
Спасибо большое за ответ, хоть чуть успокоили )
Пожаловаться
Персик
Светлана 

Главное руки не опускайте. Все получится! Спросите у врача что пропить и какие дом анализы ещё сдать. Мужа вылечите и пробуйте)Удачи вам)

Пожаловаться
Персик 
Спасибо ❤️
Пожаловаться
Персик

Не видно ничего