Готовились к стимуляции и сдали Спермограмму.
А там Морфология 3%
Моя гиня запретила стимулировать и отправила лечить мужа !
Я просто устала уже, вот думаешь ну все я уже в 1 шагу от мечты, и тут обязательно что-то новое .
Прикреплю результат, не уже ли так плохо
А там Морфология 3%
Моя гиня запретила стимулировать и отправила лечить мужа !
Я просто устала уже, вот думаешь ну все я уже в 1 шагу от мечты, и тут обязательно что-то новое .
Прикреплю результат, не уже ли так плохо
У меня спкя и у мужа была морфология 2%,4 года ждали и варили и все получилось, родила дочь и больше беременностей не было, хоть и не предохраняемся никогда, в ком из нас причина хз, но думаю что именно в нем, т.к. цикл у меня регулярный сейчас, с плохой морфологией очень сложно забеременеть, это я сейчас понимаю, что нам как то очень повезло, хотя врачи говорили только эко с такой спермограммой, но как оказывается и такое бывает
Морфология плохо поддается коррекции, забеременела с 1%нормальных
У меня СПКЯ, у мужа тоже со спермограммой были проблемы. Спермоплан пил. Делали эко. С первого раза получилось.
Цинк, селен, фолиевую, витамин Д пить обязательно мужу .
Сдать помимо спермограммы мазок, возможно есть воспаление.
У моего было 4% ничего не лечили ЭКО/ИКСИ и всё, нечего там лечить и нечем, тоже самое как и качество яйцеклеток не поднять как многие пытаются ходя из протокола в протокол
Нуу мы 5% подняли. И забеременели без ЭКО.
Пить фолиевую кислоту и бады. Витамин Д обязательно. И через месяц пересдать. Может быть всё будет хорошо!
Первая сг была плохая, через месяц отличная и больше никогда плохой не было. С моим спкя было всё куда сложнее)
У моего мужа 3%.эко + ИКСИ.что там лечить? это диагноз.Если у вас получится поднять сг скажите пожалуйста, что вы пили… я своему дам.нам операция даже не особо помогла
Главное руки не опускайте. Все получится! Спросите у врача что пропить и какие дом анализы ещё сдать. Мужа вылечите и пробуйте)Удачи вам)
Не видно ничего