Наступает мой День Рождения, это ещё один праздник, на котором я была очень счастлива, ведь провела его в любимом ресторане с близкими мне людьми??
На Дне Рождении я была пьяна, но такая счастливая. Скажу честно, вспоминаю это время и понимаю, что сейчас я так расслабиться не могу как тогда.
Тайно ото всех оформили официально брак во 2 раз, этот день был только для нас двоих. На следующий день уже принялись за работу.
Коробки на почту носились каждые 3 часа. Поэтому мы работали в нон-стопе?
Летом меня приглашают по работе в Дубай. Мы едем впервые сами, без детей? Можно сказать, это был наш медовый месяц.
Знаете, тогда наверняка мне было рано там побывать. Сейчас наверняка мы бы больше заценили Дубай. Тогда мы видели только друг друга, а сейчас бы я рассмотрела ОАЭ?
Это был отдых в самое? и работу всю проделала. После этого отдыха мне предложили работу в Дубае на 3 месяца, но я на тот момент не согласилась и кстати не жалею.
Это был прекрасный отдых, в котором мы точно поняли, что однозначно хотим жить вместе? сейчас понимаю, что может не просто так тогда складывались все эти обстоятельства. Тогда я этого не замечала совсем, а сейчас когда все это вспоминаю, то понимаю, что все как было, так было нужно?
И кстати, когда мама и папа счастливы – тогда и дети счастливы.
Наши отношения за этот период стали лучше, крепче. Те отношения, к которым я стремилась и ни о чем не жалею. Всего было за это время, как в бизнесе, так и в отношениях.
Я люблю рисковать везде? за это время мне было в напряг кататься сюда-туда в другой город и спустя год я продала помещение 2 магазина и купила готовое помещение автомойки но этим делом я быстро перегорела и через некоторое время и его продала ибо поняла, что моё призвание - детский магазин ибо в нем я разбираюсь лучше. Также перед рождением Соломии мы исполнили нашу долгую мечту - купили дом и это было лучшее наше решение! По поводу работы... муж помогает везде мне в работе и это радует!
Извините, если кого-то уже достала своими историями?
На Дне Рождении я была пьяна, но такая счастливая. Скажу честно, вспоминаю это время и понимаю, что сейчас я так расслабиться не могу как тогда.
Тайно ото всех оформили официально брак во 2 раз, этот день был только для нас двоих. На следующий день уже принялись за работу.
Коробки на почту носились каждые 3 часа. Поэтому мы работали в нон-стопе?
Летом меня приглашают по работе в Дубай. Мы едем впервые сами, без детей? Можно сказать, это был наш медовый месяц.
Знаете, тогда наверняка мне было рано там побывать. Сейчас наверняка мы бы больше заценили Дубай. Тогда мы видели только друг друга, а сейчас бы я рассмотрела ОАЭ?
Это был отдых в самое? и работу всю проделала. После этого отдыха мне предложили работу в Дубае на 3 месяца, но я на тот момент не согласилась и кстати не жалею.
Это был прекрасный отдых, в котором мы точно поняли, что однозначно хотим жить вместе? сейчас понимаю, что может не просто так тогда складывались все эти обстоятельства. Тогда я этого не замечала совсем, а сейчас когда все это вспоминаю, то понимаю, что все как было, так было нужно?
И кстати, когда мама и папа счастливы – тогда и дети счастливы.
Наши отношения за этот период стали лучше, крепче. Те отношения, к которым я стремилась и ни о чем не жалею. Всего было за это время, как в бизнесе, так и в отношениях.
Я люблю рисковать везде? за это время мне было в напряг кататься сюда-туда в другой город и спустя год я продала помещение 2 магазина и купила готовое помещение автомойки но этим делом я быстро перегорела и через некоторое время и его продала ибо поняла, что моё призвание - детский магазин ибо в нем я разбираюсь лучше. Также перед рождением Соломии мы исполнили нашу долгую мечту - купили дом и это было лучшее наше решение! По поводу работы... муж помогает везде мне в работе и это радует!
Извините, если кого-то уже достала своими историями?
+2
Так он все таки решил не жить в том городе где хотел?
Я вот в пятницу пошла с подругой в клуб и мы там были до 3 ночи, а хотелось ещё, просто в субботу далеко ехать и нужно было поспать. Так вот там со мной познакомился парень и начал интересоваться, в итоге он выяснил, что я замужем, но все-равно общаться продолжал. Танцевали вместе. Было интересно, но в итоге мой муж не спал и приехал нас забрать ночью. Я поняла, насколько у нас с мужем зрелые отношения. Я мужу рассказала, что парень со мной познакомился, интересовался. Муж ответил — он тебя развлекал, пока я был занят)) Типа за мужа работал)))посмеялись)
Так понимаю после развода, сразу с нынешним поженились?
Ну наконец то?. Поздравляю.
Жизнь она такая??
Семья воссоединилась? Поздравляю Вас?
Простите, ничего не понимаю из ваших постов.
Название никак не сочетается с текстом.
Вы пишете о разводе и при этом занимаетесь моральным анонизмом, раскрашивая какой он расхороший.
Простите, а зачем?
К слову, раз вы были в Эмиратах, то вряд ли бы "заценили" их потом. Смотреть там особо нечего. Парус, иглу и танцующий фонтан достаточно увидеть однажды. Ну, может, в Абу Даби ещё разок съездить.
Отели по обслуживанию уступают хорошим турецким. Да и климат в ОАЭ не самый лучший.
Каждый оценивает страны по своим предпочтениям?
Класс! Молодцы! Будет, что внукам рассказать :) и детки счастливы — папа и мама вместе! Жизнь длинная штука, всякое бывает :)
Ой, это точно )) мы с мужем с 2011, и чего только не было ))
Непонятно, так развод или медовый месяц и всё хорошо?)
Тоже не поняла читая этот пост. Но не хочу читать остальные, а в этом только одно, что у всех всё хорошо. Пусть так и будет.