Наступает мой День Рождения, это ещё один праздник, на котором я была очень счастлива, ведь провела его в любимом ресторане с близкими мне людьми🎉💗
На Дне Рождении я была пьяна, но такая счастливая. Скажу честно, вспоминаю это время и понимаю, что сейчас я так расслабиться не могу как тогда.
Тайно ото всех оформили официально брак во 2 раз, этот день был только для нас двоих. На следующий день уже принялись за работу.
Коробки на почту носились каждые 3 часа. Поэтому мы работали в нон-стопе😎
Летом меня приглашают по работе в Дубай. Мы едем впервые сами, без детей💗 Можно сказать, это был наш медовый месяц.
Знаете, тогда наверняка мне было рано там побывать. Сейчас наверняка мы бы больше заценили Дубай. Тогда мы видели только друг друга, а сейчас бы я рассмотрела ОАЭ😂
Это был отдых в самое💗 и работу всю проделала. После этого отдыха мне предложили работу в Дубае на 3 месяца, но я на тот момент не согласилась и кстати не жалею.
Это был прекрасный отдых, в котором мы точно поняли, что однозначно хотим жить вместе💗 сейчас понимаю, что может не просто так тогда складывались все эти обстоятельства. Тогда я этого не замечала совсем, а сейчас когда все это вспоминаю, то понимаю, что все как было, так было нужно😂
И кстати, когда мама и папа счастливы – тогда и дети счастливы.
Наши отношения за этот период стали лучше, крепче. Те отношения, к которым я стремилась и ни о чем не жалею. Всего было за это время, как в бизнесе, так и в отношениях.
Я люблю рисковать везде😂 за это время мне было в напряг кататься сюда-туда в другой город и спустя год я продала помещение 2 магазина и купила готовое помещение автомойки но этим делом я быстро перегорела и через некоторое время и его продала ибо поняла, что моё призвание - детский магазин ибо в нем я разбираюсь лучше. Также перед рождением Соломии мы исполнили нашу долгую мечту - купили дом и это было лучшее наше решение! По поводу работы... муж помогает везде мне в работе и это радует!
Извините, если кого-то уже достала своими историями😂
На Дне Рождении я была пьяна, но такая счастливая. Скажу честно, вспоминаю это время и понимаю, что сейчас я так расслабиться не могу как тогда.
Тайно ото всех оформили официально брак во 2 раз, этот день был только для нас двоих. На следующий день уже принялись за работу.
Коробки на почту носились каждые 3 часа. Поэтому мы работали в нон-стопе😎
Летом меня приглашают по работе в Дубай. Мы едем впервые сами, без детей💗 Можно сказать, это был наш медовый месяц.
Знаете, тогда наверняка мне было рано там побывать. Сейчас наверняка мы бы больше заценили Дубай. Тогда мы видели только друг друга, а сейчас бы я рассмотрела ОАЭ😂
Это был отдых в самое💗 и работу всю проделала. После этого отдыха мне предложили работу в Дубае на 3 месяца, но я на тот момент не согласилась и кстати не жалею.
Это был прекрасный отдых, в котором мы точно поняли, что однозначно хотим жить вместе💗 сейчас понимаю, что может не просто так тогда складывались все эти обстоятельства. Тогда я этого не замечала совсем, а сейчас когда все это вспоминаю, то понимаю, что все как было, так было нужно😂
И кстати, когда мама и папа счастливы – тогда и дети счастливы.
Наши отношения за этот период стали лучше, крепче. Те отношения, к которым я стремилась и ни о чем не жалею. Всего было за это время, как в бизнесе, так и в отношениях.
Я люблю рисковать везде😂 за это время мне было в напряг кататься сюда-туда в другой город и спустя год я продала помещение 2 магазина и купила готовое помещение автомойки но этим делом я быстро перегорела и через некоторое время и его продала ибо поняла, что моё призвание - детский магазин ибо в нем я разбираюсь лучше. Также перед рождением Соломии мы исполнили нашу долгую мечту - купили дом и это было лучшее наше решение! По поводу работы... муж помогает везде мне в работе и это радует!
Извините, если кого-то уже достала своими историями😂
+2
Так он все таки решил не жить в том городе где хотел?
Я вот в пятницу пошла с подругой в клуб и мы там были до 3 ночи, а хотелось ещё, просто в субботу далеко ехать и нужно было поспать. Так вот там со мной познакомился парень и начал интересоваться, в итоге он выяснил, что я замужем, но все-равно общаться продолжал. Танцевали вместе. Было интересно, но в итоге мой муж не спал и приехал нас забрать ночью. Я поняла, насколько у нас с мужем зрелые отношения. Я мужу рассказала, что парень со мной познакомился, интересовался. Муж ответил — он тебя развлекал, пока я был занят)) Типа за мужа работал)))посмеялись)
Так понимаю после развода, сразу с нынешним поженились?
Ну наконец то😄. Поздравляю.
Жизнь она такая👍🏻
Семья воссоединилась🙏 Поздравляю Вас🎉
Простите, ничего не понимаю из ваших постов.
Название никак не сочетается с текстом.
Вы пишете о разводе и при этом занимаетесь моральным анонизмом, раскрашивая какой он расхороший.
Простите, а зачем?
К слову, раз вы были в Эмиратах, то вряд ли бы "заценили" их потом. Смотреть там особо нечего. Парус, иглу и танцующий фонтан достаточно увидеть однажды. Ну, может, в Абу Даби ещё разок съездить.
Отели по обслуживанию уступают хорошим турецким. Да и климат в ОАЭ не самый лучший.
Каждый оценивает страны по своим предпочтениям😉
Класс! Молодцы! Будет, что внукам рассказать :) и детки счастливы — папа и мама вместе! Жизнь длинная штука, всякое бывает :)
Ой, это точно )) мы с мужем с 2011, и чего только не было ))
Непонятно, так развод или медовый месяц и всё хорошо?)
Тоже не поняла читая этот пост. Но не хочу читать остальные, а в этом только одно, что у всех всё хорошо. Пусть так и будет.