Любовь с первого взгляда

Вот интересно, верите ли вы в любовь с первого взгляда? Или интересно послушать истории знакомства с вашими мужьями)) я после знакомства с мужем стала в это верить, люблю читать разные истории про знакомства, поэтому напишу и свою, может будет интересно)
Это был далекий 2018 год, когда мы встретились взглядами! Я первый раз приехала на заработки в Польшу, поэтому и не удивляйтесь почему муж от Омска 150 км, а мы проживаем в Новосибирске! Решили жить мы в Новосибирске по моей просьбе! Здесь больше возможностей, и было где жить.. хоть и с мамой в 1-комнатной (сейчас мы живем отдельно от мамы, в доме)?
Тот взгляд я не забуду никогда, и я как девушка поняла, что это был за взгляд, даже не обиделась что он не запомнил как меня зовут! Хоть меня зовут Даша, но для него я была Наташей ?
Сначала я не верила, что паренек был настолько (оторви и выкинь). Я совсем другая противоположность его, у него в характере 1000% пофигизма, а я принимаю каждый пофигизм близко к сердцу! Тогда я и поняла, зачем мне этот человек! Мы меняли друг друга, я его делала добрее, а он учил меня не быть такой наивной и доброй для всех.
Я всегда была наделена теплом, в виде простых вещей. Не голодна ли, не холодно ли, нужна ли мне какая-либо помощь в приготовлении еды, это меня подкупило. И эта теплота сейчас делится на меня и на 2 наших сынишек!
Мы прошли тяжелые испытания судьбой, почти 2 года заработков общих, потом 1 год расстояния, потеря первого ребенка, боль, разочарование, рождение желаемого ребенка, затруднительное финансовое положение, трудности, но он всегда верил и доверял всем моим идеям!
Благодаря ему, я стала каждый день улыбаться потому что встретила очень веселого, многие не понимают его юмор, но понимаю его я! Многие думают что он злой и не добрый, но он слишком добрый с теми, кого любит. Я стала за спиной, хотя никогда себе этого не позволяла. Я привыкла по жизни делать всё сама, решать всё сама, но не с ним.
А самое главное, это самый лучший пример отца для наших сынишек! Порой мне кажется, что он лучше справляется с моими обязанностями, чем я! Нет, идеально и у нас не бывает, потому что он выбрал себе женщину ветер, ураган ? но без этого нам было бы грустно!
Судьба, такая интересная штука?
Любовь с первого взгляда
Любовь с первого взгляда
Любовь с первого взгляда
+1

Даша
229142

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Raya
Верю. Муж, когда впервые меня увидел, сказал своему другу: вот увидишь, она станет моей женой. Так и случилось.
Пожаловаться
Даша
Raya 
он всё заранее спланировал?
Пожаловаться
Raya
Даша 
Нет, мы случайно увидели друг друга в библиотеке ?
Пожаловаться
Гуля
Раньше верила, сейчас нет. Любовь к человеку приходит только со временем. С первого взгляда только симпатия и влюблённость.